Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)

39 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 774
Э♥Л

Не ты одна.
Сейчас вообще непонятно что нас ожидает в дальнейшем.

А прикинь , настанет такой момент , когда народ пойдёт снимать такие вклады и процентами , откуда столько бумаги наличкой ?

Murena

Технические прогресс , да , гаджеты и поколение которое не знает реала , дальше ИИ и 15 минутные города , никто и не заметит, чип вшить в опу что было видно где человек
Остантся за кадром кто кукловод театра

Чип в опу вшит? Так получается зассранец не опу а чип показывал с Элкой?😄

Ттт

А может так оно и лучше?
У каждого своя реальность, та которую ему бы хотелось, а не то, что дали всем.
Мульт вспомнился, "Футурама", там люди в возрасте, когда физически становились ограничены, отправляли на другую планету в капсулы, где тела вырабатывали энергию, за счет которой поддерживался заряд, снабжающий организм жизнью.
Так вот, мозг был в иллюзорном мире, где не было физ.ограничений, инвалиды жили свободной жизнью и снова ходили/слышали/видели в своем выбранном мире.
Утопия, но именно факт снятия ограничений телесных весьма хорош, как идея.

Это один из плюсов , но реально это дорога в пропасть , Не нужен будет брак , дети , отношения свободные и ни к чему не обязывают , народа на планете станет меньше , сумасшедших больше которые меня себя дельфином тумбочкой и собачкой .и тд.
Нас будет меньше , а больше кого ? Тех у кого нет интернета
Индия , Африка , азия

Ventus omnium

Чип в опу вшит? Так получается зассранец не опу а чип показывал с Элкой?😄

Тсссс , это теория всемирного заговора...
Об этом никто не должен знать

Ттт

А может так оно и лучше?
У каждого своя реальность, та которую ему бы хотелось, а не то, что дали всем.
Мульт вспомнился, "Футурама", там люди в возрасте, когда физически становились ограничены, отправляли на другую планету в капсулы, где тела вырабатывали энергию, за счет которой поддерживался заряд, снабжающий организм жизнью.
Так вот, мозг был в иллюзорном мире, где не было физ.ограничений, инвалиды жили свободной жизнью и снова ходили/слышали/видели в своем выбранном мире.
Утопия, но именно факт снятия ограничений телесных весьма хорош, как идея.

так это же матрица 😁, и я не исключаю что мы в ней сейчас

Э♥Л

Лучший комплимент для Обормотика!)

😁, так что нечего тут! я еще молодой!

Murena

А прикинь , настанет такой момент , когда народ пойдёт снимать такие вклады и процентами , откуда столько бумаги наличкой ?

О том то и речь.
Наше государство неоднократно кидало своих граждан. Не удивлюсь, если кинет в очередной раз.
\Сейчас задача вытащить наличку у населения из кубышек и распорядиться ей в своих интересах. Ни о какой заботе речи нет.

Э♥Л

Совершенно верно.

Привет,Эллочка!
Что-то пока кормил обезьян, даже не поздоровался)

Обормот

Молодой и красивый! Сомнений не возникало)

Murena

Это один из плюсов , но реально это дорога в пропасть , Не нужен будет брак , дети , отношения свободные и ни к чему не обязывают , народа на планете станет меньше , сумасшедших больше которые меня себя дельфином тумбочкой и собачкой .и тд.
Индия , Африка , азия

Я свое , давненько , время смотрела мультик
Южный парк
Там была серия как мужик себя мнил дельфином и требовал что бы были на стадионе туалеты для дельфинов , ибо это дискриминация , тогда было это смешно , а сейчас это реальность .
Я все думала кто в это мультике самый нормальный их них
А про то как мужик любитель животных женился на страусихе ?
А сейчас выходят замуж на автомобиль или робота

Ventus omnium

А случаем не знаешь что за ветка? Я в пэ ее не видел.

