Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)

38 774 ответа
Последний — Перейти
Страница 751
Поня

Ты прямо красотка!)

Спасибо! Здесь все красотки.
Но это же всего лишь обработанная картинка. В реале все намного скромнее)

Э♥Л

👍❤️

Э♥Л

Ты в этих образах на куколку немецкую похожа. Такая вся аппетититненькая и ладненькая.

Поня

Раньше и темы разводки весёлые были
А потом понятно что они в разных вариациях из года в год повторялись

Первые года я просто хохотала

Наслаждалась некоторыми талантами
Прямо хорошо грамотно писали и интересно

Помните тему, где муж ерзает пяткой по простыне или муж подарил мне на день рождения мешок картошки? Весело было. Даже надо мной смеялись смешно и не злобно. Я сама хохотала над некоторыми комментариями в свой адрес

Э♥Л

Я после первого раза примерно год сюда не появлялась, а потом залипла…(

Меня вот тут как-то забанили так не представляешь, неделю меня здесь не было и прямо какая-то радость даже 🤣🤣🤣🤣
Ручонки-то сами тянутся
Форум завлекает это действительно как какая-то привычка

Засранец

А сейчас примитив
Тарелочницы, попный секс, пополам и прочий бред

Да люди и так в реальности друг друга ненавидят только дай повод

Мир с ног на голову перевернулся да ещё и в интернете всё это подогревается

Поня

Меня вот тут как-то забанили так не представляешь, неделю меня здесь не было и прямо какая-то радость даже 🤣🤣🤣🤣
Ручонки-то сами тянутся
Форум завлекает это действительно как какая-то привычка

Ага, появление на форуме стал неким ритуалом)

Э♥Л

Точно!)
Неоднократно в этом убеждалась.

Да и Питер город маленький 😉

Мамита

Что странно, темы повторяются из года в год одни и те же. Это правда, что так молодежь интересует, за чей счет поесть в ресторане и надо ли работать и рожать женщинам? Других интересов нет?

Что я здесь вижу того в реальной жизни не встречаю))
Мне кажется это чьи то больные фантазии

Поня

Ну да ..
Я даже как то собак больше люблю чем людей)

Поня

Так а в интернете люди же откуда?
Это же все те же самые люди которые ходят среди нас просто люди стали более злые и нервные
Я и в реальности в принципе это замечаю

Так что форум скорее даже отражение реальности....
Поэтому я никогда не понимала что даже про те же сайты знакомств говорят что там непонятно кто собирается Так это же срез общества другой вопрос что люди в интернете себе несколько больше позволяют а все те же самые люди которых можно встретить и в пятёрочке и в парке и на работе не побоюсь этого слова....
Люди сейчас такие

Сегодня разговаривала со своей бывшей однокурсницей. Нет, все такая же веселая и добрая. Только двое из нашей группы ещё работают. Я и Саша Т. Когда они встретились с Сашей и она сказала, что поддерживает связь со мной, он очень оживился. Начал расспрашивать обо мне. Блин, в меня Саши часто влюблялись, а я мимо них проходила.

Мамита

Помните тему, где муж ерзает пяткой по простыне или муж подарил мне на день рождения мешок картошки? Весело было. Даже надо мной смеялись смешно и не злобно. Я сама хохотала над некоторыми комментариями в свой адрес

🤣🤣🤣🤣

Ведь на самом деле прямо развлекательный характер форум носил
!!!!

Раньше были времена (с)
С днём рождения друг друга поздравляли картинками по этому поводу обменивались на 8 марта на 23 февраля и новые года как отмечали по-разному времени

Как-то все вместе дружно
Бывала какая-нибудь тема западёт и начинаем"раздувать"
Что-то она вроде создать бы нам свой оркестр...
И прямо хохочем и прямо интересно вообще совсем другая атмосфера

Поня

Ты прямо красотка!)

Не, ни одного комплимента от Андрея не получила, кроме того, что работаю😪 Я ему и в купальнике молодую высылала. Молчок. Не в его вкусе😂

Э♥Л

Ага, появление на форуме стал неким ритуалом)

То ли ещё будет...
Я тоже не думала что меня затянет вообще человек в жизни не азартный не в игры компьютерные не играю
А вот тут прямо зараза какая!

