Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)

39 245 ответов
Последний — Перейти
Страница 772
Э♥Л

Твист года: школьницу, якобы убитую свиньями в Красноярском крае, мог убить её сосед. А животные просто доели.

По версии следствия, сосед Игорь Заика работал в подчинении у отца погибшей и затаил на него обиду. Когда взрослые уехали в Красноярск, он выпил, решил отомстить и забить скот начальника. Мужчина зашёл в хлев и увидел там дочку босса — девочка в это время кормила скот.

Заика взял палку и два раза ударил девочку по голове — в этом он сам признался на видео. Девочка потеряла сознание, сосед убежал. Затем животные обглодали труп школьницы, поэтому картина преступления первое время оставалась неясной, и сначала подозреваемыми стали бык и агрессивная свиноматка.

Заика уже во всём признался. Делом об убийстве занимается прокуратура Красноярского края.

Ты думаешь это дело рук Милки и Непутятишны? Ого.😳

Murena

Класс , у нас дождь и ветер , гадко

У нас оттепель

Э♥Л

Твист года: школьницу, якобы убитую свиньями в Красноярском крае, мог убить её сосед. А животные просто доели.

По версии следствия, сосед Игорь Заика работал в подчинении у отца погибшей и затаил на него обиду. Когда взрослые уехали в Красноярск, он выпил, решил отомстить и забить скот начальника. Мужчина зашёл в хлев и увидел там дочку босса — девочка в это время кормила скот.

Заика взял палку и два раза ударил девочку по голове — в этом он сам признался на видео. Девочка потеряла сознание, сосед убежал. Затем животные обглодали труп школьницы, поэтому картина преступления первое время оставалась неясной, и сначала подозреваемыми стали бык и агрессивная свиноматка.

Заика уже во всём признался. Делом об убийстве занимается прокуратура Красноярского края.

Милка прикончила, а Непутятишна съела?

Ventus omnium

Ты думаешь это дело рук Милки и Непутятишны? Ого.😳

Я думаю, у тебя поехала крыша и ее не остановить.
В какую тему не зайдешь, везде ты с говнометом...

Засранец

Куда ты опять поднёс задницу?

Не реагируй
Панургу нечего показать
Заходи если что на ветки
Ты хороший
Посмотрела фото
Очень классный

Э♥Л

Берегите ветку
Я больше не буду заходить
Зла на тебя не держу

Elizabeth 🐻

Посмотри если хочешь
22.02.1978 Стаханов
Родилась в 4.35

Ок , не сейчас только

⎳ 🍁

Не ругайтесь, а то прикроют лавочку. Дайте отдохнуть "веточке" поработайте чтоли

Сморти , рыбаки у нас кормят змею рыбкой , странно что змеи не спят еще
Уж воже , с руки взял рыбку

Elizabeth 🐻

У нас оттепель

У нас грязища

Э♥Л

Какие только твари не бывают , по себе судишь, в рядом могут вот такие ходить
Я как то общалась с одной девкой в больнице , не прмню что она лечила , говорила что мужик вор и гордилась этим и ходит он с какой то заточкой и не одного человека убил , не знаю правда это или нет , но жесть , может ненормальная она

Elizabeth 🐻

Берегите ветку
Зла на тебя не держу

Ну слава Богу!
Спасибо за понимание!

Murena

Я как то общалась с одной девкой в больнице , не прмню что она лечила , говорила что мужик вор и гордилась этим и ходит он с какой то заточкой и не одного человека убил , не знаю правда это или нет , но жесть , может ненормальная она

Ее мудик *

Murena

Это да, живешь в своем мире, и думаешь что и все так живут... Ан, нет!

Видео этого убийцы прикреплено. С виду обычный маргинал. Таких людей лучше обходить стороной изначально и уж тем более в дом не впускать не под каким предлогом.
Я на дорогах стараюсь всех пропускать, даже если и неправы, по принципу, уступи дорогу дyраку. Ведь неизвестно же кто там сидит за рулем, с каким психическими заболеваниями...

Э♥Л

Видео этого убийцы прикреплено. С виду обычный маргинал. Таких людей лучше обходить стороной изначально и уж тем более в дом не впускать не под каким предлогом.
Я на дорогах стараюсь всех пропускать, даже если и неправы, по принципу, уступи дорогу дyраку. Ведь неизвестно же кто там сидит за рулем, с каким психическими заболеваниями...

