Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)

38 723 ответа
Последний — Перейти
Страница 753
Мамита

Не себя, а моего Аполлона Бельведерского. Я просто рядом была.

Так его или вас не похвалил?

Поня

Так она же сама про себя это писала
Что в 28 лет ей муж сказал: что его от неё выворачивает и спать он с ней больше не будет.
И она поскакала к диетологу и в тренажёрку и начала худеть чтобы муж от неё не отвернулся
То есть вместо того чтобы оскорбиться и послать мужа далеко и подальше она побежала на поводу
Ну и вообще как-то я написала что боится что её муж может умереть её же словами тогда придётся за любого урода замуж выйти ради миски супа
Она много чего писала правда в половине случаев потом переобувалась и кричала что это всё враньё
Но не в случае про миску супа и про то что она до 28 лет была девушка с формами

Слава Богу, что я никогда не писала, что красавица😛

Мамита

За что на вас шипеть?

🤷🤷

Поня

О да
Я ещё люблю на курсы массажа ходить прямо вообще обожаю когда со мной что-нибудь делают
Тогда меня мнут жулькают Я просто вообще обожаю всё это
Наверное я когда-то была кошкой

Ненавижу массаж. Если просто поглаживание, какой в нем толк? А если сильно мнут, то у меня начинает голова кружиться. Мне реально плохо становится

Вот, кстати, к вопросу об общении вне форума.
Наверное, Андрей в этом плане занимает лидирующее место. Неоднократно читала, что он со многими контактирует в мессенджерах и летом даже с кем-то из местных ездил в Турцию.

Мамита

Тоже такое со мной было.

Причём как оказалось она ещё и камень за пазухой держала!
И всегда то меня ненавидела
Просто её же словами и в реальности умеет прикидываться и быть лицемерной душечкой

Ну в общем раскрылась женщина
А я в заправду как-то прониклась к ней...

Э♥Л

Так хотя бы Милку взять для примера.
Баст когда создала эту тему, Милка пришла сюда как обычно «накидывать» . Баст быстро просекла и забанила Милку.
Я же по своей доброте душевной старалась смягчить ситуацию. Тем более мы с Милой как-бы были в дружеских отношениях, она постоянно пела мне дифирамбы. Ну и что из этого в дальнейшем вышло? Теперь Милка носится за мной по форуму с кульком какашек и лжи. Хотя с самого начала я пыталась с ней договориться и какое-то время старалась игнорировать.

Э♥Л, ну вас тоже заносит иногда на поворотах, и вы вовремя остановиться не можете

Поня

Я просто именно вот такие направления люблю как аэробика стретчинг пилатес
Там же ещё и общение своего рода
И очень конечно много тренера зависит когда тренер грамотный да ещё и зажигает то прямо летишь к нему

У меня всегда был полный зал. Даже пенсионерки из группы здоровья ко мне переходили, хотя им запрещали это делать, но они говорили, что ничего, мы потихонечку. Если устанем, то сами остановимся

Поня

🤣🤣🤣🤣👍
В юности у меня у знакомой бабушка была психиатр старенькая уже и почему-то она себе придумала всех в лесбиянстве и в гомосексуализме подозревать начала....

Мой Апллон был убежден на 100% что все женщины л ес би

Мамита

Э♥Л, ну вас тоже заносит иногда на поворотах, и вы вовремя остановиться не можете

Мамита, мы уже неоднократно обсуждали эту тему. И кто из нас не может остановиться?)

Все! Пора ложиться спать, завтра трудный день, а у меня еще рубашки для сына не наглажены)

Засранец

Милка сейчас взялась за мои ягодицы😁

Извращенка😂

Мамита

Онька этого не вынесет

Мамита

Ненавижу массаж. Если просто поглаживание, какой в нем толк? А если сильно мнут, то у меня начинает голова кружиться. Мне реально плохо становится

А как же эротический массаж?
Поглаживание -самое то!))
Всё. Ушла)

Мамита

У меня всегда был полный зал. Даже пенсионерки из группы здоровья ко мне переходили, хотя им запрещали это делать, но они говорили, что ничего, мы потихонечку. Если устанем, то сами остановимся

👍👍👍👍
А сейчас не ведёте тренировки?

