Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Эл, я просьбу выполнила, забанила.
Больше комментариев не будет.
Даму известную я и банила, и выгоняла, но все равно вы все начинали играть в джина. Ок.
Я тебя услышала.)
Сраач всегда будет и с переходом на личности тоже.
Но слив личной инфы, модные деаноны, или как их там, вопросы детей/родителей и пожелания бомбежки, смерти, вот это перебор.
Остальное, да празднуйте сррачельник на здоровье.)))
Ну , да , берегов здесь многие не видят , но с этим ничего не поделать
Какой успех какое цунами я ни разу его фотографию не похвалила не покритиковала никак не выразила своё отношение просто спрашиваю для чего человек выкладывает фотографии и почему он считает что внешность мужчины - Это главное.
Через 15 минут топаю к врачу. Ловлю себя на мысли, что уже получаю от этого удовольствие! Вооот она, бабкина мечта)))
По моему приглашению сюда пришли два человека: Обормот и Вупс с ветки Басмача. Мурене, и то, если не ошибаюсь ссылку кинул тролль под моим ником. Я не решилась, из-за боязни привлечь сюда неадекватов царивших тогда в "разговорах".
Еще приглашала Гендерное преступление( Сияние), но она любезно отказалась. У Непутятишны наводила справки о АМ, но никаких приглашений ей не раздавала.
На этом список закончен. Все остальные самостоятельно нашли дорогу, не надо меня в этом обвинять.
Я ИЗНАЧАЛЬНО против присутствия на ветке Бьюти. С Милкой хотела сгладить углы, на тот момент, когда она окончательно еще не потеряла человеческое лицо. На что в ответ получила огромную от нее благодарность в виде клеветы и грязи не только меня, но и в адрес моих родных.
Панурга сюда тоже никто не звал.
Но ты как написала? Кошка бросила котят, пусть веселятся как хотят. Вот и веселятся.
Опять же, ветка на троих-это утопия. Если не привлекать нормальных людей для общения и не банить своевременно троллей. Садик зарастет бурьяном или превратится в пустыню. По итогу, так и получилось, когда ты, Наташа разбежались по делам, здесь все заполонили Бьютины Лехи и сериалы.
Ты сама же меня позвала сюда ты чего?😳
Эл, я просьбу выполнила, забанила.
Больше комментариев не будет.
Даму известную я и банила, и выгоняла, но все равно вы все начинали играть в джина. Ок.
Я тебя услышала.)
Я уходила с твоей ветки по твоей просьбе из уважения к тебе.
Это не помогло
Эл
Пошла за мной на другие ветки и начала там мне трепать нервы.
Поэтому я вернулась.
Ты не понимаешь, что тобой манипулируют.
Сообщение было удалено
Зачем ты выставляешь фото? Почему ответить не можешь? Ты пиддор?
Сами бабы подумайте, вот взять Вайта он жирным был и комплексы и сейчас всем показывает - смотрите каким я стал, Блейд у него изначально комплексы перед женщинами поэтому и начал типа качаться хотя не особо заметно, зассранец типичный закомплексованный типок, качается чтоб женщинам нравится. И всех их объединяет одно - комплексы перед женщинами. Как будто подтянутое тело изменит их неуверенность в общении. Харизм ключ к бабам, а не жоопа!😄
Все три красавца! Приятно посмотреть!
Такие смешные, я просто ставлю аватарку без всяких комментариев,
а я ещё и хвалюсь.
Когда Пани носится по веткам с воплями какой он лучший и хороший- это вот прям мужик , и , естественно "это другое"🤭
Пану всё все говорят
И тебе говорят
Только Пан за себя отвечает А ты за себя не в состоянии ответить.
Какой успех какое цунами я ни разу его фотографию не похвалила не покритиковала никак не выразила своё отношение просто спрашиваю для чего человек выкладывает фотографии и почему он считает что внешность мужчины - Это главное.
Ресь шла про тело , еще раз , а не что главное в мужчине
Тело у него шикарное , какие личные качества не знаю , я его практически не знаю , по Засранцу это все
Окстись , ты что ли не набивался на комплименты ?
Здесь вы почти все такие , будете подначивать покажи сиськи , а потом гнобить за сие же .
И никто не вспомнит про ум и эрудицию .
Это очень по мужски . Даааа..
Я никогда не набиваюсь на комплементы. Мне вообще как то пофиг что про меня думают незнакомые мне люди.