Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)

38 774 ответа
Последний — Перейти
Страница 752
Поня

Так ходить мало....
🤣🤣🤣
Для настроения и сброса негативной энергии ещё и действия нужны
А не только мальчишек из-под коленки щёлкать

Кто-то писал, что она полненькая была в молодости,

Э♥Л

Что за теория, не знаю такой?

Ну,проще говоря,любые два человека на земле разделены между собой не более чем пятью знакомыми

Засранец

В начале своей форумной карьеры, я всё на серьёзных щах воспринимал. Искренне где-то что-то советовал, подсказывал, а потом что то в голове щёлкнуло)

А я убедилась Не делай добра не получишь зла (с)
Вот так я за одну даму тут искренне прямо переживала волновалась какие-то советы пыталась дать а потом она перевернула против меня же и выставила меня в каком-то неприглядном свете можно сказать плюнула...

Скажу честно было не очень приятно
Ну естественно я быстро отряхнулась и сейчас полная брезгливость

Мамита

Помните тему, где муж ерзает пяткой по простыне или муж подарил мне на день рождения мешок картошки? Весело было. Даже надо мной смеялись смешно и не злобно. Я сама хохотала над некоторыми комментариями в свой адрес

вы Тухло-Вялую помните?

Поня

А ещё интересные особенности они как правило к старости сами с ума сходят

Мне кажется они изначально уже с"приветом")

Мамита

Не, ни одного комплимента от Андрея не получила, кроме того, что работаю😪 Я ему и в купальнике молодую высылала. Молчок. Не в его вкусе😂

Мамита, но вы ему в матери годитесь. Старался быть корректным.

А зачем вы ему показывали эти фото?😊

Э♥Л

Кто-то писал, что она полненькая была в молодости,

Так она же сама про себя это писала
Что в 28 лет ей муж сказал: что его от неё выворачивает и спать он с ней больше не будет.
И она поскакала к диетологу и в тренажёрку и начала худеть чтобы муж от неё не отвернулся
То есть вместо того чтобы оскорбиться и послать мужа далеко и подальше она побежала на поводу
Ну и вообще как-то я написала что боится что её муж может умереть её же словами тогда придётся за любого урода замуж выйти ради миски супа
Она много чего писала правда в половине случаев потом переобувалась и кричала что это всё враньё
Но не в случае про миску супа и про то что она до 28 лет была девушка с формами

Засранец

Гупопвые,бассейн,йога,стретчинг-без. разницы!
У каждого свой вкус.главное от этого хорошо

О да
Я ещё люблю на курсы массажа ходить прямо вообще обожаю когда со мной что-нибудь делают
Тогда меня мнут жулькают Я просто вообще обожаю всё это
Наверное я когда-то была кошкой

Э♥Л

Я раньше тоже ходила в основном на групповухи. А потом что-то надоело. Взяла несколько персональных тренировок для постановки техники и теперь я индивидуалка))

🤭🤭

Поня

Вот так я за одну даму тут искренне прямо переживала волновалась какие-то советы пыталась дать а потом она перевернула против меня же и выставила меня в каком-то неприглядном свете можно сказать плюнула...

Так хотя бы Милку взять для примера.
Баст когда создала эту тему, Милка пришла сюда как обычно «накидывать» . Баст быстро просекла и забанила Милку.
Я же по своей доброте душевной старалась смягчить ситуацию. Тем более мы с Милой как-бы были в дружеских отношениях, она постоянно пела мне дифирамбы. Ну и что из этого в дальнейшем вышло? Теперь Милка носится за мной по форуму с кульком какашек и лжи. Хотя с самого начала я пыталась с ней договориться и какое-то время старалась игнорировать.

Мамита

А я лидер в душе. Не могу в группе заниматься. Сама люблю тон задавать. Когда аэробику преподавала, то каждый раз все по-разному делала. Многие возмущались поначалу, а потом им стало нравиться. Я им говорила, что не важно правильно и красиво ли у вас получается, главное, получать удовольствие от движений

Я просто именно вот такие направления люблю как аэробика стретчинг пилатес
Там же ещё и общение своего рода
И очень конечно много тренера зависит когда тренер грамотный да ещё и зажигает то прямо летишь к нему

Засранец

Мне кажется они изначально уже с"приветом")

🤣🤣🤣🤣👍
В юности у меня у знакомой бабушка была психиатр старенькая уже и почему-то она себе придумала всех в лесбиянстве и в гомосексуализме подозревать начала....

Э♥Л

Баст когда создала эту тему, Милка пришла сюда как обычно «накидывать» . Баст быстро просекла и забанила Милку.
Я же по своей доброте душевной старалась смягчить ситуацию. Тем более мы с Милой как-бы были в дружеских отношениях, она постоянно пела мне дифирамбы. Ну и что из этого в дальнейшем вышло? Теперь Милка носится за мной по форуму с кульком какашек и лжи. Хотя с самого начала я пыталась с ней договориться и какое-то время старалась игнорировать.