Поня

Да тут все уже на 100500 раз создавали коалиции распадались коалиции
Одним словом - это Милка;)
Она образованная никто не спорит Фантазия у неё тоже хорошо работает
Ну вот многих она развлекает своими чудесными так сказать рассказами люди и забавляются

Нехорошо за глаза обсуждать человека. Пишите всё это при ней

Э♥Л

Да плевать на ущербных)) Они уже давно сей ярлык на меня повесили.
Как говорится, лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.)

Правда? Я предпочитаю всегда быть в тени, но у меня это редко получается

Обормот

Смотрим сериал черное зеркало. Довольно забавный. Разные психологические моменты поднимают в каждой серии

Российский?

Э♥Л

Поэтому самое верное решение-обходить какашки стороной)

Ну и что же вы не обходите?

Поня

С кем поведёшься от того и наберёшься (с,)

С кем поведешься, с тем и наберёшься😁

Э♥Л

Так его или вас не похвалил?

Он сказал, что не разбирается в мужской красоте, а про меня ничего не сказал. Ну что поделаешь. Не всем нравлюсь, но было кому и таких было много😍

Э♥Л

Наверное, Андрей в этом плане занимает лидирующее место. Неоднократно читала, что он со многими контактирует в мессенджерах и летом даже с кем-то из местных ездил в Турцию.

Но надо отдать должное, никогда ни в чем меня не подставлял👍

Поня

Причём как оказалось она ещё и камень за пазухой держала!
И всегда то меня ненавидела
Просто её же словами и в реальности умеет прикидываться и быть лицемерной душечкой

Ну в общем раскрылась женщина
А я в заправду как-то прониклась к ней...

Не надо прирастать к людям на форуме

Э♥Л

Мамита, мы уже неоднократно обсуждали эту тему. И кто из нас не может остановиться?)

Все! Пора ложиться спать, завтра трудный день, а у меня еще рубашки для сына не наглажены)

Я всегда вовремя останавливаюсь, а вы любите долбить и долбить в одно и то же место. Никто не совершенен. Просто уясните, что у вас есть такой недостаток.

Э♥Л

А как же эротический массаж?
Поглаживание -самое то!))
Всё. Ушла)

Мне нельзя на эти темы писать. МарьИванна запрещает😂

Поня

👍👍👍👍
А сейчас не ведёте тренировки?

Веду. Я тренером работаю с малышами

Мамита

Вы тоже там. Как без вас? На чем играете?

И я там , я бы выбрала скрипку если бы умела играть , или фортепиано, а вы ?
А если из форума сделать оркестр , это идея , голосистых здесь много
Так поздно закончилось , публика не отпускала , теперь в голове крутится Гладиатор , только приехала
Досмотр жесткий , на входе вручную прощупывают вручную под пальто всех и в сумки смотрят , но лучше так
Вы как ?

Мамита

А я лидер в душе. Не могу в группе заниматься. Сама люблю тон задавать. Когда аэробику преподавала, то каждый раз все по-разному делала. Многие возмущались поначалу, а потом им стало нравиться. Я им говорила, что не важно правильно и красиво ли у вас получается, главное, получать удовольствие от движений

А в группе как Гюльчитай

Засранец

Ну,проще говоря,любые два человека на земле разделены между собой не более чем пятью знакомыми

Интересная терия , я читала , но это называлось пентой

Поня

Так она же сама про себя это писала
Что в 28 лет ей муж сказал: что его от неё выворачивает и спать он с ней больше не будет.
И она поскакала к диетологу и в тренажёрку и начала худеть чтобы муж от неё не отвернулся
То есть вместо того чтобы оскорбиться и послать мужа далеко и подальше она побежала на поводу
Ну и вообще как-то я написала что боится что её муж может умереть её же словами тогда придётся за любого урода замуж выйти ради миски супа
Она много чего писала правда в половине случаев потом переобувалась и кричала что это всё враньё
Но не в случае про миску супа и про то что она до 28 лет была девушка с формами

Да не , я видела ее фотки , толстой она не была , молодая худая была она

Поня

🤣🤣🤣🤣👍
В юности у меня у знакомой бабушка была психиатр старенькая уже и почему-то она себе придумала всех в лесбиянстве и в гомосексуализме подозревать начала....

Ну так поработать с психами попробуйте, психи индуцируют , кажется что все психи
У меня знакомая психиатр , сама уже как псих

Э♥Л

Порой вообще сомневаюсь, что у нее есть муж.

