Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)

38 497 ответов
Последний — Перейти
Страница 757

Билл пришёл и ударил Эрика нортмана по лицу а тот говорит мне всё равно дело Я уже сделала на моя часть А я её часть. 😂

Murena

У нас на каждом углу кофейни , ужраться и не жить , шо хочешь есть
Любая кухня мира в галерее есть
Гастрономическая столица у нас

У нас я даже не знаю где ближайшая кофейня, никогда их не видел.

Бьюти

Билл пришёл и ударил Эрика нортмана по лицу а тот говорит мне всё равно дело Я уже сделала на моя часть А я её часть. 😂

Она моя часть
А стал её ,частью

Ттт

Это животные, они непредсказуемы.
Невменяемых хозяев все больше, которые отпускают без намордника и поводка по парку бегать своего питомца, при мне стафф просто пополам пекинеса перегрыз.
Хозяйка ищет собачку, а тут такое...хорошо, что не ребенка...
Тут хоть по статье хозяина наказать можно, что не сделаешь с бездомной стаей.

Ужас

Ттт

Как палец?

Терпимо , спасиб
Вчера дошла сама туда и обратно , обратно конечно сложнее ...Пройдет

Бьюти

Он же вампир

Кстати , Ожогин главный вампир тоже дев
Видать это их лебединая песня

Омикрон

У нас я даже не знаю где ближайшая кофейня, никогда их не видел.

Бедненькие , плачу...
Набирайте денег на билет с женой , приезжайте к нам гулять так гулять
И горка на Дворцовой бесплатная и пышки рядом дешевые горячие копейки стоят и обеды на невском сколько хочешь дешево
Подобреешь может быть

Murena

Бедненькие , плачу...
Набирайте денег на билет с женой , приезжайте к нам гулять так гулять
И горка на Дворцовой бесплатная и пышки рядом дешевые горячие копейки стоят и обеды на невском сколько хочешь дешево
Подобреешь может быть

Спасибо. Дома дешевле и ехать никуда не придётся.

Омикрон

Спасибо. Дома дешевле и ехать никуда не придётся.

Вы ж там ничего не видите в своей деревне , поэтому и злые такие , и жена твоя наверно в парке была край герграфии
Шутка ли ни разу не быть в кафейне

Murena

Кстати , Ожогин главный вампир тоже дев
Видать это их лебединая песня

Муж поел рассольник
Доволен ...

Murena

Вы ж там ничего не видите в своей деревне , поэтому и злые такие , и жена твоя наверно в парке была край герграфии

❗️Большой театр сообщил, что откроет продажу на представления балета "Щелкунчик" 2 декабря в 10.00 мск, - РИА

Билеты будут доступны только на официальном сайте Большого театра, в кассах они продаваться не будут. Как сообщается, часть билетов будет выставлена на аукцион, где стартовая цена и шаг ставки будут зависеть от категории места.(c)
Жесть, билеты с аукциона , в России нет балета можно подумать, дикарье ненасытное, позорище
У нас в каждом почти театре Шелкунчик для любого кармана без ажиотажа .
Вот Омикрон поэтому ты такой злой .Фиг вы там что видите

Бьюти

Муж поел рассольник
Доволен ...

Ок

Murena

❗️Большой театр сообщил, что откроет продажу на представления балета "Щелкунчик" 2 декабря в 10.00 мск, - РИА

Билеты будут доступны только на официальном сайте Большого театра, в кассах они продаваться не будут. Как сообщается, часть билетов будет выставлена на аукцион, где стартовая цена и шаг ставки будут зависеть от категории места.(c)
Жесть, билеты с аукциона , в России нет балета можно подумать, дикарье ненасытное, позорище

Может наоборот я такой добрый от того, что мы живём скромно?

Murena

Не думаю, что из-за Щелкунчика ажиотаж.
Понтово попасть на Щелкунчика в распиаренный Большой.

Прувет!
Как тебе погодка сегодня?
Вчера было так чудесно!

Murena

Скажешь тоже).
У Коленьки каждая копеечка на счету!

