Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Я на четвёртую неделю зашла. Долечимся, а лишь потом на КТ пинка дадут. Если диагноз с полипами подтвердится (а я смотрела на ходы эндоскопа и всё один в один), то показания к операции...
С приёмами витаминов у нас не церемонятся. Думаю, что и с гормонтерапией тоже. Потому всё гожу.
Что-то долго ты не можешь выйти «из пике». Тебе бы полную диспансеризацию пройти не помешало бы, кмк.
Я тоже решила с гормонами повременить, выслушав мнение трех врачей. Говорят, что на данный момент у меня нет показаний к их применению. Ну и печень, чтобы не писали, от них страдает в итоге.
Решила фитоэстрогенами забрасываться для профилактики, дикий ямс, красный клевер, соя, брокколи и т.д.
Давай о позитивном) Ты пользуешься сыворотками? А продуктами с ретинолом? Как тебе ICON SKIN? Ночную сыворотку рассматриваю.
Давай о позитивном) Ты пользуешься сыворотками? А продуктами с ретинолом? Как тебе ICON SKIN? Ночную сыворотку рассматриваю.
Не особо. Я все же за инъекции. От них зримый эффект. Все эти кремики , сыворотки на мой взгляд как сопутствующий вариант. Но все равно лучше, чем ничего.
Пойду ужин готовить. Сестру с мужем в гости пригласила.
Вот только сил что-то нет их принимать. В зале сегодня напахалась как не в себя)((
Алеша сегодня мизинчикои трогал меня
Зачем йодомарин? У тебя нехватка йода или проблемы с щитовидкой?
Разве кальцием выводят пурины? У тебя подагра что ли?
Я узи почек и надпочечников делала недавно, в одной почке немного песка обнаружили. Уролог назначил анализы, в том числе на кальций и Вит. Д, сказал, что надо выяснить можно ли мне пить витамин Д в таблетках, нет ли риска гиперкальциемии.
Вы же молодые. Откуда столько болячек?
Я на четвёртую неделю зашла. Долечимся, а лишь потом на КТ пинка дадут. Если диагноз с полипами подтвердится (а я смотрела на ходы эндоскопа и всё один в один), то показания к операции...
С приёмами витаминов у нас не церемонятся. Думаю, что и с гормонтерапией тоже. Потому всё гожу.
Я до минимума снизила прием лекарств. Только железо пью для поднятия гемоглобина и Витамин Е