Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)

39 647 ответов
Последний — Перейти
Страница 766
Бьюти

Я его выбрала за то что он открывал мне двери и придерживал мне двери когда я выхожу я его выбрала за то что он подавал мне пальто.
Его выбрала за то что он поставил на место своего друга и встал на мою сторону.

Ты выбрала из за мышц и кожи

Баст

Будет сррачельник, я вообще ветку грохну. Это второе китайское предупреждение. Заблокировала кого просили, ибо персонаж меня неоднократно оскорблял на моей же ветке.
Вы тут все хороши. Кроме Мурены, справедливости ради и Обормота.)
Эл во многом не поддерживаю, поэтому и задала риторический вопрос, и поэтому была против притаскивания ам и иже с ними.

Но я создавала эту ветку как раз для Непутятишны и Эл, для себя, изначально. Поэтому…

Будет третье китайское предупреждение, пошлю всех на небо за звездочкой.) Не злите, плиз, я реально не добрая тетя, если вы не мой пациент.)

Ушла.

Прибежала с обеда, а тут такие ужасы. Привет!
Ннне наддда. Я вроде гармошку во всю ширь не разворачиваю. Да и сраться днями не умею)

Ventus omnium

Привет.

Привет (озираясь опасливо по сторонам). Панург, ты чего? Какие ещё травли, какие милкины папы в презе? Вы там совсем уже заигрались?

Засранец

Ты врешь

А смысл?

Засранец

Нет.
У него нет мышц
Он худенький

Бьюти

А смысл?

Откуда я знаю

Бьюти

Нет.
У него нет мышц
Он худенький

Ты врешь

Засранец

Не хочешь слышать правду
Твои проблемы

Бьюти

Не хочешь слышать правду
Твои проблемы

Как я могу слышать правду,если ты врешь?

Засранец

Как я могу слышать правду,если ты врешь?

Я не знаю какие у тебя психологические проблемы с чем у тебя связано такое восприятие мира. Вникать в это я не собираюсь.

Мамита

8 сентября

Это мало ,нужно дату рождение , год , время и место , астрология наука точная что б делать карту
Планеты могут быть в идеальном расположении , но без аспектов , тогда они не работают , к примеру
Доброе утро

Баст

Я после Дубаев на электронку подсела.)

https://youtu.be/Bugt8LiuKjo?si=7FV5FlwyJWzmDS--

Вот это нра, романтишно.)

Расслабляюще. Улыбка почему-то поехала) Вообще поймала себя на том, что болеть надоело. Хочется горы сворачивать. Но пока ленюсь)

Э♥Л

Присоединяюсь к просьбе.
Баст, если сюда заглядываешь, отправь пожалуйста ШизоМилку в бан.
А то что-то она корни здесь пустила, скоро весь садик своим бредом заполонит. Нам и Бьюти с лихвой хватает.

Дальше хуже будет, у нее по непонятным причинам опять обострение, на учете же состоит.

Бьюти

Я не знаю какие у тебя психологические проблемы с чем у тебя связано такое восприятие мира. Вникать в это я не собираюсь.

Ты врёшь
У меня нет проблем

Баст

Ладно, мое свободное время истекло.)
Если что, кричите, я слышу.))) Как ни странно, хотя не странно.) Мне сегодня форум приснился, вот не зря.)))

Всем хорошего дня!⭐️

Это потому что Я на форуме.👆

Бьюти

У тебя поведение как у женщины.

Про зассранца согласен.

Обормот

Сегодня начался ретроградный Меркурий и продлится почти месяц — до 15 декабря.

Астрологи настойчиво рекомендуют отказаться от серьёзных дел: важных рабочих вопросов, сделок, крупных покупок или смены работы.

Кстати , прожади первички сильно рухнули , мой тклефониу них где то в базе , звлнили уже меого раз , купите квартирку плииииз....
Аренда выросла , щаз вторичка потянется вверх
Это якобы для борьбы с инфляцией

Баст

Будет сррачельник, я вообще ветку грохну. Это второе китайское предупреждение. Заблокировала кого просили, ибо персонаж меня неоднократно оскорблял на моей же ветке.
Эл во многом не поддерживаю, поэтому и задала риторический вопрос, и поэтому была против притаскивания ам и иже с ними.

Но я создавала эту ветку как раз для Непутятишны и Эл, для себя, изначально. Поэтому…

Будет третье китайское предупреждение, пошлю всех на небо за звездочкой.) Не злите, плиз, я реально не добрая тетя, если вы не мой пациент.)

Ушла.

Ой только не это, только не это!
😂

Засранец

Ты врёшь
У меня нет проблем

У тебя психологические проблемы раз обнаженку демонстрируешь.👉

Ventus omnium

У тебя психологические проблемы раз обнаженку демонстрируешь.👉

У тебя тпроблемы , раз ты рассматриваешь голых мужчин

Баст

Ушла.