Засранец

Здесь большинство так нагло и дерзко ведут себя те, кто в жизни и рта не откроет.
Это своего рода отдушина здесь для них.

Ну да, кто же выдержит слушать откровения Бьюти?

Засранец

Аналогично!
Но действительно, после ковида и начала СВО люди стали более агрессивными и в обыденной жизни. Виртуальная жизнь некоторое отражение все же.
Ну и люди в условиях анонимности афишируют свои внутренние позывы и сущность в целом, кмк.

Засранец

Ну вообще на самом деле в реальности как-то всё несколько иначе происходит
Конечно это всё чьи-то желания фантазии и хотелки
А в реальной жизни в основном как получается так получается и мало кто будет вслух высказывать то что пишут здесь

Засранец

Браво

Э♥Л

Я не умею обрабатывать фотографии. Какая есть там изображена, но сама себе нравлюсь😍

Поня

Не замечаю этого. Хорошие люди меня окружают

Засранец

Моя соседка врач говорит, что чаще всего люди не от того лечатся. Все болезни от бардака в голове и многим прежде к психиатру надо обращаться, а уж потом к остальным специалистам)

Э♥Л

Аналогично!
Но действительно, после ковида и начала СВО люди стали более агрессивными и в обыденной жизни. Виртуальная жизнь некоторое отражение все же.
Ну и люди в условиях анонимности афишируют свои внутренние позывы и сущность в целом, кмк.

Поэтому и советую всем ходить в зал)
Вся энергия уйдёт туда так ещё и польза телу, так ещё и больше красивых людей, а красивые люди -счастливые люди

Мамита

Я не умею обрабатывать фотографии. Какая есть там изображена, но сама себе нравлюсь😍

Вам надо скачать приложение. В нижнем правом углу моей аватарки название. И туда загружать свои реальные фото для обработки. Ничего сложного,

Засранец

Вся энергия уйдёт туда так ещё и польза телу, так ещё и больше красивых людей, а красивые люди -счастливые люди

Вон Бьютя ходит. А результат?
Хотя без зала вообще не понятно чтобы она вытворяла)

Поня

А в реальной жизни в основном как получается так получается и мало кто будет вслух высказывать то что пишут здесь

Может быть это действительно всё есть, и просто мне такое не попадалось , к счастью,ну честно говоря всё это пахнет абсурдом..
Да я и не брожу уже здесь по темами. Сижу в нескольких таких живых и активных болталках

Э♥Л

Во первых: мы не знаем для чего она ходит.
Во вторых: ходит ли вообще
В третьих: Бьюти исключение ниже правило)

Поня

Здесь вслух тоже многого не стоит говорить, т.к. информация несколько раз на изнанку выворачивается и против же тебя используется.
Но по большому счету по фиг. В каком то смысле даже смешно наблюдать за чертовскими плясками)

Засранец

Во первых: мы не знаем для чего она ходит.
Во вторых: ходит ли вообще
В третьих: Бьюти исключение ниже правило)

Ходит-ходит. Подтверждающие фото постоянно выкладывает.
Думаю, ей зал действительно помогает. Иначе бы совсем кукуха съехала. Она же здесь и суицидом шантажировала, и детей наших проклинала, и нам свечки ставила. И все на полном серьезе,

Э♥Л

Моя соседка врач говорит, что чаще всего люди не от того лечатся. Все болезни от бардака в голове и многим прежде к психиатру надо обращаться, а уж потом к остальным специалистам)

Хорошая профессия психиатр
Никакой ответственности.
Что-то пошло не так., ты плечами пожал мол" да что там в мозгу может быть " и усе

Засранец

Может быть это действительно всё есть, и просто мне такое не попадалось , к счастью,ну честно говоря всё это пахнет абсурдом..
Да я и не брожу уже здесь по темами. Сижу в нескольких таких живых и активных болталках

Так темы сплошные разводки.
Ну а в болталках действительные люди, хоть и вперемешку с троллями и ботами.
Удивляет, что флудилок так мало, да и герои бродят из одной в другую.

Э♥Л

Думаю, ей зал действительно помогает. Иначе бы совсем кукуха съехала. Она же здесь и суицидом шантажировала, и детей наших проклинала, и нам свечки ставила. И все на полном серьезе,

Вот видишь!
Даже ей помогает!