вчера ехал в бассейн и один стал меня прижимать из средней, видимо не смотрел в зеркала, а мне как раз на поворот на право, я ему бикнул он вильнул и я повернул, так он прям остановился посреди дороги и выскочил выпучив глаза 😁, есть же прид урки

Э♥Л

Аналогично , я тоже дорогу уступаю , столько идиотов и буйных , есть еще пешеходы нарываются , прут на красный с видом только попробуй
Видно что нарываются , я пропускаю
Вообще стало ездить тяжело , улицы битоком забиты , и эти придурки с доставками , они ж по дороге без прав ездят .
Только с мотри как бы под колеса не не загремели
Много мигрантов совершант преступлений , они в жертвы выбирают вообще девочек лет по 12 , твари , их убить мало

Ventus omnium

Сообщение было удалено

Да поняли что ты

Обормот

вчера ехал в бассейн и один стал меня прижимать из средней, видимо не смотрел в зеркала, а мне как раз на поворот на право, я ему бикнул он вильнул и я повернул, так он прям остановился посреди дороги и выскочил выпучив глаза 😁, есть же прид урки

Капец , а я стояла на мосту на светофоре , мост горбатый , выскакивает мужик из машины за мной , говорит что на него откатилась , а он бампер в бампер приставил
Я никуда не катилась , орал как резаный , я сказала что б гаи вызывал , тогда он с пеной у рта заорал что дууура , сел в машину , резко назад сдал , потом с визгом вперед

Обормот

Всера был день аварий , что то в атмосфере что ли , про автобус читал , 14 человек в больнице

Elizabeth 🐻

Не реагируй
Панургу нечего показать
Заходи если что на ветки
Ты хороший
Посмотрела фото
Очень классный

Ему и сказать нечего😁

Murena

Всера был день аварий , что то в атмосфере что ли , про автобус читал , 14 человек в больнице

вчера и у меня голова ватная и после обеда заснул на работе в кресле 😁

Elizabeth 🐻

Не реагируй
Панургу нечего показать
Заходи если что на ветки
Ты хороший
Посмотрела фото
Очень классный

А, теперь понятно почему Пани бомбанул
Радмила переключила внимание

Murena

За рулём очередной специалист оказался

Murena

Капец , а я стояла на мосту на светофоре , мост горбатый , выскакивает мужик из машины за мной , говорит что на него откатилась , а он бампер в бампер приставил
Я никуда не катилась , орал как резаный , я сказала что б гаи вызывал , тогда он с пеной у рта заорал что дууура , сел в машину , резко назад сдал , потом с визгом вперед

Для подобных случаев нужен видеорегистратор...
Со мной был случай. Сыну тогда было года два. Я ехала по карману у нас в Московском р-не, и в лобовое зеркало увидела, что ребенка стошнило.
На дороге никого, но обочины заняты припаркованными автомобилями. Я остановилась на аварийке посреди дороги, испугашись, что сын захлебнется. И откуда-то сзади появился идиот, который начал мне сигналить. Все происходило считанные минуты, я только поправила сына.
И дальше, этот идиот стал меня преследовать всю дорогу, обгонял и резко тормозил передо мной. Проучить хотел, видимо. В результате, я позвонила в гаи, описала ситуацию, сообщила его гос. номер и марку авто, на что мне порекомендовали припарковаться и ждать наряд. Минут 5 я так простояла, пока этот идиот не уехал. Надеюсь его в дальнейшем остановили...

Elizabeth 🐻

Я отчима 20 лет не видела
Вот мой Вовочка пушистик

Так-то неприятный мужик

Э♥Л

Кошмар какой-то л
Кстати я думаю что скоро сюда киргизская тётя не будет заходить

Э♥Л

Со мной был случай. Сыну тогда было года два. Я ехала по карману у нас в Московском р-не, и в лобовое зеркало увидела, что ребенка стошнило.
На дороге никого, но обочины заняты припаркованными автомобилями. Я остановилась на аварийке посреди дороги, испугашись, что сын захлебнется. И откуда-то сзади появился идиот, который начал мне сигналить. Все происходило считанные минуты, я только поправила сына.
И дальше, этот идиот стал меня преследовать всю дорогу, обгонял и резко тормозил передо мной. Проучить хотел, видимо. В результате, я позвонила в гаи, описала ситуацию, сообщила его гос. номер и марку авто, на что мне порекомендовали припарковаться и ждать наряд. Минут 5 я так простояла, пока этот идиот не уехал. Надеюсь его в дальнейшем остановили...

Кстати привет
На других ветках Я читала иначе

Поня

Кстати привет
На других ветках Я читала иначе

Кризис, значит кризис! Троллям виднее.
Удивительно, что я не знаю о кризисе в моей семье.)

Э♥Л

Ну слава Богу!
Спасибо за понимание!