Есть , жизнь у них такая , разные регионы , разные тараканы

Поня

Парикмахерскую тоже обожаю и маникюр с педикюром
Я туда в первую очередь хожу именно для того чтобы меня пожулькали
А потом уже конечно же для красоты

Успокаивает это меня
Ну вот у меня видимо не такой порог потому что я на
Классический массаж хожу курс а потом на лимфодренажку несколько раз в год так

Я это так не люблю когда меня трогают

Э♥Л

Да. Я сова)

И я

Поня

Я тоже слава богу разделяю реальность и интернет
В жизни как-то больше реалист и прагматик

Люди везде одинаковые , что виртуал что реал , здесь больше себе позволяют просто . Троли не в счет.
Хотя Сифка реальный человек , золотой троль форума

Э♥Л

Басмач ? Не знаю про лички , впечатление он создает адекватное , но мне кажется что он совершенно необязательный товарищ , как и большинство Мраков .

Мамита

И я , я сразу говорю что я страшная .
В конкурсах красоты не участвую.

Мамита

Нехорошо за глаза обсуждать человека. Пишите всё это при ней

Прочитает Не волнуйтесь

Мамита

Не надо прирастать к людям на форуме

Сердцу не прикажешь (с)

Murena

Да не , я видела ее фотки , толстой она не была , молодая худая была она

Нам она молодые фотки не показывала

Murena

Я это так не люблю когда меня трогают

Мы эту тему с массажисткой тоже обсуждали что очень редко но попадаются люди которые не любят прикосновения

Мамита

Ну я могу. И чем мне это помогло? Самый одиозный тролль-персонаж форума, в который раз. На моём веку раз пятый это проживаю.

Э♥Л

Кто-то писал, что она полненькая была в молодости,

Она сама и писала. Потому и реакция такая. Неоценённый пустомелями вопрос преодоления и тяжелый труд.

Поня

О да
Я ещё люблю на курсы массажа ходить прямо вообще обожаю когда со мной что-нибудь делают
Тогда меня мнут жулькают Я просто вообще обожаю всё это
Наверное я когда-то была кошкой

Массаж - это та вещь, которая не надоедает никогда)

Мамита

А я лидер в душе. Не могу в группе заниматься. Сама люблю тон задавать. Когда аэробику преподавала, то каждый раз все по-разному делала. Многие возмущались поначалу, а потом им стало нравиться. Я им говорила, что не важно правильно и красиво ли у вас получается, главное, получать удовольствие от движений

Мамита, какой от вас не целостный образ собирается, каждый раз) Вы всё время пишете, что всю жизнь вас обижают и вы не можете отвоевать своё, и тут же на - лидер!) То же самое и с внешностью.

Баст

О, я тоже вчера по нему бродила. Хотела купить модный нынче «темный» блеск для губ.
Сын сказал «нанадо» людей пугать.)))
В итоге уходовой взяла и опять без макияжа.)))

Я и не знала, что це модно) Купила себе водостойкую помаду-тинт ну тёмно-яркого оттенка, даже тон определить не могу. Нечто коричневато-красноватое. Учитывая то, что крашусь я нечасто и настроенчески, это спонтанная покупка. Но девичий фуррор на работе я уже произвела)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Массаж - это та вещь, которая не надоедает никогда)

Была бы возможность я бы каждый день ходила 😅😅😅

Последний раз пошла на общий и на лимфу тела и рук
Так хорошо расслабило....
Потом как заново рождаешься и можно дальше жить

Поня

Была бы возможность я бы каждый день ходила 😅😅😅

Последний раз пошла на общий и на лимфу тела и рук
Так хорошо расслабило....
Потом как заново рождаешься и можно дальше жить

Для этого нужно не работать и иметь неразменный рубль в кармане. Лимфодренажный на контуры тела и тонус кожи влияет? Я как-то ходила на прессотерапию. Обещанного эффекта так и не дождалась)
Доброе утро!

Поня, а у вас на ветке все между собой всегда ругаются? Или это такая атмосфера дружественного троллинга такая?

Э♥Л

и что?

Мамита

Подожди, ты еще Пони узнаешь как ее заносит
Хуже чем Эл
Она алкашка Выпьет и понеслась