Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Гоша противный и антигерой. Фильм не лю, а вот Баталов для меня обаятельный, как и большинство советских актеров.
Сейчас вот не могу назвать таких, как Табаков, Баталов, Миронов, Папанов, Ширвиндт и т.д…
Мне Броневой, Гафт, Басилашвили еще нравятся. На мой взгляд, все сексимены и таланты.
Офигеть, младшая пришла с прогулки, встала на весы и говорит 31???? Это не честно!!!
Я, - " что нечестно?"
Она, - я столько сегодня, бегала прыгала, а вес не уменьшился... и заревела😁
Что то рано ее начал вес беспокоить...
Сегодня удивительный день...😁
Это вы не видели как она недавно свечками фаер-шоу устраивала. Правда свечи взяла ректальные, но страха на весь форум навела.)
Пива захотелось, вкусного.)
Один раз видел. Уж не знаю, одно и то же мы видели, но я впечатлился. Раммштайн после свечей Бьюти - это возня в песочнице концертного зала Олимпийского спорткомплекса. Не пойду, даже если будет возможность.
Офигеть, младшая пришла с прогулки, встала на весы и говорит 31???? Это не честно!!!
Я, - " что нечестно?"
Так-то действительно не честно. У мен, та же фигня. Только показывают на полцентнера больше :-(
Можно даже не отправлять бумеранги. Бьютя со своими пожеланиями обращается примерно так же, как новобранец с гранатой. Чеку выдёргивает и роняет себе под ноги. Понажелает всему форуму, потом рассказывает, скольких докторов она посетила да как у неё рука не поднимается. А ей ведь ещё этим миром управлять!
В общем, если Бьютя говорит, что чувствует мою смерть, то это всего лишь повод скорее попить пива с друзьями. Тем более, что глобально она права. Никто тут не задержится.
Нет
Я маг и все работает
Эль подтвердит
Можно даже не отправлять бумеранги. Бьютя со своими пожеланиями обращается примерно так же, как новобранец с гранатой. Чеку выдёргивает и роняет себе под ноги. Понажелает всему форуму, потом рассказывает, скольких докторов она посетила да как у неё рука не поднимается. А ей ведь ещё этим миром управлять!
В общем, если Бьютя говорит, что чувствует мою смерть, то это всего лишь повод скорее попить пива с друзьями. Тем более, что глобально она права. Никто тут не задержится.
ой милок рука прошла давно
ты думаешь ты мне интересен я тебя забыла покасик дедусик
я буду писать Эльке и димону
а тебя забыла ты редко и давно приходил
Это не вариант, поскольку жена не поддерживает такие мысли😁😁😁
Когда только познакомились сказала, изменишь, сразу уйду, сейчас конечно возможны варианты, но зачем я ей буду причинять боль и страдания? Она ж все еще любимая жена, а не просто сотрудник кооператива "доращивание человеков"
знала что ты кобель
Это не вариант, поскольку жена не поддерживает такие мысли😁😁😁
Когда только познакомились сказала, изменишь, сразу уйду, сейчас конечно возможны варианты, но зачем я ей буду причинять боль и страдания? Она ж все еще любимая жена, а не просто сотрудник кооператива "доращивание человеков"
смело изменяй
куда она уйдет с тремя детьми? )
Когда я тут вновь появился, рассказал, что ночевал там со студенткой. Ты бы видел, как тут у бабёнок фантазия разгорелась :-)
Они реально бабёнки, это не оскорбление, а, скорее, термин. Потому что свой шаблон они порвать не способны (да и жалко, всё ж хозяйство какое-никакое), а нагородить всякого на основе своих представлений о мире способны.
Так что да, домик у меня на все случаи жизни. И кровать там подходящая. Хочешь, двухъярусная, хочешь - в уровень. В зависимости от фантазии, короче.