Murena

Красиво у вас , белым бело
Меня летом ворона клюнула , у них гнездо воронье было на дереве рядом , это жесть , сзади налетела и в голу кааааак долбанула , еще порот пыталась атаковать , адская птица
Рассекла до кровищи хорошо так
С единорогами хорошо если б это правдой
У нас горку на Дворцоврй сделали , фотка из новостей
В смыла с антитеррором в связи запретят в Москве ? У нас пока тихо , набоорот гулянки набирают обороты .
Ее не отговорить , если решит то поедет , только бронировать отууда никак

Каждый год эту горку ставят. Но я ни разу не каталась)
Раньше ходили кататься на Петропавловку и на Никольские ряды.

Омикрон

Очень скучно вы живете...

Засранец

Секс-это тра)(ать мозг форумчанам?😁

Точно подметил!😄👍

Омикрон

Ты не скромный , ты жадный , тебе жалко даже 20 рэ на пышку , поэтому ты в кафешки не ходишь , а злой потому что жадный

Бьюти

Мне вообще иногда кажется что это элка пишет создала себе второй ник и делает вид что это мужчина настолько вы с ним похожи

И под кем только Элка не писала в твоем воспаленном мозгу.)
Ты энергетику мужскую от женской совсем не отличаешь? В сериалах ее не показывают?)

Ттт

Так с 2024г. только на гражданина РФ получают мат.капитал.

Поддерживаем маргиналов и выходцев Кавказских республик, а также новоиспеченных россиян из ближнего зарубежья.

Обормот

вечером 23 ноября в деревянной постройке на территории частного дома, расположенного в деревне Ушанка Ужурского района, обнаружено тело 17-летней девушки с множественными следами укусов животных, предположительно, свиней, в области головы и различных частей тела. В прокуратуре Красноярского края отмечали, что девушка училась в 11-м классе. Её нашел друг ближе к полуночи. Прибывшие на место медики констатировали смерть школьницы.
"Следствием рассматривается несколько версий гибели девушки. Приоритетная – плохое самочувствие девушки, из-за чего она потеряла сознание, после чего на нее напали свиньи. На данный момент версий о криминальном характере смерти нет", - сказал собеседник агентства.
В краевой прокуратуре уточняют, что у девушки была повреждена артерия левой ноги.

Подписался на криминальные новости Красноярска? Решил перебить их криминалом наш?)

Э♥Л

Каждый год эту горку ставят. Но я ни разу не каталась)
Раньше ходили кататься на Петропавловку и на Никольские ряды.

Я ее не помню , хоть в прошлом году была на Дворцовой, я тоже не каталась , у нас катки по городу открыли , а какая у нас была красивая елка на нг в прошлом году под ретро

Murena

У нас недавно собака загрызла домработницу , алабай что ли
Хозяин уехал , на нее оставил собаку .
В новостях писали
При весей моей любви к собакам я б не взялась за такое , а у Окуджавы говорят огромный бультерьр который хозяина скорее выгуливает

Друзья моей подруги из приюта взяли собаку после смерти их кобеля. И эта псина покусала лицо сына-подростка. Уже несколько мелких пластических операций сделали. Сейчас решают какие-то проблемы со слезным каналом.
Но собака продолжает жить у них в доме...

Э♥Л

Друзья моей подруги из приюта взяли собаку после смерти их кобеля. И эта псина покусала лицо сына-подростка. Уже несколько мелких пластических операций сделали. Сейчас решают какие-то проблемы со слезным каналом.
Но собака продолжает жить у них в доме...

Ненормальные , таких собак надо усыплять , неужели собака дороже ребенка

Э♥Л

И под кем только Элка не писала в твоем воспаленном мозгу.)
Ты энергетику мужскую от женской совсем не отличаешь? В сериалах ее не показывают?)

Пишите вы с ни одно и тоже.

Murena

Мололец , я не люблю рассольник просто , я в духовке запекла куриные грудки в приправе и майонеза сверху ,мммммррр
И соления купила , у нас в этом году такие вкусные и каруста и солёные огурцы хрустящие , моркофь по корейски , чеснок и даже черемша

Я вчера сама приготовила морковку по-корейски. Сын ее обожает. Очень приличный рецепт нашла в интернете.
И куриный рулет с черносливом запекала. Но что-то не особо он у меня получился. Филе какое-то непрочное оказалось, не удалось отбить равномерно.

