Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Билл пришёл и ударил Эрика нортмана по лицу а тот говорит мне всё равно дело Я уже сделала на моя часть А я её часть. 😂
Это животные, они непредсказуемы.
Невменяемых хозяев все больше, которые отпускают без намордника и поводка по парку бегать своего питомца, при мне стафф просто пополам пекинеса перегрыз.
Хозяйка ищет собачку, а тут такое...хорошо, что не ребенка...
Тут хоть по статье хозяина наказать можно, что не сделаешь с бездомной стаей.
Ужас
Бедненькие , плачу...
Набирайте денег на билет с женой , приезжайте к нам гулять так гулять
И горка на Дворцовой бесплатная и пышки рядом дешевые горячие копейки стоят и обеды на невском сколько хочешь дешево
Подобреешь может быть
Вы ж там ничего не видите в своей деревне , поэтому и злые такие , и жена твоя наверно в парке была край герграфии
Шутка ли ни разу не быть в кафейне
❗️Большой театр сообщил, что откроет продажу на представления балета "Щелкунчик" 2 декабря в 10.00 мск, - РИА
Билеты будут доступны только на официальном сайте Большого театра, в кассах они продаваться не будут. Как сообщается, часть билетов будет выставлена на аукцион, где стартовая цена и шаг ставки будут зависеть от категории места.(c)
Жесть, билеты с аукциона , в России нет балета можно подумать, дикарье ненасытное, позорище
У нас в каждом почти театре Шелкунчик для любого кармана без ажиотажа .
Вот Омикрон поэтому ты такой злой .Фиг вы там что видите
❗️Большой театр сообщил, что откроет продажу на представления балета "Щелкунчик" 2 декабря в 10.00 мск, - РИА
Билеты будут доступны только на официальном сайте Большого театра, в кассах они продаваться не будут. Как сообщается, часть билетов будет выставлена на аукцион, где стартовая цена и шаг ставки будут зависеть от категории места.(c)
Жесть, билеты с аукциона , в России нет балета можно подумать, дикарье ненасытное, позорище
Может наоборот я такой добрый от того, что мы живём скромно?
Не думаю, что из-за Щелкунчика ажиотаж.
Понтово попасть на Щелкунчика в распиаренный Большой.
Прувет!
Как тебе погодка сегодня?
Вчера было так чудесно!
Красиво у вас , белым бело
Меня летом ворона клюнула , у них гнездо воронье было на дереве рядом , это жесть , сзади налетела и в голу кааааак долбанула , еще порот пыталась атаковать , адская птица
Рассекла до кровищи хорошо так
С единорогами хорошо если б это правдой
У нас горку на Дворцоврй сделали , фотка из новостей
В смыла с антитеррором в связи запретят в Москве ? У нас пока тихо , набоорот гулянки набирают обороты .
Ее не отговорить , если решит то поедет , только бронировать отууда никак
Каждый год эту горку ставят. Но я ни разу не каталась)
Раньше ходили кататься на Петропавловку и на Никольские ряды.
вечером 23 ноября в деревянной постройке на территории частного дома, расположенного в деревне Ушанка Ужурского района, обнаружено тело 17-летней девушки с множественными следами укусов животных, предположительно, свиней, в области головы и различных частей тела. В прокуратуре Красноярского края отмечали, что девушка училась в 11-м классе. Её нашел друг ближе к полуночи. Прибывшие на место медики констатировали смерть школьницы.
"Следствием рассматривается несколько версий гибели девушки. Приоритетная – плохое самочувствие девушки, из-за чего она потеряла сознание, после чего на нее напали свиньи. На данный момент версий о криминальном характере смерти нет", - сказал собеседник агентства.
В краевой прокуратуре уточняют, что у девушки была повреждена артерия левой ноги.
Подписался на криминальные новости Красноярска? Решил перебить их криминалом наш?)
У нас недавно собака загрызла домработницу , алабай что ли
Хозяин уехал , на нее оставил собаку .
В новостях писали
При весей моей любви к собакам я б не взялась за такое , а у Окуджавы говорят огромный бультерьр который хозяина скорее выгуливает
Друзья моей подруги из приюта взяли собаку после смерти их кобеля. И эта псина покусала лицо сына-подростка. Уже несколько мелких пластических операций сделали. Сейчас решают какие-то проблемы со слезным каналом.
Но собака продолжает жить у них в доме...
Друзья моей подруги из приюта взяли собаку после смерти их кобеля. И эта псина покусала лицо сына-подростка. Уже несколько мелких пластических операций сделали. Сейчас решают какие-то проблемы со слезным каналом.
Но собака продолжает жить у них в доме...
Ненормальные , таких собак надо усыплять , неужели собака дороже ребенка
Мололец , я не люблю рассольник просто , я в духовке запекла куриные грудки в приправе и майонеза сверху ,мммммррр
И соления купила , у нас в этом году такие вкусные и каруста и солёные огурцы хрустящие , моркофь по корейски , чеснок и даже черемша
Я вчера сама приготовила морковку по-корейски. Сын ее обожает. Очень приличный рецепт нашла в интернете.
И куриный рулет с черносливом запекала. Но что-то не особо он у меня получился. Филе какое-то непрочное оказалось, не удалось отбить равномерно.
Я вчера сама приготовила морковку по-корейски. Сын ее обожает. Очень приличный рецепт нашла в интернете.
И куриный рулет с черносливом запекала. Но что-то не особо он у меня получился. Филе какое-то непрочное оказалось, не удалось отбить равномерно.
Это прогресс , в 49 научиться морковку такую делать
Филе надо в муке обвалять что б оно сочное было , а так резина будет , сок вытекает , я в яйце обваляю со специями , потом в муке , сверху немного майонеза на противень когда выложу , вот тогда сочное и мягкое и главное не передержать , а то резина будет , можно не отбивать
Филе надо в муке обвалять что б оно сочное было , а так резина будет , сок вытекает , я в яйце обваляю со специями , потом в муке , сверху немного майонеза на противень когда выложу , вот тогда сочное и мягкое и главное не передержать , а то резина будет , можно не отбивать
Я именно рулет запекала, в фольге, чтобы слайсами его нарезать в качестве холодной закуски