Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
В начале своей форумной карьеры, я всё на серьёзных щах воспринимал. Искренне где-то что-то советовал, подсказывал, а потом что то в голове щёлкнуло)
А я убедилась Не делай добра не получишь зла (с)
Вот так я за одну даму тут искренне прямо переживала волновалась какие-то советы пыталась дать а потом она перевернула против меня же и выставила меня в каком-то неприглядном свете можно сказать плюнула...
Скажу честно было не очень приятно
Ну естественно я быстро отряхнулась и сейчас полная брезгливость
Так она же сама про себя это писала
Что в 28 лет ей муж сказал: что его от неё выворачивает и спать он с ней больше не будет.
И она поскакала к диетологу и в тренажёрку и начала худеть чтобы муж от неё не отвернулся
То есть вместо того чтобы оскорбиться и послать мужа далеко и подальше она побежала на поводу
Ну и вообще как-то я написала что боится что её муж может умереть её же словами тогда придётся за любого урода замуж выйти ради миски супа
Она много чего писала правда в половине случаев потом переобувалась и кричала что это всё враньё
Но не в случае про миску супа и про то что она до 28 лет была девушка с формами
Вот так я за одну даму тут искренне прямо переживала волновалась какие-то советы пыталась дать а потом она перевернула против меня же и выставила меня в каком-то неприглядном свете можно сказать плюнула...
Так хотя бы Милку взять для примера.
Баст когда создала эту тему, Милка пришла сюда как обычно «накидывать» . Баст быстро просекла и забанила Милку.
Я же по своей доброте душевной старалась смягчить ситуацию. Тем более мы с Милой как-бы были в дружеских отношениях, она постоянно пела мне дифирамбы. Ну и что из этого в дальнейшем вышло? Теперь Милка носится за мной по форуму с кульком какашек и лжи. Хотя с самого начала я пыталась с ней договориться и какое-то время старалась игнорировать.
А я лидер в душе. Не могу в группе заниматься. Сама люблю тон задавать. Когда аэробику преподавала, то каждый раз все по-разному делала. Многие возмущались поначалу, а потом им стало нравиться. Я им говорила, что не важно правильно и красиво ли у вас получается, главное, получать удовольствие от движений
Я просто именно вот такие направления люблю как аэробика стретчинг пилатес
Там же ещё и общение своего рода
И очень конечно много тренера зависит когда тренер грамотный да ещё и зажигает то прямо летишь к нему
Баст когда создала эту тему, Милка пришла сюда как обычно «накидывать» . Баст быстро просекла и забанила Милку.
Я же по своей доброте душевной старалась смягчить ситуацию. Тем более мы с Милой как-бы были в дружеских отношениях, она постоянно пела мне дифирамбы. Ну и что из этого в дальнейшем вышло? Теперь Милка носится за мной по форуму с кульком какашек и лжи. Хотя с самого начала я пыталась с ней договориться и какое-то время старалась игнорировать.
Милка сейчас взялась за мои ягодицы😁
О да
Я ещё люблю на курсы массажа ходить прямо вообще обожаю когда со мной что-нибудь делают
Тогда меня мнут жулькают Я просто вообще обожаю всё это
Наверное я когда-то была кошкой
Мне нравится когда меня причесывают. В парикмахерских просто балдею!)
А вот при массаже часто больно. Низкий болевой порог. Меня пальцем чуть ткни, уже больно)
🤣🤣🤣🤣👍
В юности у меня у знакомой бабушка была психиатр старенькая уже и почему-то она себе придумала всех в лесбиянстве и в гомосексуализме подозревать начала....
Тут всё просто)
Чтобы отыскать преступника надо мыслить как преступник)
Вы, кстати, замечали, что окулисты в основном в очках?
Вот
Так и с психиатрами
Я уже полгода как твержу что я хочу просто приходить на форум отдыхать развлекаться флудить и общаться с приятными людьми
Самый парадоксальное как только я так сказала начались в мою сторону выпадки провокации ну потому что видимо людям не нравится абсолютно ровное спокойное общение...
Мне кажется Милка одна из первых перешла грани
У нас на ветке есть один форумчанин так она начала писать что хотела бы играть в футбол головой его покойной матери
Не в лесном свете отзывалась скажем так о моём покойном отце
И ещё над прочими форумчанами
То есть глумиться для неё вообще нет ничего святого и каких-то граней
Можно конечно с ней флудить от скуки от нечего делать но ожидать от неё того чего ты ожидала явно не стоит
тебе повезло, что ты ей свои контакты по доброте душевной не дала)
там была бы просто дискотека
Так она же сама про себя это писала
Что в 28 лет ей муж сказал: что его от неё выворачивает и спать он с ней больше не будет.
И она поскакала к диетологу и в тренажёрку и начала худеть чтобы муж от неё не отвернулся
То есть вместо того чтобы оскорбиться и послать мужа далеко и подальше она побежала на поводу
Ну и вообще как-то я написала что боится что её муж может умереть её же словами тогда придётся за любого урода замуж выйти ради миски супа
Она много чего писала правда в половине случаев потом переобувалась и кричала что это всё враньё
Но не в случае про миску супа и про то что она до 28 лет была девушка с формами
Порой вообще сомневаюсь, что у нее есть муж.
