Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
А может так оно и лучше?
У каждого своя реальность, та которую ему бы хотелось, а не то, что дали всем.
Мульт вспомнился, "Футурама", там люди в возрасте, когда физически становились ограничены, отправляли на другую планету в капсулы, где тела вырабатывали энергию, за счет которой поддерживался заряд, снабжающий организм жизнью.
Так вот, мозг был в иллюзорном мире, где не было физ.ограничений, инвалиды жили свободной жизнью и снова ходили/слышали/видели в своем выбранном мире.
Утопия, но именно факт снятия ограничений телесных весьма хорош, как идея.
Это один из плюсов , но реально это дорога в пропасть , Не нужен будет брак , дети , отношения свободные и ни к чему не обязывают , народа на планете станет меньше , сумасшедших больше которые меня себя дельфином тумбочкой и собачкой .и тд.
Нас будет меньше , а больше кого ? Тех у кого нет интернета
Индия , Африка , азия
А может так оно и лучше?
У каждого своя реальность, та которую ему бы хотелось, а не то, что дали всем.
Мульт вспомнился, "Футурама", там люди в возрасте, когда физически становились ограничены, отправляли на другую планету в капсулы, где тела вырабатывали энергию, за счет которой поддерживался заряд, снабжающий организм жизнью.
Так вот, мозг был в иллюзорном мире, где не было физ.ограничений, инвалиды жили свободной жизнью и снова ходили/слышали/видели в своем выбранном мире.
Утопия, но именно факт снятия ограничений телесных весьма хорош, как идея.
так это же матрица 😁, и я не исключаю что мы в ней сейчас
А прикинь , настанет такой момент , когда народ пойдёт снимать такие вклады и процентами , откуда столько бумаги наличкой ?
О том то и речь.
Наше государство неоднократно кидало своих граждан. Не удивлюсь, если кинет в очередной раз.
\Сейчас задача вытащить наличку у населения из кубышек и распорядиться ей в своих интересах. Ни о какой заботе речи нет.
Это один из плюсов , но реально это дорога в пропасть , Не нужен будет брак , дети , отношения свободные и ни к чему не обязывают , народа на планете станет меньше , сумасшедших больше которые меня себя дельфином тумбочкой и собачкой .и тд.
Индия , Африка , азия
Я свое , давненько , время смотрела мультик
Южный парк
Там была серия как мужик себя мнил дельфином и требовал что бы были на стадионе туалеты для дельфинов , ибо это дискриминация , тогда было это смешно , а сейчас это реальность .
Я все думала кто в это мультике самый нормальный их них
А про то как мужик любитель животных женился на страусихе ?
А сейчас выходят замуж на автомобиль или робота
О том то и речь.
Наше государство неоднократно кидало своих граждан. Не удивлюсь, если кинет в очередной раз.
\Сейчас задача вытащить наличку у населения из кубышек и распорядиться ей в своих интересах. Ни о какой заботе речи нет.
Наше население как обычно думает, что обыграет гос-во ,но забывает ,что у гос-ва всегда на один патрон больше)
Индия , Африка , азия
А какая разница, что там в реале, если у тебя есть свой мир.
разве что дикари, как всегда, придут и отнимут...
Ну согласись откуда я прямо могу узнать кому сколько здесь примерно лет хотя бы
Уж точных дать не надо Но около 30 около 40 около 60 или около 90..
Я ещё недавно стала замечать что меня очень тревожит именно сумерки в осенне-зимное время прямо так неприятно когда именно наступают сумерки
Нет такого??
Я свое , давненько , время смотрела мультик
Южный парк
Там была серия как мужик себя мнил дельфином и требовал что бы были на стадионе туалеты для дельфинов , ибо это дискриминация , тогда было это смешно , а сейчас это реальность .
Я все думала кто в это мультике самый нормальный их них
А про то как мужик любитель животных женился на страусихе ?
А сейчас выходят замуж на автомобиль или робота
Зажpaлись, че
Я ещё недавно стала замечать что меня очень тревожит именно сумерки в осенне-зимное время прямо так неприятно когда именно наступают сумерки
Нет такого??
а тебе сколько? я вообще думал ты реинкарнация ленивой, чем то вы похожи, а ленивая меня должна неплохо знать
Наше население как обычно думает, что обыграет гос-во ,но забывает ,что у гос-ва всегда на один патрон больше)
Может быть я какая-то злая женщина
Ну почему-то волей-неволей о своём бывшем в этой ситуации думаю который все свои свободные средства любят именно вкладывать на максимально накопительные счета я понимаю конечно что у него невроз и тревожное состояние
Ну когда я думаю о том что государство может кого-то прокатить почему-то всегда вспоминая о нём и на душе становится тепло
Ну блин в то же время я понимаю что он может быть не совсем в чём-то здоровый человек и тут же становится его жалко какая-то двойная позиция
Нет такого??
Так у нас по полгода сумерки) Привыкли уже.
Но очень хочется где светло и тепло!
Мне кажется, в виртуальном мире не важны ни возраст, ни внешность. Важен поток информации от оппонента. Остальное мы сами додумываем и решаем соглашаться с предоставленной информацией или нет.
Ага , как твоя норка , это наверно уж , не гадюку же с рук кормят
У нас дождь сегодня , грязно
Льда еще и не было
Нора в другом городе, в другом пруду..
А по- моему гадюка что на снимке, а тот был уж.
У нас заморозки и ветер без устали гонит свинцовую волну. А где- то заметен ледяной уже покров, но лёд ещё хрупок. Вода прозрачная, как родниковая. Это свидетельствует о том.. налим скоро пойдёт!
Ничего такой подарочный наборчик?
Никто не спорит.
У меня две тетушки с разницей в 5 лет, так старшая все время говорит обращаясь к младшей: ты еще молодая! вот доживешь до моих лет...)
Дай Бог нам все дожить до старости и не слететь с катушек
Моя бабушка до 80 была еще норм , потом все забывала , стояла у радио и говорила что она меня вызывает
Может быть я какая-то злая женщина
Ну почему-то волей-неволей о своём бывшем в этой ситуации думаю который все свои свободные средства любят именно вкладывать на максимально накопительные счета я понимаю конечно что у него невроз и тревожное состояние
Ну когда я думаю о том что государство может кого-то прокатить почему-то всегда вспоминая о нём и на душе становится тепло
Ну блин в то же время я понимаю что он может быть не совсем в чём-то здоровый человек и тут же становится его жалко какая-то двойная позиция
А если он бывший, то зачем о нем думать?
Нора в другом городе, в другом пруду..
А по- моему гадюка что на снимке, а тот был уж.
У нас заморозки и ветер без устали гонит свинцовую волну. А где- то заметен ледяной уже покров, но лёд ещё хрупок. Вода прозрачная, как родниковая. Это свидетельствует о том.. налим скоро пойдёт!
Ничего такой подарочный наборчик?
Классный!
Так у нас по полгода сумерки) Привыкли уже.
Но очень хочется где светло и тепло!
Мне кажется, в виртуальном мире не важны ни возраст, ни внешность. Важен поток информации от оппонента. Остальное мы сами додумываем и решаем соглашаться с предоставленной информацией или нет.
Абсолютно согласна что не имеет значения для виртуального общения пол возраст город проживания был бы интересный собеседник
Сумерки я так поняла меня недавно начали тревожить именно не сама темнота и не рассвет а именно наступление сумерек прямо как-то тревожно сегодня с массажисткой разговаривала она тоже говорит молодец ты именно так я и охарактеризовала