Э♥Л

Скажешь тоже).
У Коленьки каждая копеечка на счету!

Не все как ты хотят дом за 1 год

Э♥Л

Я вчера сама приготовила морковку по-корейски. Сын ее обожает. Очень приличный рецепт нашла в интернете.
И куриный рулет с черносливом запекала. Но что-то не особо он у меня получился. Филе какое-то непрочное оказалось, не удалось отбить равномерно.

Это прогресс , в 49 научиться морковку такую делать

Elizabeth 🐻

Не все как ты хотят дом за 1 год

Красивая аватарка у тебя

Elizabeth 🐻

Это прогресс , в 49 научиться морковку такую делать

😂 не знаю я такое не ем считаю что она вредная

Бьюти

Красивая аватарка у тебя

Спасибо . Ты меня пожалела, когда живот заболел, это ценно 😘

Э♥Л

Филе надо в муке обвалять что б оно сочное было , а так резина будет , сок вытекает , я в яйце обваляю со специями , потом в муке , сверху немного майонеза на противень когда выложу , вот тогда сочное и мягкое и главное не передержать , а то резина будет , можно не отбивать

Бьюти

😂 не знаю я такое не ем считаю что она вредная

У Эл норм
Все влезет

Elizabeth 🐻

А что у тебя с животом ?

Elizabeth 🐻

а у мен тоже болит часто
Я понимаю как это
)

Elizabeth 🐻

У Эл норм
Все влезет

))) там же приправа вредная а без нее не вкусно

Elizabeth 🐻

хочу мужика себе как Эрик Нортман
Чтоб бегал за мной )

Murena

А что у тебя с животом ?

Справа , внизу будто гирю привязать решили
Спазмы были
Завтра иду сдаваться к врачу
Температуры нет
Ночью спать больно

Бьюти

хочу мужика себе как Эрик Нортман
Чтоб бегал за мной )

Нортман красавец.
Где ты видела, чтобы красавцы бегали за злобными карлицами дурнушками?)

Elizabeth 🐻

Спазмы были
Температуры нет
Ночью спать больно

Иди скорее , аппендицит надо исключить , не тяни

Elizabeth 🐻

Спазмы были
Температуры нет
Ночью спать больно

Гоффна в тебе, Милка, много.
Распирает.
Вот и корчишься

Murena

Иди скорее , аппендицит надо исключить , не тяни

Пусть сидит. Ума-то нет.

Murena

Филе надо в муке обвалять что б оно сочное было , а так резина будет , сок вытекает , я в яйце обваляю со специями , потом в муке , сверху немного майонеза на противень когда выложу , вот тогда сочное и мягкое и главное не передержать , а то резина будет , можно не отбивать

Я именно рулет запекала, в фольге, чтобы слайсами его нарезать в качестве холодной закуски

Э♥Л

Пусть сидит. Ума-то нет.

А если до перитонита досидит

Murena

А если до перитонита досидит

Она на параллельной ветке писала, что врачи все идиоты и им не доверяет. Ее сейчас там новая подружка "дохтур" лечит от глистов.

Э♥Л

Распирает.
Вот и корчишься

Ты про маму свою ?

Э♥Л

Нортман красавец.
Где ты видела, чтобы красавцы бегали за злобными карлицами дурнушками?)

Когда ты пишешь эти гадости всё время удивляюсь почему тебе себя не жалко и не жалко своё здоровье и свою жизнь

Э♥Л

Распирает.
Вот и корчишься

Это в тебе г**авна** много и тебя распирают что изо рта она у тебя лезет на форум 😂

Murena

Ненормальные , таких собак надо усыплять , неужели собака дороже ребенка

На цепь посадили. Усыплять ,видимо, жалко.

Я бы из приюта точно не взяла взрослое животное. Непонятно, в каких условиях оно ранее находилось.