никому не интересно
ты скучный
Похоже я тоже бабенка, ибо ну как не пофантозировать на такую благодатную почву? Или не постебаися)))
А меня жена сегодня приревновала, отрицает, говорит что нет, аж раскраснелась отрицая😁😁😁
Алилуя это наконец то произошло!!!🤭🤗🤭
И главное повод то абсолютно пустяковый... 😁
да испугалась она что с ребенокм месячным останется одна
а не приревновала
Ты там поосторожнее с женой :-)
Да я согласен, что с домиком и студенткой почва благодатная. И в целом я был бы не против :-) Но по большому счёту то, что "ничего не было" (с), не сильно расстроило. Иначе бы мы сейчас не общались бы с ней, спустя несколько лет после тех безумных ночей вдвоём в домике.
да он ж дурррачок
пропадет у жены молоко
скажет Онуша виновата
А не его туппое поведение
есть же на кого свалить-на мага Онушку
Нет, такой мелочью ее не проймешь...
Эл с непутей счас кидать начнут тяделым...😁
размышлял на тему а не сходить ли мне в кино на дюну с нашей общей подругой, (она предложила встретится потрепатся) а то одному скучно, спросил ты же не против, а она децел покраснела и говорит это странно, я спрашиваю, а чего страного то, ты что за ревновала что ли?... она сразу в отрицание, а сама порозовела лицом и кончиками ушей...так мило, прямо бальзам на сердце😁😁😁
Пойду один смотреть😁
правильно доводи недавно родившую жену
дуррик
Ну она весьма красива, мужики на нее иногда заглядывались и нет прям явных поводов не было, к примеру несколько раз уходила на долго, а предупреждала что меньше будет отсутствовать... я в целом тоже не ревнивец, но иногда что б ее порадовать делал вид что ревную😁
мягко конечно, с юмором и без выноса мозга... типо а что этот дылда на тебя так смотрит, мне ж не нужно идти ему морду бить, а то если что скажи...или я его или он меня, но если он меня, ты ж пожалеешь павшего героя.... дальше можно посмеятся😁
Но несколько раз ловил себя на мысли что и правда ревную... но опять же без уже моего мозговыноса...
Ну и я поводов не давал...
Я, - " что нечестно?"
Сегодня солнечное затмение ретроградный Меркурий и новолуние в овне 🤣☝️
Я, - " что нечестно?"
Самый страшный день: Новолуние в Овне, парад планет и конец коридора затмений — как пережить 8 апреля 2024 года
Космос готовит нам настоящее шоу: новолуние в Овне, солнечное затмение, парад планет и даже ретроградный Меркурий. А Венера, кажется, решила погрузиться в меланхолию. Как пережить этот апрель, когда звёзды и планеты решат проверить нас на прочность?
:-)) Дымыч, до слёз...
Такое не надо знать. Такое надо чув-ство-вать!
Компрене ву, молодой отец? :-)
так ни чего ж не предвещало....я вообще ее ревности уже лет 10 как жду, ну хотя бы тень ее.... ну то есть у меня были вечерами переговоры с бизнес вуменшами, которые явно чего то хотели от меня помимо оплаты, ну иногда дамы стреляли глазами (редко редко) но я поводов конечно не давал, и смотрел на них как на тумбочку... потому думал что у нее вообще такая опция отсутствует...расстраивался😁
теперь лыба до ушей и ни чего не могу с собой поделать😁
Ну она весьма красива, мужики на нее иногда заглядывались и нет прям явных поводов не было, к примеру несколько раз уходила на долго, а предупреждала что меньше будет отсутствовать... я в целом тоже не ревнивец, но иногда что б ее порадовать делал вид что ревную😁
мягко конечно, с юмором и без выноса мозга... типо а что этот дылда на тебя так смотрит, мне ж не нужно идти ему морду бить, а то если что скажи...или я его или он меня, но если он меня, ты ж пожалеешь павшего героя.... дальше можно посмеятся😁
Но несколько раз ловил себя на мысли что и правда ревную... но опять же без уже моего мозговыноса...
Ну и я поводов не давал...
Вот тебе спокойно не живется, Дымыч.)
