Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Так она же сама про себя это писала
Что в 28 лет ей муж сказал: что его от неё выворачивает и спать он с ней больше не будет.
И она поскакала к диетологу и в тренажёрку и начала худеть чтобы муж от неё не отвернулся
То есть вместо того чтобы оскорбиться и послать мужа далеко и подальше она побежала на поводу
Ну и вообще как-то я написала что боится что её муж может умереть её же словами тогда придётся за любого урода замуж выйти ради миски супа
Она много чего писала правда в половине случаев потом переобувалась и кричала что это всё враньё
Но не в случае про миску супа и про то что она до 28 лет была девушка с формами
Слава Богу, что я никогда не писала, что красавица😛
О да
Я ещё люблю на курсы массажа ходить прямо вообще обожаю когда со мной что-нибудь делают
Тогда меня мнут жулькают Я просто вообще обожаю всё это
Наверное я когда-то была кошкой
Ненавижу массаж. Если просто поглаживание, какой в нем толк? А если сильно мнут, то у меня начинает голова кружиться. Мне реально плохо становится
Вот, кстати, к вопросу об общении вне форума.
Наверное, Андрей в этом плане занимает лидирующее место. Неоднократно читала, что он со многими контактирует в мессенджерах и летом даже с кем-то из местных ездил в Турцию.
Так хотя бы Милку взять для примера.
Баст когда создала эту тему, Милка пришла сюда как обычно «накидывать» . Баст быстро просекла и забанила Милку.
Я же по своей доброте душевной старалась смягчить ситуацию. Тем более мы с Милой как-бы были в дружеских отношениях, она постоянно пела мне дифирамбы. Ну и что из этого в дальнейшем вышло? Теперь Милка носится за мной по форуму с кульком какашек и лжи. Хотя с самого начала я пыталась с ней договориться и какое-то время старалась игнорировать.
Э♥Л, ну вас тоже заносит иногда на поворотах, и вы вовремя остановиться не можете
Я просто именно вот такие направления люблю как аэробика стретчинг пилатес
Там же ещё и общение своего рода
И очень конечно много тренера зависит когда тренер грамотный да ещё и зажигает то прямо летишь к нему
У меня всегда был полный зал. Даже пенсионерки из группы здоровья ко мне переходили, хотя им запрещали это делать, но они говорили, что ничего, мы потихонечку. Если устанем, то сами остановимся
Да тут все уже на 100500 раз создавали коалиции распадались коалиции
Одним словом - это Милка;)
Она образованная никто не спорит Фантазия у неё тоже хорошо работает
Ну вот многих она развлекает своими чудесными так сказать рассказами люди и забавляются
Нехорошо за глаза обсуждать человека. Пишите всё это при ней
Мамита, мы уже неоднократно обсуждали эту тему. И кто из нас не может остановиться?)
Все! Пора ложиться спать, завтра трудный день, а у меня еще рубашки для сына не наглажены)
Я всегда вовремя останавливаюсь, а вы любите долбить и долбить в одно и то же место. Никто не совершенен. Просто уясните, что у вас есть такой недостаток.
И я там , я бы выбрала скрипку если бы умела играть , или фортепиано, а вы ?
А если из форума сделать оркестр , это идея , голосистых здесь много
Так поздно закончилось , публика не отпускала , теперь в голове крутится Гладиатор , только приехала
Досмотр жесткий , на входе вручную прощупывают вручную под пальто всех и в сумки смотрят , но лучше так
Вы как ?
А я лидер в душе. Не могу в группе заниматься. Сама люблю тон задавать. Когда аэробику преподавала, то каждый раз все по-разному делала. Многие возмущались поначалу, а потом им стало нравиться. Я им говорила, что не важно правильно и красиво ли у вас получается, главное, получать удовольствие от движений
А в группе как Гюльчитай
Так она же сама про себя это писала
Что в 28 лет ей муж сказал: что его от неё выворачивает и спать он с ней больше не будет.
И она поскакала к диетологу и в тренажёрку и начала худеть чтобы муж от неё не отвернулся
То есть вместо того чтобы оскорбиться и послать мужа далеко и подальше она побежала на поводу
Ну и вообще как-то я написала что боится что её муж может умереть её же словами тогда придётся за любого урода замуж выйти ради миски супа
Она много чего писала правда в половине случаев потом переобувалась и кричала что это всё враньё
Но не в случае про миску супа и про то что она до 28 лет была девушка с формами
Да не , я видела ее фотки , толстой она не была , молодая худая была она
Парикмахерскую тоже обожаю и маникюр с педикюром
Я туда в первую очередь хожу именно для того чтобы меня пожулькали
А потом уже конечно же для красоты
Успокаивает это меня
Ну вот у меня видимо не такой порог потому что я на
Классический массаж хожу курс а потом на лимфодренажку несколько раз в год так
Я это так не люблю когда меня трогают
Вот, кстати, к вопросу об общении вне форума.
Наверное, Андрей в этом плане занимает лидирующее место. Неоднократно читала, что он со многими контактирует в мессенджерах и летом даже с кем-то из местных ездил в Турцию.
Басмач ? Не знаю про лички , впечатление он создает адекватное , но мне кажется что он совершенно необязательный товарищ , как и большинство Мраков .
А я лидер в душе. Не могу в группе заниматься. Сама люблю тон задавать. Когда аэробику преподавала, то каждый раз все по-разному делала. Многие возмущались поначалу, а потом им стало нравиться. Я им говорила, что не важно правильно и красиво ли у вас получается, главное, получать удовольствие от движений
Мамита, какой от вас не целостный образ собирается, каждый раз) Вы всё время пишете, что всю жизнь вас обижают и вы не можете отвоевать своё, и тут же на - лидер!) То же самое и с внешностью.
О, я тоже вчера по нему бродила. Хотела купить модный нынче «темный» блеск для губ.
Сын сказал «нанадо» людей пугать.)))
В итоге уходовой взяла и опять без макияжа.)))
Я и не знала, что це модно) Купила себе водостойкую помаду-тинт ну тёмно-яркого оттенка, даже тон определить не могу. Нечто коричневато-красноватое. Учитывая то, что крашусь я нечасто и настроенчески, это спонтанная покупка. Но девичий фуррор на работе я уже произвела)
Была бы возможность я бы каждый день ходила 😅😅😅
Последний раз пошла на общий и на лимфу тела и рук
Так хорошо расслабило....
Потом как заново рождаешься и можно дальше жить
Для этого нужно не работать и иметь неразменный рубль в кармане. Лимфодренажный на контуры тела и тонус кожи влияет? Я как-то ходила на прессотерапию. Обещанного эффекта так и не дождалась)
Доброе утро!
Поня, а у вас на ветке все между собой всегда ругаются? Или это такая атмосфера дружественного троллинга такая?