Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Будет сррачельник, я вообще ветку грохну. Это второе китайское предупреждение. Заблокировала кого просили, ибо персонаж меня неоднократно оскорблял на моей же ветке.
Вы тут все хороши. Кроме Мурены, справедливости ради и Обормота.)
Эл во многом не поддерживаю, поэтому и задала риторический вопрос, и поэтому была против притаскивания ам и иже с ними.
Но я создавала эту ветку как раз для Непутятишны и Эл, для себя, изначально. Поэтому…
Будет третье китайское предупреждение, пошлю всех на небо за звездочкой.) Не злите, плиз, я реально не добрая тетя, если вы не мой пациент.)
Ушла.
Прибежала с обеда, а тут такие ужасы. Привет!
Ннне наддда. Я вроде гармошку во всю ширь не разворачиваю. Да и сраться днями не умею)
Сегодня начался ретроградный Меркурий и продлится почти месяц — до 15 декабря.
Астрологи настойчиво рекомендуют отказаться от серьёзных дел: важных рабочих вопросов, сделок, крупных покупок или смены работы.
Кстати , прожади первички сильно рухнули , мой тклефониу них где то в базе , звлнили уже меого раз , купите квартирку плииииз....
Аренда выросла , щаз вторичка потянется вверх
Это якобы для борьбы с инфляцией
Будет сррачельник, я вообще ветку грохну. Это второе китайское предупреждение. Заблокировала кого просили, ибо персонаж меня неоднократно оскорблял на моей же ветке.
Эл во многом не поддерживаю, поэтому и задала риторический вопрос, и поэтому была против притаскивания ам и иже с ними.
Но я создавала эту ветку как раз для Непутятишны и Эл, для себя, изначально. Поэтому…
Будет третье китайское предупреждение, пошлю всех на небо за звездочкой.) Не злите, плиз, я реально не добрая тетя, если вы не мой пациент.)
Ушла.
Ой только не это, только не это!
😂
Ушла.
Срачельник на форуме был всегда , есть и будет. Сэ ля ви
Сами бабы подумайте, вот взять Вайта он жирным был и комплексы и сейчас всем показывает - смотрите каким я стал, Блейд у него изначально комплексы перед женщинами поэтому и начал типа качаться хотя не особо заметно, зассранец типичный закомплексованный типок, качается чтоб женщинам нравится. И всех их объединяет одно - комплексы перед женщинами. Как будто подтянутое тело изменит их неуверенность в общении. Харизм ключ к бабам, а не жоопа!😄
Это слив , Панург , если женщины частями свои тела показывают символтчески одетые , это круто, и куча любопытных мужских носов куе образно в их трусах , а если мужчины аналогичные фотки выставляют , то вай дот...
Двойные стандарты у тебя
Панург , если бы я была даже миссс всленная я не показала голые фотки никому
Сами бабы подумайте, вот взять Вайта он жирным был и комплексы и сейчас всем показывает - смотрите каким я стал, Блейд у него изначально комплексы перед женщинами поэтому и начал типа качаться хотя не особо заметно, зассранец типичный закомплексованный типок, качается чтоб женщинам нравится. И всех их объединяет одно - комплексы перед женщинами. Как будто подтянутое тело изменит их неуверенность в общении. Харизм ключ к бабам, а не жоопа!😄
+1
Говорю засранцу что выбрала алёшку за хорезму за ухаживание за мужские поступки говорит я вру.
Это слив , Панург , если женщины частями свои тела показывают символтчески одетые , это круто, и куча любопытных мужских носов куе образно в их трусах , а если мужчины аналогичные фотки выставляют , то вай дот...
Двойные стандарты у тебя
Мужчины и женщины одинаковы?
Двойные стандарты у тебя
Ты мужа за красоту выбирала или за мужские поступки?
Двойные стандарты у тебя
Старшее поколение понимало за что любят мужчин. Почему все обормота любят не сказать что он писаный красавец но просто мужик поэтому нравится
Пусть лучше качаются чем водку пьют , комплекмов у всех хватает
Жигало рождаются ими не становятся , но таких мало
Ровно такая же, как и у тебя. Фото зада в лосинах всё в той же весовой категории.
А вот теперь поговорим
Я фотографию принесла в спортивной форме когда мне говорили что я вру про спортзал и что я там не тренируюсь.
Принесла чтобы доказать что я не вру
Никгда моих голых фотографий тут не было и не будет.
Вот я и спрашиваю у парня для чего он выкладывает свои голые фотки?
Для чего я выкладывала я писала ранее