Срачельник на форуме был всегда , есть и будет. Сэ ля ви

Засранец

А если женщина не рассматривает голых мужчин, у неё тоже проблемы?

Засранец

Голый это когда одежды нет. Ты немного значение слов выучи, а то выглядишь иддиотом. 😄

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Опять эти красноярские перевороты с ног на голову..

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Да он еппанутый как и милка. Нормальные мужчины не будут оголенку демонстрировать на форумах - зачем, чтобы что?

Ventus omnium

Голый это когда одежды нет. Ты немного значение слов выучи, а то выглядишь иддиотом. 😄

Ну так и зачем ты рассматриваешь?

Ventus omnium

Да он еппанутый как и милка. Нормальные мужчины не будут оголенку демонстрировать на форумах - зачем, чтобы что?

А зачем ты смотришь?
А зачем женские имена берёшь?
А, Пани?

Ventus omnium

Да , ладно , когда женщины оголяются это норм , а как мужчины так табу ?

Засранец

Ну так и зачем ты рассматриваешь?

Ради любопытства. А ты зачем выставляешь?

Murena

И кто у нас тут из женщин голые фото постил? Тетя Му покажи такие свои фотки.😄

Сами бабы подумайте, вот взять Вайта он жирным был и комплексы и сейчас всем показывает - смотрите каким я стал, Блейд у него изначально комплексы перед женщинами поэтому и начал типа качаться хотя не особо заметно, зассранец типичный закомплексованный типок, качается чтоб женщинам нравится. И всех их объединяет одно - комплексы перед женщинами. Как будто подтянутое тело изменит их неуверенность в общении. Харизм ключ к бабам, а не жоопа!😄

Засранец

Ты врёшь
У меня нет проблем

Не интересно.

Ventus omnium

Про зассранца согласен.

ПОказывает свою внешность и ждёт комплиментов как девочка.

Засранец

Ну а цель таких фото в чем? Раскрой нам секрет

Засранец

Опять эти красноярские перевороты с ног на голову..

При чём здесь местечковость? Ещё подчеркни большую воспитанность петербургского общества, чтоб уж совсем до кучи.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Орла мало?

Ventus omnium

+1 цель какая?

Murena

Мужчина и женщина одинаковы?

Ventus omnium

Это слив , Панург , если женщины частями свои тела показывают символтчески одетые , это круто, и куча любопытных мужских носов куе образно в их трусах , а если мужчины аналогичные фотки выставляют , то вай дот...
Двойные стандарты у тебя
Панург , если бы я была даже миссс всленная я не показала голые фотки никому

Бьюти

Орла мало?

Вопрос, лишённый логики. В предложении написано "не рассматривает".

Ventus omnium

Только элка голую жоппу постила

Бьюти

+1 цель какая?

Ровно такая же, как и у тебя. Фото зада в лосинах всё в той же весовой категории.

Ventus omnium

Сами бабы подумайте, вот взять Вайта он жирным был и комплексы и сейчас всем показывает - смотрите каким я стал, Блейд у него изначально комплексы перед женщинами поэтому и начал типа качаться хотя не особо заметно, зассранец типичный закомплексованный типок, качается чтоб женщинам нравится. И всех их объединяет одно - комплексы перед женщинами. Как будто подтянутое тело изменит их неуверенность в общении. Харизм ключ к бабам, а не жоопа!😄

+1
Говорю засранцу что выбрала алёшку за хорезму за ухаживание за мужские поступки говорит я вру.

Murena

Это слив , Панург , если женщины частями свои тела показывают символтчески одетые , это круто, и куча любопытных мужских носов куе образно в их трусах , а если мужчины аналогичные фотки выставляют , то вай дот...
Двойные стандарты у тебя

Мужчины и женщины одинаковы?

Murena

Двойные стандарты у тебя

Ты мужа за красоту выбирала или за мужские поступки?

Murena

Двойные стандарты у тебя

Старшее поколение понимало за что любят мужчин. Почему все обормота любят не сказать что он писаный красавец но просто мужик поэтому нравится

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вопрос, лишённый логики. В предложении написано "не рассматривает".

Ок

Ventus omnium

Пусть лучше качаются чем водку пьют , комплекмов у всех хватает
Жигало рождаются ими не становятся , но таких мало

Бьюти

ПОказывает свою внешность и ждёт комплиментов как девочка.

Не говори, глупо как то. Я понимаю ум бы его и эрудицию хвалили или за достижения в жизни. А то как женщина ждет комплементов.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ровно такая же, как и у тебя. Фото зада в лосинах всё в той же весовой категории.

А вот теперь поговорим
Я фотографию принесла в спортивной форме когда мне говорили что я вру про спортзал и что я там не тренируюсь.
Принесла чтобы доказать что я не вру
Никгда моих голых фотографий тут не было и не будет.
Вот я и спрашиваю у парня для чего он выкладывает свои голые фотки?
Для чего я выкладывала я писала ранее