Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Раньше и темы разводки весёлые были
А потом понятно что они в разных вариациях из года в год повторялись
Первые года я просто хохотала
Наслаждалась некоторыми талантами
Прямо хорошо грамотно писали и интересно
Помните тему, где муж ерзает пяткой по простыне или муж подарил мне на день рождения мешок картошки? Весело было. Даже надо мной смеялись смешно и не злобно. Я сама хохотала над некоторыми комментариями в свой адрес
Так а в интернете люди же откуда?
Это же все те же самые люди которые ходят среди нас просто люди стали более злые и нервные
Я и в реальности в принципе это замечаю
Так что форум скорее даже отражение реальности....
Поэтому я никогда не понимала что даже про те же сайты знакомств говорят что там непонятно кто собирается Так это же срез общества другой вопрос что люди в интернете себе несколько больше позволяют а все те же самые люди которых можно встретить и в пятёрочке и в парке и на работе не побоюсь этого слова....
Люди сейчас такие
Сегодня разговаривала со своей бывшей однокурсницей. Нет, все такая же веселая и добрая. Только двое из нашей группы ещё работают. Я и Саша Т. Когда они встретились с Сашей и она сказала, что поддерживает связь со мной, он очень оживился. Начал расспрашивать обо мне. Блин, в меня Саши часто влюблялись, а я мимо них проходила.
Помните тему, где муж ерзает пяткой по простыне или муж подарил мне на день рождения мешок картошки? Весело было. Даже надо мной смеялись смешно и не злобно. Я сама хохотала над некоторыми комментариями в свой адрес
🤣🤣🤣🤣
Ведь на самом деле прямо развлекательный характер форум носил
!!!!
Раньше были времена (с)
С днём рождения друг друга поздравляли картинками по этому поводу обменивались на 8 марта на 23 февраля и новые года как отмечали по-разному времени
Как-то все вместе дружно
Бывала какая-нибудь тема западёт и начинаем"раздувать"
Что-то она вроде создать бы нам свой оркестр...
И прямо хохочем и прямо интересно вообще совсем другая атмосфера
Что я здесь вижу того в реальной жизни не встречаю))
Мне кажется это чьи то больные фантазии
Аналогично!
Но действительно, после ковида и начала СВО люди стали более агрессивными и в обыденной жизни. Виртуальная жизнь некоторое отражение все же.
Ну и люди в условиях анонимности афишируют свои внутренние позывы и сущность в целом, кмк.
Что я здесь вижу того в реальной жизни не встречаю))
Мне кажется это чьи то больные фантазии
Ну вообще на самом деле в реальности как-то всё несколько иначе происходит
Конечно это всё чьи-то желания фантазии и хотелки
А в реальной жизни в основном как получается так получается и мало кто будет вслух высказывать то что пишут здесь
Аналогично!
Но действительно, после ковида и начала СВО люди стали более агрессивными и в обыденной жизни. Виртуальная жизнь некоторое отражение все же.
Ну и люди в условиях анонимности афишируют свои внутренние позывы и сущность в целом, кмк.
Поэтому и советую всем ходить в зал)
Вся энергия уйдёт туда так ещё и польза телу, так ещё и больше красивых людей, а красивые люди -счастливые люди
А в реальной жизни в основном как получается так получается и мало кто будет вслух высказывать то что пишут здесь
Может быть это действительно всё есть, и просто мне такое не попадалось , к счастью,ну честно говоря всё это пахнет абсурдом..
Да я и не брожу уже здесь по темами. Сижу в нескольких таких живых и активных болталках
Здесь вслух тоже многого не стоит говорить, т.к. информация несколько раз на изнанку выворачивается и против же тебя используется.
Но по большому счету по фиг. В каком то смысле даже смешно наблюдать за чертовскими плясками)
Во первых: мы не знаем для чего она ходит.
Во вторых: ходит ли вообще
В третьих: Бьюти исключение ниже правило)
Ходит-ходит. Подтверждающие фото постоянно выкладывает.