Пока не знаю

Murena

Тсссс , это теория всемирного заговора...
Об этом никто не должен знать

чота чип зачесалсо 😁

Обормот

так это же матрица 😁, и я не исключаю что мы в ней сейчас

Да, я тоже.
Но отличие в том, что мир ныне "жричедали"
А хотелось бы выбрать, хотя бы общий функционал физ.возможностей и окружения.

Обормот

А как же , естественно !

Э♥Л

О том то и речь.
Наше государство неоднократно кидало своих граждан. Не удивлюсь, если кинет в очередной раз.
\Сейчас задача вытащить наличку у населения из кубышек и распорядиться ей в своих интересах. Ни о какой заботе речи нет.

Наше население как обычно думает, что обыграет гос-во ,но забывает ,что у гос-ва всегда на один патрон больше)

Обормот

чота чип зачесалсо 😁

Ржу
Как чип вспомнишь , так он зачешется

Murena

Индия , Африка , азия

А какая разница, что там в реале, если у тебя есть свой мир.
разве что дикари, как всегда, придут и отнимут...

Засранец

Привет,Эллочка!

Слишком увлекся)
Привет)

Обормот

Относительно Мамиты, мы тут все молодые =)

Обормот

чота чип зачесалсо 😁

😂

Засранец

Привет,Эллочка!

Обезьян? Так ты маугли поэтому постоянно в труселях?😄

Э♥Л

Лучший комплимент для Обормотика!)

Ну согласись откуда я прямо могу узнать кому сколько здесь примерно лет хотя бы
Уж точных дать не надо Но около 30 около 40 около 60 или около 90..

Я ещё недавно стала замечать что меня очень тревожит именно сумерки в осенне-зимное время прямо так неприятно когда именно наступают сумерки
Нет такого??

Засранец

Наше население как обычно думает, что обыграет гос-во ,но забывает ,что у гос-ва всегда на один патрон больше)

Капитан очевидность.

Э♥Л

Слишком увлекся)
Привет)

Ага .Сам тебе всегда говорю и сам же покормил)
Но у меня и настроение было подходящее)

Murena

Я свое , давненько , время смотрела мультик
Южный парк
Там была серия как мужик себя мнил дельфином и требовал что бы были на стадионе туалеты для дельфинов , ибо это дискриминация , тогда было это смешно , а сейчас это реальность .
Я все думала кто в это мультике самый нормальный их них
А про то как мужик любитель животных женился на страусихе ?
А сейчас выходят замуж на автомобиль или робота

Зажpaлись, че

Засранец

И не на один, прошу заметить)

Ттт

Зачем вы так?

Ттт

А какая разница, что там в реале, если у тебя есть свой мир.
разве что дикари, как всегда, придут и отнимут...

И да и нет , свой мир это хорошо , но....как заполнять холодильник ?

Засранец

С государством бесполезно играть всё равно Не выиграешь

Поня

Я ещё недавно стала замечать что меня очень тревожит именно сумерки в осенне-зимное время прямо так неприятно когда именно наступают сумерки
Нет такого??

а тебе сколько? я вообще думал ты реинкарнация ленивой, чем то вы похожи, а ленивая меня должна неплохо знать

Засранец

Может быть я какая-то злая женщина
Ну почему-то волей-неволей о своём бывшем в этой ситуации думаю который все свои свободные средства любят именно вкладывать на максимально накопительные счета я понимаю конечно что у него невроз и тревожное состояние
Ну когда я думаю о том что государство может кого-то прокатить почему-то всегда вспоминая о нём и на душе становится тепло
Ну блин в то же время я понимаю что он может быть не совсем в чём-то здоровый человек и тут же становится его жалко какая-то двойная позиция

Ттт

Мамита мололец , она держится огурцом

Поня

Нет такого??

Так у нас по полгода сумерки) Привыкли уже.
Но очень хочется где светло и тепло!

Мне кажется, в виртуальном мире не важны ни возраст, ни внешность. Важен поток информации от оппонента. Остальное мы сами додумываем и решаем соглашаться с предоставленной информацией или нет.