Милка сейчас взялась за мои ягодицы😁

Поня

О да
Я ещё люблю на курсы массажа ходить прямо вообще обожаю когда со мной что-нибудь делают
Тогда меня мнут жулькают Я просто вообще обожаю всё это
Наверное я когда-то была кошкой

Мне нравится когда меня причесывают. В парикмахерских просто балдею!)
А вот при массаже часто больно. Низкий болевой порог. Меня пальцем чуть ткни, уже больно)

Засранец

Милка сейчас взялась за мои ягодицы😁

Смотри не расслабляй их а то милке только дай повод!))

Поня

🤣🤣🤣🤣👍
В юности у меня у знакомой бабушка была психиатр старенькая уже и почему-то она себе придумала всех в лесбиянстве и в гомосексуализме подозревать начала....

Тут всё просто)
Чтобы отыскать преступника надо мыслить как преступник)
Вы, кстати, замечали, что окулисты в основном в очках?
Вот
Так и с психиатрами

Э♥Л

Я уже полгода как твержу что я хочу просто приходить на форум отдыхать развлекаться флудить и общаться с приятными людьми
Самый парадоксальное как только я так сказала начались в мою сторону выпадки провокации ну потому что видимо людям не нравится абсолютно ровное спокойное общение...

Мне кажется Милка одна из первых перешла грани
У нас на ветке есть один форумчанин так она начала писать что хотела бы играть в футбол головой его покойной матери
Не в лесном свете отзывалась скажем так о моём покойном отце
И ещё над прочими форумчанами
То есть глумиться для неё вообще нет ничего святого и каких-то граней
Можно конечно с ней флудить от скуки от нечего делать но ожидать от неё того чего ты ожидала явно не стоит

Э♥Л

тебе повезло, что ты ей свои контакты по доброте душевной не дала)
там была бы просто дискотека

Э♥Л

Ну старая истина всегда работает: "если тебе лижут попу значит тебя скоро в неё поимеют"

Поня

Так она же сама про себя это писала
Что в 28 лет ей муж сказал: что его от неё выворачивает и спать он с ней больше не будет.
И она поскакала к диетологу и в тренажёрку и начала худеть чтобы муж от неё не отвернулся
То есть вместо того чтобы оскорбиться и послать мужа далеко и подальше она побежала на поводу
Ну и вообще как-то я написала что боится что её муж может умереть её же словами тогда придётся за любого урода замуж выйти ради миски супа
Она много чего писала правда в половине случаев потом переобувалась и кричала что это всё враньё
Но не в случае про миску супа и про то что она до 28 лет была девушка с формами

Порой вообще сомневаюсь, что у нее есть муж.

Э♥Л

Да тут все уже на 100500 раз создавали коалиции распадались коалиции
Одним словом - это Милка;)
Она образованная никто не спорит Фантазия у неё тоже хорошо работает
Ну вот многих она развлекает своими чудесными так сказать рассказами люди и забавляются

Э♥Л

А вот при массаже часто больно. Низкий болевой порог. Меня пальцем чуть ткни, уже больно)

Парикмахерскую тоже обожаю и маникюр с педикюром
Я туда в первую очередь хожу именно для того чтобы меня пожулькали
А потом уже конечно же для красоты

Успокаивает это меня
Ну вот у меня видимо не такой порог потому что я на
Классический массаж хожу курс а потом на лимфодренажку несколько раз в год так

Засранец

Ну старая истина всегда работает: "если тебе лижут попу значит тебя скоро в неё поимеют"

👍👍👍👍

Засранец

"теперь я индивидуалка)"

Эл..акууратней
Тролли не спят😁

Да плевать на ущербных)) Они уже давно сей ярлык на меня повесили.
Как говорится, лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.)

Э♥Л

Порой вообще сомневаюсь, что у нее есть муж.

Есть что-то в твоих словах..🤔

Я так глубоко прямо не размышляла
С ней кстати я тоже пыталась по-нормальному общаться больше чем на 2 дня её не хватает

Но это не её вина а её беда (с)
Женщина же явно с отклонениями там по фотографии видно
Не может она спокойно долгое время с кем-то общаться
Как впрочем и у шизомилки нет ни с кем здесь стабильно ровных нормальных отношений на протяжении многих лет
Ну или хотя бы месяцев

Засранец

100%😀

Смотрим сериал черное зеркало. Довольно забавный. Разные психологические моменты поднимают в каждой серии

Поня

Есть что-то в твоих словах..🤔

Я так глубоко прямо не размышляла
С ней кстати я тоже пыталась по-нормальному общаться больше чем на 2 дня её не хватает

Но это не её вина а её беда (с)
Женщина же явно с отклонениями там по фотографии видно
Не может она спокойно долгое время с кем-то общаться
Как впрочем и у шизомилки нет ни с кем здесь стабильно ровных нормальных отношений на протяжении многих лет
Ну или хотя бы месяцев

Да и больше скажу и та и другая артистки больших и малых
Им внимание нужно когда их игнорируют то начинается истерика
Я помню пару дней как-то на нападке шизомилки не реагировала так её прямо корчило во все стороны она провоцировала и так и эдак а мне смешно

То же самое касается и оньки она очень ревнивая

Она не любит когда кто-то кого-то хвалит когда кто-то с кем хороших отношениях общается её просто это бесит она хочет одеяло перетягивать на себя
Хотите позлить оньку начните при ней нахваливать кого-то другого и восхищаться

Но больше всего конечно они не выносят равноду
И то что сейчас мы здесь пишем это им просто как бальзам на душу
Очень внимательно всё прочитают и будут радоваться

Э♥Л

Да мне мои массажистка тоже говорит ты прямо терпеливая молодец
А мне на самом деле нормально
Когда при классическом массаже например по точкам она проходится зажимы убирает

Говорит многие прямо реально кричат

Э♥Л

Да плевать на ущербных)) Они уже давно сей ярлык на меня повесили.
Как говорится, лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.)