Думаю, ей зал действительно помогает. Иначе бы совсем кукуха съехала. Она же здесь и суицидом шантажировала, и детей наших проклинала, и нам свечки ставила. И все на полном серьезе,
Моя соседка врач говорит, что чаще всего люди не от того лечатся. Все болезни от бардака в голове и многим прежде к психиатру надо обращаться, а уж потом к остальным специалистам)
Хорошая профессия психиатр
Никакой ответственности.
Что-то пошло не так., ты плечами пожал мол" да что там в мозгу может быть " и усе
Может быть это действительно всё есть, и просто мне такое не попадалось , к счастью,ну честно говоря всё это пахнет абсурдом..
Да я и не брожу уже здесь по темами. Сижу в нескольких таких живых и активных болталках
Так темы сплошные разводки.
Ну а в болталках действительные люди, хоть и вперемешку с троллями и ботами.
Удивляет, что флудилок так мало, да и герои бродят из одной в другую.
Так темы сплошные разводки.
Ну а в болталках действительные люди, хоть и вперемешку с троллями и ботами.
Удивляет, что флудилок так мало, да и герои бродят из одной в другую.
В начале своей форумной карьеры, я всё на серьёзных щах воспринимал. Искренне где-то что-то советовал, подсказывал, а потом что то в голове щёлкнуло)
Моя соседка врач говорит, что чаще всего люди не от того лечатся. Все болезни от бардака в голове и многим прежде к психиатру надо обращаться, а уж потом к остальным специалистам)
Я с этим тоже согласна
Ну как человека лечить если он не признаёт
Не зря же говорили
Все болезни от нервов и только сифилис от удовольствия (с)
Поэтому и советую всем ходить в зал)
Вся энергия уйдёт туда так ещё и польза телу, так ещё и больше красивых людей, а красивые люди -счастливые люди
Ну мне допустим зал не нравится
Я люблю групповые занятия
Когда есть время то обязательно конечно
Эндорфины вырабатываются и прямо настроение совершенно другое сходишь и каждый раз себя благодаришь
Просто вся негативная энергия ещё уходит всё то что накапливается и по работе и по другим поводам
Эндорфины вырабатываются и прямо настроение совершенно другое сходишь и каждый раз себя благодаришь
Просто вся негативная энергия ещё уходит всё то что накапливается и по работе и по другим поводам
Гупопвые,бассейн,йога,стретчинг-без. разницы!
У каждого свой вкус.главное от этого хорошо
Я раньше тоже ходила в основном на групповухи. А потом что-то надоело. Взяла несколько персональных тренировок для постановки техники и теперь я индивидуалка))
А я лидер в душе. Не могу в группе заниматься. Сама люблю тон задавать. Когда аэробику преподавала, то каждый раз все по-разному делала. Многие возмущались поначалу, а потом им стало нравиться. Я им говорила, что не важно правильно и красиво ли у вас получается, главное, получать удовольствие от движений
Здесь вслух тоже многого не стоит говорить, т.к. информация несколько раз на изнанку выворачивается и против же тебя используется.
Но по большому счету по фиг. В каком то смысле даже смешно наблюдать за чертовскими плясками)
Причём есть отдельные личности которые сознательно выискивают вынюхивают а потом переворачивают с ног на голову
И как ни в чём не бывало преподносят абсолютно ложную информацию...
В общем по итогу человек сам себя здесь не узнает
Только обрастает мифами
Ходит-ходит. Подтверждающие фото постоянно выкладывает.
Думаю, ей зал действительно помогает. Иначе бы совсем кукуха съехала. Она же здесь и суицидом шантажировала, и детей наших проклинала, и нам свечки ставила. И все на полном серьезе,
Так не ранее чем сегодня ...
За мной носилась с колом и заклятиями
А после того когда я ей порекомендовала этот кол себе кое-куда засунуть для снятия эротического напряжения
Она начала шипеть со своей напарницей и угрожать мне же баном!!!!