Да тут все уже на 100500 раз создавали коалиции распадались коалиции
Одним словом - это Милка;)
Она образованная никто не спорит Фантазия у неё тоже хорошо работает
Ну вот многих она развлекает своими чудесными так сказать рассказами люди и забавляются
А вот при массаже часто больно. Низкий болевой порог. Меня пальцем чуть ткни, уже больно)
Парикмахерскую тоже обожаю и маникюр с педикюром
Я туда в первую очередь хожу именно для того чтобы меня пожулькали
А потом уже конечно же для красоты
Успокаивает это меня
Ну вот у меня видимо не такой порог потому что я на
Классический массаж хожу курс а потом на лимфодренажку несколько раз в год так
Есть что-то в твоих словах..🤔
Я так глубоко прямо не размышляла
С ней кстати я тоже пыталась по-нормальному общаться больше чем на 2 дня её не хватает
Но это не её вина а её беда (с)
Женщина же явно с отклонениями там по фотографии видно
Не может она спокойно долгое время с кем-то общаться
Как впрочем и у шизомилки нет ни с кем здесь стабильно ровных нормальных отношений на протяжении многих лет
Ну или хотя бы месяцев
Смотрим сериал черное зеркало. Довольно забавный. Разные психологические моменты поднимают в каждой серии
Есть что-то в твоих словах..🤔
Я так глубоко прямо не размышляла
С ней кстати я тоже пыталась по-нормальному общаться больше чем на 2 дня её не хватает
Но это не её вина а её беда (с)
Женщина же явно с отклонениями там по фотографии видно
Не может она спокойно долгое время с кем-то общаться
Как впрочем и у шизомилки нет ни с кем здесь стабильно ровных нормальных отношений на протяжении многих лет
Ну или хотя бы месяцев
Да и больше скажу и та и другая артистки больших и малых
Им внимание нужно когда их игнорируют то начинается истерика
Я помню пару дней как-то на нападке шизомилки не реагировала так её прямо корчило во все стороны она провоцировала и так и эдак а мне смешно
То же самое касается и оньки она очень ревнивая
Она не любит когда кто-то кого-то хвалит когда кто-то с кем хороших отношениях общается её просто это бесит она хочет одеяло перетягивать на себя
Хотите позлить оньку начните при ней нахваливать кого-то другого и восхищаться
Но больше всего конечно они не выносят равноду
И то что сейчас мы здесь пишем это им просто как бальзам на душу
Очень внимательно всё прочитают и будут радоваться
Да мне мои массажистка тоже говорит ты прямо терпеливая молодец
А мне на самом деле нормально
Когда при классическом массаже например по точкам она проходится зажимы убирает
Говорит многие прямо реально кричат
тебе повезло, что ты ей свои контакты по доброте душевной не дала)
там была бы просто дискотека
Она, кстати, намекала на поездку в Питер)
Я с самого начала понимала с кем имею дело и не реагировала, когда у нее случались приступы.
Да и в любом случае не вижу смысла переносить виртуальные отношения в реальную жизнь, тем более в нынешнее неоднозначное время.
Я уже полгода как твержу что я хочу просто приходить на форум отдыхать развлекаться флудить и общаться с приятными людьми
Самый парадоксальное как только я так сказала начались в мою сторону выпадки провокации ну потому что видимо людям не нравится абсолютно ровное спокойное общение...
Мне кажется Милка одна из первых перешла грани
У нас на ветке есть один форумчанин так она начала писать что хотела бы играть в футбол головой его покойной матери
Не в лесном свете отзывалась скажем так о моём покойном отце
И ещё над прочими форумчанами
То есть глумиться для неё вообще нет ничего святого и каких-то граней
Можно конечно с ней флудить от скуки от нечего делать но ожидать от неё того чего ты ожидала явно не стоит
Поэтому самое верное решение-обходить какашки стороной)
Она, кстати, намекала на поездку в Питер)
Я с самого начала понимала с кем имею дело и не реагировала, когда у нее случались приступы.
Да и в любом случае не вижу смысла переносить виртуальные отношения в реальную жизнь, тем более в нынешнее неоднозначное время.
Я тоже слава богу разделяю реальность и интернет
В жизни как-то больше реалист и прагматик
Да мне мои массажистка тоже говорит ты прямо терпеливая молодец
А мне на самом деле нормально
Когда при классическом массаже например по точкам она проходится зажимы убирает
Говорит многие прямо реально кричат
Я с зажимами к мануальщику обращалась. У меня еще проблемы со спиной. На мой взгляд более эффективно. Но массажи один-два раза в год все же делаю курсом. Согласна, мышцы надо разбивать.
Тоже такое со мной было.
Спасибо всем за душевный приятный тёплый вечер
Спать пойду
Всем хороших снов