Как вечернее время на тебя по другому влияет)

Пончик

тебе повезло, что ты ей свои контакты по доброте душевной не дала)
там была бы просто дискотека

Она, кстати, намекала на поездку в Питер)
Я с самого начала понимала с кем имею дело и не реагировала, когда у нее случались приступы.
Да и в любом случае не вижу смысла переносить виртуальные отношения в реальную жизнь, тем более в нынешнее неоднозначное время.

Обормот

Смотрим сериал черное зеркало. Довольно забавный. Разные психологические моменты поднимают в каждой серии

Я когда-то пробовала смотреть что-то мне не пошло

Поня

Я уже полгода как твержу что я хочу просто приходить на форум отдыхать развлекаться флудить и общаться с приятными людьми
Самый парадоксальное как только я так сказала начались в мою сторону выпадки провокации ну потому что видимо людям не нравится абсолютно ровное спокойное общение...

Мне кажется Милка одна из первых перешла грани
У нас на ветке есть один форумчанин так она начала писать что хотела бы играть в футбол головой его покойной матери
Не в лесном свете отзывалась скажем так о моём покойном отце
И ещё над прочими форумчанами
То есть глумиться для неё вообще нет ничего святого и каких-то граней
Можно конечно с ней флудить от скуки от нечего делать но ожидать от неё того чего ты ожидала явно не стоит

Поэтому самое верное решение-обходить какашки стороной)

Э♥Л

Если вляпаешься, уже не отмоешься)

Засранец

Как вечернее время на тебя по другому влияет)

Да. Я сова)

Э♥Л

Она, кстати, намекала на поездку в Питер)
Я с самого начала понимала с кем имею дело и не реагировала, когда у нее случались приступы.
Да и в любом случае не вижу смысла переносить виртуальные отношения в реальную жизнь, тем более в нынешнее неоднозначное время.

Я тоже слава богу разделяю реальность и интернет
В жизни как-то больше реалист и прагматик

Поня

Да мне мои массажистка тоже говорит ты прямо терпеливая молодец
А мне на самом деле нормально
Когда при классическом массаже например по точкам она проходится зажимы убирает

Говорит многие прямо реально кричат

Я с зажимами к мануальщику обращалась. У меня еще проблемы со спиной. На мой взгляд более эффективно. Но массажи один-два раза в год все же делаю курсом. Согласна, мышцы надо разбивать.

Э♥Л

Действительно в моём понимании форум для того чтобы мозг отдыхал душа радовалась было приятное общение а не для того чтобы заходить сюда и напрягаться
И чтобы кто-то здесь тебя пытался напрягать
Этого и в реальной жизни хватает 🤣🤣

Поня

Так не ранее чем сегодня ...
За мной носилась с колом и заклятиями
А после того когда я ей порекомендовала этот кол себе кое-куда засунуть для снятия эротического напряжения
Она начала шипеть со своей напарницей и угрожать мне же баном!!!!

За что на вас шипеть?

Э♥Л

Я с зажимами к мануальщику обращалась. У меня еще проблемы со спиной. На мой взгляд более эффективно. Но массажи один-два раза в год все же делаю курсом. Согласна, мышцы надо разбивать.

👍

Поня

А ещё интересные особенности они как правило к старости сами с ума сходят

Сойдешь здесь с ума, если с психами все время общаться😁

Засранец

Тут всё просто)
Чтобы отыскать преступника надо мыслить как преступник)
Вы, кстати, замечали, что окулисты в основном в очках?
Вот
Так и с психиатрами

😁

Мамита

Сойдешь здесь с ума, если с психами все время общаться😁

😸😸😸😸😸

Поня

Тоже такое со мной было.

Э♥Л

😁

С кем поведёшься от того и наберёшься (с,)

Пончик

вы Тухло-Вялую помните?

Помню ник, но сама с ней не стыковалась

Спасибо всем за душевный приятный тёплый вечер
Спать пойду
Всем хороших снов

И позитива 😘

Э♥Л

Мамита, но вы ему в матери годитесь. Старался быть корректным.

А зачем вы ему показывали эти фото?😊

Не себя, а моего Аполлона Бельведерского. Я просто рядом была.

Поня

Я когда-то пробовала смотреть что-то мне не пошло

Я тоже пару серий только посмотрела. Не помню почему забросила.
А вот мужу сериал понравился. Он мне его и порекомендовал.

М.б. стоит еще раз начать смотреть.