Murena

Так он априори будет вечно полон!
Ты все еще в раздумьях?)

Э♥Л

И не на один, прошу заметить)

у государства право на насилие, так что оно тебя снасильничает законно а ты его не сможешь, изначально крапленые карты😁

Murena

Ага , как твоя норка , это наверно уж , не гадюку же с рук кормят
У нас дождь сегодня , грязно
Льда еще и не было

Нора в другом городе, в другом пруду..
А по- моему гадюка что на снимке, а тот был уж.
У нас заморозки и ветер без устали гонит свинцовую волну. А где- то заметен ледяной уже покров, но лёд ещё хрупок. Вода прозрачная, как родниковая. Это свидетельствует о том.. налим скоро пойдёт!
Ничего такой подарочный наборчик?

Э♥Л

Зачем вы так?

как? нам есть на кого равняться!

Murena

отобрать у чужого мира😁

Murena

Мамита мололец , она держится огурцом

Никто не спорит.
У меня две тетушки с разницей в 5 лет, так старшая все время говорит обращаясь к младшей: ты еще молодая! вот доживешь до моих лет...)

Ттт

Так он априори будет вечно полон!
Ты все еще в раздумьях?)

Переживаю , ага

Обормот

как? нам есть на кого равняться!

У нас иные условия жизни, другое государства. Может и не получиться...(

Ттт

Никто не спорит.
У меня две тетушки с разницей в 5 лет, так старшая все время говорит обращаясь к младшей: ты еще молодая! вот доживешь до моих лет...)

Дай Бог нам все дожить до старости и не слететь с катушек
Моя бабушка до 80 была еще норм , потом все забывала , стояла у радио и говорила что она меня вызывает

Ттт

Как то уж совсем некорректно.

Поня

Может быть я какая-то злая женщина
Ну почему-то волей-неволей о своём бывшем в этой ситуации думаю который все свои свободные средства любят именно вкладывать на максимально накопительные счета я понимаю конечно что у него невроз и тревожное состояние
Ну когда я думаю о том что государство может кого-то прокатить почему-то всегда вспоминая о нём и на душе становится тепло
Ну блин в то же время я понимаю что он может быть не совсем в чём-то здоровый человек и тут же становится его жалко какая-то двойная позиция

А если он бывший, то зачем о нем думать?

Обормот

а тебе сколько? я вообще думал ты реинкарнация ленивой, чем то вы похожи, а ленивая меня должна неплохо знать

С Ленивой мы в одно время здесь оказались примерно
И не без городости я тебе скажу что её считаю своей подругой очень много лет здесь..

⎳ 🍁

Нора в другом городе, в другом пруду..
А по- моему гадюка что на снимке, а тот был уж.
У нас заморозки и ветер без устали гонит свинцовую волну. А где- то заметен ледяной уже покров, но лёд ещё хрупок. Вода прозрачная, как родниковая. Это свидетельствует о том.. налим скоро пойдёт!
Ничего такой подарочный наборчик?

Классный!

Обормот

отобрать у чужого мира😁

Правильно. Поделить
Ржу
История циклична

Э♥Л

Так у нас по полгода сумерки) Привыкли уже.
Но очень хочется где светло и тепло!

Мне кажется, в виртуальном мире не важны ни возраст, ни внешность. Важен поток информации от оппонента. Остальное мы сами додумываем и решаем соглашаться с предоставленной информацией или нет.

Абсолютно согласна что не имеет значения для виртуального общения пол возраст город проживания был бы интересный собеседник
Сумерки я так поняла меня недавно начали тревожить именно не сама темнота и не рассвет а именно наступление сумерек прямо как-то тревожно сегодня с массажисткой разговаривала она тоже говорит молодец ты именно так я и охарактеризовала

Murena

Моя бабушка до 80 была еще норм , потом все забывала , стояла у радио и говорила что она меня вызывает

))
Одна уже слетела в 64 года.
В Шереметьево на таможне изъяли посылку с гашишным маслом

Murena

Ой, не говори.