так ни чего ж не предвещало....я вообще ее ревности уже лет 10 как жду, ну хотя бы тень ее.... ну то есть у меня были вечерами переговоры с бизнес вуменшами, которые явно чего то хотели от меня помимо оплаты, ну иногда дамы стреляли глазами (редко редко) но я поводов конечно не давал, и смотрел на них как на тумбочку... потому думал что у нее вообще такая опция отсутствует...расстраивался😁
-Тебе пора повзрослеть и стать отцом У тебя всё-таки сын родился прекрати свой детский лепет и веди себя как мужчина
Придурок, ты, Дымыч)))
Ничего себе - Пусть! Я как-то от вас не ожидала такого. Вы такой романтичный и чистый (в хорошем смысле этого слова)
мамита ну немножечко ревности оч приятно...естественно я поводов не давал и не буду давать, но сейчас для меня это как эмоциональный глоток воды в пустыне, почти как признание в любви😊
Я бы плакала на её месте. Чувствовала себя совсем безоружной и беззащитной. Родить третьего ребенка, быть не в лучшей форме кормящей мамой, а муж думает о развлечении, да ещё напрямую говорит о свидании в кино и радуется при этом своим преимуществом.
Жестоко, однако...
Моя ревнивее на порядок. Если бы я на такое пошёл, то вообще бы наверное удавилась.
Я бы плакала на её месте. Чувствовала себя совсем безоружной и беззащитной. Родить третьего ребенка, быть не в лучшей форме кормящей мамой, а муж думает о развлечении, да ещё напрямую говорит о свидании в кино и радуется при этом своим преимуществом.
Жестоко, однако...
А ты почему думаешь что я его пинаю потому что я его давно знаю и он не раз свою сущность меня уже показывал Но вот теперь и ты её увидела
Жестоко, однако...
вообще то муж ежедневно на пару часов идет гулять с мелким, как раз что бы дать жене время отвлечься от ребенка и отдохнуть ото всех...
ну и я оч давно хотел это кино посмотреть..
застыдили то застыдили...
главное что б тебя вначале не удавила😁
но так я размышлял в слух при ней, в том числе, ч то б она лишнего ни чего не подумала, а если подумала то я увидел бы что это ей не нравится, и не косанул бы...но шанс такой реакции был исчезающе мал...
😁
главное что б тебя вначале не удавила😁
но так я размышлял в слух при ней, в том числе, ч то б она лишнего ни чего не подумала, а если подумала то я увидел бы что это ей не нравится, и не косанул бы...но шанс такой реакции был исчезающе мал...
😁
У меня в калтакте есть в друзьях разные старые знакомые, например есть одна певица, которая была в одной из групп, в которой я играл. Я её не видел уже лет 18. Просматривал ленту новостей, там какие-то её фотки были и то жена спросила возмущённо "что это за баба???". До такого даже доходит.
Правда обычно она остро реагирует только если видит, что дама в моём вкусе внешне. Если не в моём, то ей вообще по барабану.
вообще то муж ежедневно на пару часов идет гулять с мелким, как раз что бы дать жене время отвлечься от ребенка и отдохнуть ото всех...
ну и я оч давно хотел это кино посмотреть..
застыдили то застыдили...
Так почему было одному не сходить? Ну и с женой можно было бы пойти. Моя начальница в январе родила, уже на соревнования ездит. А там сессия минимум 3 часа длится, иногда и дольше, если два потока одновременно идут.
Выхожу из душевой. По коридору задумчиво переходя от указателя к указателю бродят две пацанки. Ну понятное дело, втянул живот и вмешался в ситуацию.
- Вы выход ищете?
- Нет. БАССЕЙН.
На этом месте я присел так, как будто услышал: "Нет, дедушка". Но быстро взял себя в руки и повёл их в сторону женской душевой. Повёл бы и дальше (вдруг опять заплутают), но устал и хотел уже скорей переодеться и ехать домой. Пришлось пояснить, что выход к бассейну через душевую.
Теперь поясните мне за логические цепочки. Ну ладно, мужчина. Он прекрасен всегда в любом виде. Но как так получается, что девушкам оказалось невдомёк, что приличия требуют, чтобы перед бассейном хотя бы делали вид, что моются (фиг с ними, мочалкой и мылом)?
Тяжело чота сёдни было. Не иначе, Бьютькина свеча сработала, больше некому. Всего километр проплыл, а надоело так, как будто трёху махнул.