Неужели больше не будет заходить?)
Прям надо сделать скрин

Э♥Л

У меня дома регистратор , давно им не пользовалась , у нас везде камеры на дорогах , что то я расслабилась
У меня тоже было дело , но там на пустом месте , где то за городом , дорога плохая еще была помню , мужик едет за мной и все , я пропускаю , не обгончет , я медленнее , он медленнее , я бысрее , он быстрее , в итоге я психонула , лес вдоль дороги и никого , дала по газам , по кочкам каким то , а он так на хвосте и висит , самое стремное что никого больше , смеркалось уже .
Я не гонщик ни разу , но когда жить захочешь научишься , я еле оторвалась
Повезло была грязная лужа на дороге глубокая , я как то проскочила , он завяз вроде

Э♥Л

Кризис, значит кризис! Троллям виднее.
Удивительно, что я не знаю о кризисе в моей семье.)

Ну теперь я так понимаю ваша ветка благодатный край не шизомилки не безумной женщины из Киргизии здесь больше не будет?

Murena

Предела совершенству нет , есть лучше не спорю
Ты меня не спрашивай про демонстрацию тела на форуме , это не мой конек

Правильно: лучше молча есть!
И приятно, и полезно, и не стыдно =)
Главное холодильник пополнять вовремя

У нас второй день ажиотаж в сбере, вклад открыли со ставкой 100%.
И снова очередь из тех самых, кому не хватает на еду и лекарства.

Ттт

Правильно: лучше молча есть!
И приятно, и полезно, и не стыдно =)
Главное холодильник пополнять вовремя

Привет , это точно .Запекла куру
Как работается ?

Ттт

Серьёзно? Это не фейк ?
Это на МММ похоже уже

Красный рассвет во вторник в Москве вызван особым рассеиванием солнечного света, при котором из-за взвешенных частиц, в т.ч. кристаллов льда в облаках, синий спектр рассеивается сильнее всего, а глаз воспринимает в основном красные и желтые оттенки, соответствующие световым волнам с длиной от 590 до 780 нанометров(с)
Так вон оно что, а у нас второй год уже это, хотя ранее зимой никогда не наблюдал.

Ттт

Вы в Сбербанке работаете?
Что за акция такая с условиями?

Ттт

Может тоже пойти потолкаться что там за такое чудо чудное?

Ттт

Красный рассвет во вторник в Москве вызван особым рассеиванием солнечного света, при котором из-за взвешенных частиц, в т.ч. кристаллов льда в облаках, синий спектр рассеивается сильнее всего, а глаз воспринимает в основном красные и желтые оттенки, соответствующие световым волнам с длиной от 590 до 780 нанометров(с)
Так вон оно что, а у нас второй год уже это, хотя ранее зимой никогда не наблюдал.

Да , ладно , теория заговора скажет что это химтейлы
У нас закаты бывают красные

Murena

Серьёзно? Это не фейк ?
Это на МММ похоже уже

Не фейк.
Это для пенсионеров поддержка, до 70 лет которым.
Те, кто до 1 декабря получат через полгода, летом 2025г..
Те, кто позже - в позже, но в 2026 г. край.

Ттт

А потом как в 90-е. Заблокируют все вклады. Бесплатный сыр в мышеловке.

Murena

Привет , это точно .Запекла куру
Как работается ?

Вот это я понимаю, человек важным делом занят - еду готовит, пока последователи Онуши обсуждают ее тренинги многолетние =)
Пока затишье...

Поня

Вы в Сбербанке работаете?
Что за акция такая с условиями?

Это по всей стране, рекламу вроде бы запускали.

Э♥Л

Ты какие-то вклады делаешь?
Может быть со мной что-то не то но я не понимаю этого прикола то что вот слышу

Э♥Л

Неееет я не такой как ты!😤

Elizabeth 🐻

Не реагируй
Панургу нечего показать
Заходи если что на ветки
Ты хороший
Посмотрела фото
Очень классный

Милка опять лизуна делает!😊

Elizabeth 🐻

Берегите ветку
Зла на тебя не держу

Да да да конечно не будешь. Ты же хозяйка своим словам!😂

Murena

Сморти , рыбаки у нас кормят змею рыбкой , странно что змеи не спят еще
Уж воже , с руки взял рыбку

Это уж? Я думал Эл.😳

Поня

Ты какие-то вклады делаешь?
Может быть со мной что-то не то но я не понимаю этого прикола то что вот слышу

Да, у меня есть вклады. Но уже в декабре закрою. Я не хочу рисковать деньгами.

Э♥Л

Вообще ход странный, деньги должны быть в обороте, а тут опять вклады...

Поня

Так-то неприятный мужик

шпана обычная без постоянной работы.