Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Это слив , Панург , если женщины частями свои тела показывают символтчески одетые , это круто, и куча любопытных мужских носов куе образно в их трусах , а если мужчины аналогичные фотки выставляют , то вай дот...
Двойные стандарты у тебя
Панург , если бы я была даже миссс всленная я не показала голые фотки никому
Ты про голые фото писала, кто и когда из женщин это показывал здесь?
А вот теперь поговорим
Я фотографию принесла в спортивной форме когда мне говорили что я вру про спортзал и что я там не тренируюсь.
Принесла чтобы доказать что я не вру
Никгда моих голых фотографий тут не было и не будет.
Вот я и спрашиваю у парня для чего он выкладывает свои голые фотки?
Для чего я выкладывала я писала ранее
Ну в качестве разовой акции, допустим, приняла. Но ставить на аватарку и гонять зачем?
Это слив , Панург , если женщины частями свои тела показывают символтчески одетые , это круто, и куча любопытных мужских носов куе образно в их трусах , а если мужчины аналогичные фотки выставляют , то вай дот...
Двойные стандарты у тебя
Панург , если бы я была даже миссс всленная я не показала голые фотки никому
У панорга среднее тело есть небольшой животик. Я тебе честно скажу если ко мне подкатят два мужчины з***асраней**** и понурк
Но по норку будет за мной ухаживать и веселить меня а з***асранец**** только своё тело демонстрировать то я выберу по нурга
Будет сррачельник, я вообще ветку грохну. Это второе китайское предупреждение. Заблокировала кого просили, ибо персонаж меня неоднократно оскорблял на моей же ветке.
Вы тут все хороши. Кроме Мурены, справедливости ради и Обормота.)
Эл во многом не поддерживаю, поэтому и задала риторический вопрос, и поэтому была против притаскивания ам и иже с ними.
Но я создавала эту ветку как раз для Непутятишны и Эл, для себя, изначально. Поэтому…
Будет третье китайское предупреждение, пошлю всех на небо за звездочкой.) Не злите, плиз, я реально не добрая тетя, если вы не мой пациент.)
Ушла.
По моему приглашению сюда пришли два человека: Обормот и Вупс с ветки Басмача. Мурене, и то, если не ошибаюсь ссылку кинул тролль под моим ником. Я не решилась, из-за боязни привлечь сюда неадекватов царивших тогда в "разговорах".
Еще приглашала Гендерное преступление( Сияние), но она любезно отказалась. У Непутятишны наводила справки о АМ, но никаких приглашений ей не раздавала.
На этом список закончен. Все остальные самостоятельно нашли дорогу, не надо меня в этом обвинять.
Я ИЗНАЧАЛЬНО против присутствия на ветке Бьюти. С Милкой хотела сгладить углы, на тот момент, когда она окончательно еще не потеряла человеческое лицо. На что в ответ получила огромную от нее благодарность в виде клеветы и грязи не только меня, но и в адрес моих родных.
Панурга сюда тоже никто не звал.
Но ты как написала? Кошка бросила котят, пусть веселятся как хотят. Вот и веселятся.
Опять же, ветка на троих-это утопия. Если не привлекать нормальных людей для общения и не банить своевременно троллей. Садик зарастет бурьяном или превратится в пустыню. По итогу, так и получилось, когда ты, Наташа разбежались по делам, здесь все заполонили Бьютины Лехи и сериалы.
Не говори, глупо как то. Я понимаю ум бы его и эрудицию хвалили или за достижения в жизни. А то как женщина ждет комплементов.
Окстись , ты что ли не набивался на комплименты ?
Здесь вы почти все такие , будете подначивать покажи сиськи , а потом гнобить за сие же .
И никто не вспомнит про ум и эрудицию .
Это очень по мужски . Даааа..
Ты не на один вопрос не можешь ответить
Почему у тебя мужчины и женщины одинаковые могут вести себя одинаково Я так и не поняла
Половые гормоны у нас разные кто-то рожает кто-то нет у кого-то есть менструация у кого-то нет почему ты говоришь что мужчина и женщина одинаковые Я так и не поняла
Когда женщина будет беременная а потом родит как красота мужчины поможет ему прокормить семью понятно мало.