Э♥Л

Так темы сплошные разводки.
Ну а в болталках действительные люди, хоть и вперемешку с троллями и ботами.
Удивляет, что флудилок так мало, да и герои бродят из одной в другую.

В начале своей форумной карьеры, я всё на серьёзных щах воспринимал. Искренне где-то что-то советовал, подсказывал, а потом что то в голове щёлкнуло)

Засранец

Никакой ответственности.
Что-то пошло не так., ты плечами пожал мол" да что там в мозгу может быть " и усе

Так-то оно так, ежели конечно, ну а случись что, вот тебе и пожалуйста.

Пусть будет как будет, ещё никогда не было, чтобы никак не было.

Классно , полный стадион

Murena

Классно , полный стадион

Это мы там сидим, все форумчане, в центре. Как заказывали)

Мамита

Это мы там сидим, все форумчане, в центре. Как заказывали)

А я на вас смотрю , и ручкой делаю

Э♥Л

Я с этим тоже согласна
Ну как человека лечить если он не признаёт
Не зря же говорили
Все болезни от нервов и только сифилис от удовольствия (с)

Засранец

Ну мне допустим зал не нравится
Я люблю групповые занятия
Когда есть время то обязательно конечно
Эндорфины вырабатываются и прямо настроение совершенно другое сходишь и каждый раз себя благодаришь
Просто вся негативная энергия ещё уходит всё то что накапливается и по работе и по другим поводам

Засранец

Да и Питер город маленький 😉

Это точно!)
У меня было несколько случаев, когда совершенно в нейтральных местах встречала людей, которые знакомы с моими друзьями и знакомыми. И выяснялось это в ходе общения.

Murena

А я на вас смотрю , и ручкой делаю

Вы тоже там. Как без вас? На чем играете?

Э♥Л

Так ходить мало....
🤣🤣🤣
Для настроения и сброса негативной энергии ещё и действия нужны
А не только мальчишек из-под коленки щёлкать

Поня

Эндорфины вырабатываются и прямо настроение совершенно другое сходишь и каждый раз себя благодаришь
Просто вся негативная энергия ещё уходит всё то что накапливается и по работе и по другим поводам

Гупопвые,бассейн,йога,стретчинг-без. разницы!
У каждого свой вкус.главное от этого хорошо

Э♥Л

Это точно!)
У меня было несколько случаев, когда совершенно в нейтральных местах встречала людей, которые знакомы с моими друзьями и знакомыми. И выяснялось это в ходе общения.

Тут еще теория шести рукопожатий включается)

Поня

Я раньше тоже ходила в основном на групповухи. А потом что-то надоело. Взяла несколько персональных тренировок для постановки техники и теперь я индивидуалка))

Поня

А я лидер в душе. Не могу в группе заниматься. Сама люблю тон задавать. Когда аэробику преподавала, то каждый раз все по-разному делала. Многие возмущались поначалу, а потом им стало нравиться. Я им говорила, что не важно правильно и красиво ли у вас получается, главное, получать удовольствие от движений

Э♥Л

Здесь вслух тоже многого не стоит говорить, т.к. информация несколько раз на изнанку выворачивается и против же тебя используется.
Но по большому счету по фиг. В каком то смысле даже смешно наблюдать за чертовскими плясками)

Причём есть отдельные личности которые сознательно выискивают вынюхивают а потом переворачивают с ног на голову
И как ни в чём не бывало преподносят абсолютно ложную информацию...

В общем по итогу человек сам себя здесь не узнает
Только обрастает мифами

Засранец

Тут еще теория шести рукопожатий включается)

Что за теория, не знаю такой?

Э♥Л

Я раньше тоже ходила в основном на групповухи. А потом что-то надоело. Взяла несколько персональных тренировок для постановки техники и теперь я индивидуалка))

"теперь я индивидуалка)"

Эл..акууратней
Тролли не спят😁

Э♥Л

Так не ранее чем сегодня ...
За мной носилась с колом и заклятиями
А после того когда я ей порекомендовала этот кол себе кое-куда засунуть для снятия эротического напряжения
Она начала шипеть со своей напарницей и угрожать мне же баном!!!!

Засранец

Никакой ответственности.

А ещё интересные особенности они как правило к старости сами с ума сходят