Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Я после обеда работаю, поэтому тоже убегаю.
Всех была рада видеть. Новеньким привет, ведите себя хорошо, но можете и плохо, но я тетка злая и сразу «голову им долой».))). Бьюте-сочувствую, зубы - это вообще трэш.
Непутятишна, когда корпорат с пиратами?
Эл, пока еще просто сын маленький, подожди приведется «дочь».))) Мурена-выздоравливай!
Всем хорошего дня! ⭐️☀️
Всех мам еще раз с днем матери!🌺
Спасибо и тебя с праздником.
Я после обеда работаю, поэтому тоже убегаю.
Всех была рада видеть. Новеньким привет, ведите себя хорошо, но можете и плохо, но я тетка злая и сразу «голову им долой».))). Бьюте-сочувствую, зубы - это вообще трэш.
Непутятишна, когда корпорат с пиратами?
Эл, пока еще просто сын маленький, подожди приведется «дочь».))) Мурена-выздоравливай!
Всем хорошего дня! ⭐️☀️
Всех мам еще раз с днем матери!🌺
Баст, корпоратив традиционно рано. Буквально три недели. Настроение его не вкурила, так как вся сконцентрированна на трёхнедельном лечении, которое плавно перетекает в четвёртую. Сегодня вот страховая подтвердила направление на КТ. Охтить, баушкина жииизнь)
Я не жалею.)
Уже…)))
Да и жалеть о том, что все равно не получится. Есть крестная дочь, ей буду дарить.)
Вчера поняла, что любовь к шмотью и парфюму сына у папеньки-метросексуала унаследовал.
Купила ему уже подарок на НГ- Baraonda Nasomatto. Гонял меня по парфюмерным, что нос набок свернулся.) И если бы не он, я бы на первом магазине закончила выбор платья.)))
Но у нас всегда, мой гардероб-это была пятая часть от их.)))
Привет!
У молодежи другая мода
Меня попросили лишний раз не комментировать полоумных
Видимо для того чтобы был хороший повод их всех забанить
На основании грубости и неприкрытого хамства
Хотя это женщина сегодня какими-то проклятиями опять грозила
И это пишут женщина в 44 года на минуточку....
Вчера посмотрела фильм "Старое пианино". Что-то смутное напомнил отец главной героини, но подумала, что показалось. Потом в конце она альбом смотрела. Точно! Родион Нахапетов. Только старое поколение его помнит. Первый муж Веры Глаголевой. Бросил её с двумя детьми, уехал в Америку и там женился. Зачем вернулся в Россию? Сморщился, усох. Не узнаваем. Играет откровенно плохо. Да и сам фильм на твердую "3"-ку
Это порой сложно, особенно если они на начинают переходить на личности.
Тролли они такие.
Особенно энергетические вампиры
Я давно пропускаю посты Бьюти. Зачем вы читаете всю эту чушь?
Вчера посмотрела фильм "Старое пианино". Что-то смутное напомнил отец главной героини, но подумала, что показалось. Потом в конце она альбом смотрела. Точно! Родион Нахапетов. Только старое поколение его помнит. Первый муж Веры Глаголевой. Бросил её с двумя детьми, уехал в Америку и там женился. Зачем вернулся в Россию? Сморщился, усох. Не узнаваем. Играет откровенно плохо. Да и сам фильм на твердую "3"-ку
Почитала про него. Его изначальное имя было Родина, потом Родин, потом РодиОн. Дочери красивые. Но все же не понятен развод с В. Глаголевой
А я наверное лет 20 или больше. Но раньше форум интереснее был. Были реальные люди и меньше было мусора. Люди были добрее
Об этом все старые обитатели и тоскуют...
Наверное вообще люди раньше лучше были
Диалог какой-то был
Я уже писала и праздники ведь раньше отмечали на форуме и темы какие-то интересные обсуждали прямо действительно интересно было заходить!
А сейчас больше уже привычка какая-то что ли
Всё время хочу от неё избавиться а нет нет да заходишь
Времени-то сколько убивается
И я пришла сюда 2 года назад, по весне. Но долго не протянула, все воспринимала за чистую монету.
Но твои ягодицы припоминаю.)
Подглядывала из кустиков. Тогда они произвели фурор, если не ошибаюсь.)
Как-то нынешний образ принца на белом коне не очень тебя характеризует))
Но были и свои "герои" - Франческа, которая хотела, чтобы её муж стал президентом США, Наташа Вайс, которая не закончила даже среднюю школу, но мнила себя психологом, писательницей и доктором, лечащаяся все болезни жеванием сырого риса и которая была полубогом, которая выживет с концом света, а мы все-роботы умрем. У неё ещё вибрации были, которые только она, одна из немногих чувствовала.
И я пришла сюда 2 года назад, по весне. Но долго не протянула, все воспринимала за чистую монету.
Но твои ягодицы припоминаю.)
Подглядывала из кустиков. Тогда они произвели фурор, если не ошибаюсь.)
Как-то нынешний образ принца на белом коне не очень тебя характеризует))
Раньше и темы разводки весёлые были
А потом понятно что они в разных вариациях из года в год повторялись
Первые года я просто хохотала
Наслаждалась некоторыми талантами
Прямо хорошо грамотно писали и интересно
Ничего себе, 20 лет!
Да, раньше оно всё как-то было проще, интереснее, и спокойнее.
Да даже по сравнению с прошлым годом форум поменялся ,не в лучшую сторону..
Так а в интернете люди же откуда?
Это же все те же самые люди которые ходят среди нас просто люди стали более злые и нервные
Я и в реальности в принципе это замечаю
Так что форум скорее даже отражение реальности....
Поэтому я никогда не понимала что даже про те же сайты знакомств говорят что там непонятно кто собирается Так это же срез общества другой вопрос что люди в интернете себе несколько больше позволяют а все те же самые люди которых можно встретить и в пятёрочке и в парке и на работе не побоюсь этого слова....
Люди сейчас такие
Ничего себе, 20 лет!
Да, раньше оно всё как-то было проще, интереснее, и спокойнее.
Да даже по сравнению с прошлым годом форум поменялся ,не в лучшую сторону..
Что странно, темы повторяются из года в год одни и те же. Это правда, что так молодежь интересует, за чей счет поесть в ресторане и надо ли работать и рожать женщинам? Других интересов нет?
Так а в интернете люди же откуда?
Это же все те же самые люди которые ходят среди нас просто люди стали более злые и нервные
Я и в реальности в принципе это замечаю
Так что форум скорее даже отражение реальности....
Поэтому я никогда не понимала что даже про те же сайты знакомств говорят что там непонятно кто собирается Так это же срез общества другой вопрос что люди в интернете себе несколько больше позволяют а все те же самые люди которых можно встретить и в пятёрочке и в парке и на работе не побоюсь этого слова....
Люди сейчас такие
Здесь большинство так нагло и дерзко ведут себя те, кто в жизни и рта не откроет.
Это своего рода отдушина здесь для них.