Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Наверное такой мужик который не пытался бы
Всё контролировать силу своей невротичности
Безэмоциональных качелей без скандалов без того чтобы его депрессия неделями посещала А ты подстраивайся под его настроение
Ну и конечно мамка и быть взрослому мужику Я тоже не хочу но неинтересно это может быть он будет тебе все деньги отдавать а в постели-то ну перестанет возбуждать рано или поздно ну чего это такое
Обычным мужчина
Со стабильной психикой
Кто понимает свои мужские гендерные роли
Разве верность регулируется штампом, Магнолия? Разве два ваших брака не заставили вас задуматься над этим вопросом?
В первом случае у детей был родной кровный отец. Уже плюс. Второй брак был не по моему желанию. Так, игра была, по сути вместе и не жили. Шаг к окончательному расставанию
Обычного уютного кто бы не напрягал
Допустим у тебя
Есть время ты не работаешь
И у него есть время он к тебе приехал починил тебе розетку
Привёз каких-нибудь вкусняшек предварительно спросив дорогая Тебе чего купить ананас или бананов А может быть торт возьму и устроим с тобой обжорство
Посмотрели какой-нибудь фильм позанимались полночь и любовью утром он уехал на работу а ты занимаешься своей
Обычно человеческое счастье если что без напрягов чтобы не было бывших жен алиментов детей внуков каких-то бильярдов тосканий с дружками по баням моя нервная система этого не выдержит мне это абсолютно не нужно такой же простой обычный человек как я
Ну а там бы посмотрела может быть и сошлись бы вместе жить начали
Так что ничего сверхъестественного
Да я думаю все хотят такого обычного счастья
С годами
Реально я не хочу чтобы мне кто-то своими тараканами голову ел
Я такого точно терпеть не буду сразу за дверь пойдёт
Посидели подумали отпуска у вас совпадают и решили или на машине рвануть куда-нибудь в другой город на полмесяца или на морское побережье А может быть мужик вообще продуманный путешественник кто его знает и тебя эта идея заразил
Ну ты тоже подписалась под это делаю договорилась на своей работе отпускаться в паре поехали вместе хорошо провели время что здесь такого и всё без напряга и всё как-то по лёгкой
Так в основном потому что бедные
Если семью вторую хочется создать где ему на две семьи-то работать
А всё я считаю ещё от глупости потому что в 20 лет много их таких Я помню было женятся детей клепают потом разводятся и в результате женщина которая в 30 с плюсом лет решила выйти замуж уже сталкивается с охрененным алиментщиком у которого несколько детей на загривке и куча алиментов ей тоже зачем такое надо
Любая женщина за своего младенца из-за свою семью будет биться
Поэтому правильно когда люди в 30 с копейками лет начинают только-только семьи заводить может быть всю жизнь и проживут
\\Любая женщина за своего младенца из-за свою семью будет биться\\ -
Это как это так?
Ну как как у нас же в стране женщины могут запросто даже алименты разделить женщина рожает несколько детей или хотя бы одного а у неё муж допустим уже или меньше и на алименты подаёт в браке соответственно первые семье меньше алиментов это же борьба за свою семью
Многие женщины делают всё чтобы первые семье мужа меньше досталось потому что они думают о себе о своём младенце женщина самка она думает о своём ребёнке прежде
в китае опять какой то гадский вирус
Сообщение было удалено
Неудачник-мелкописечник.
Так его всяко устраивала
В виду возраста хотел уже залезть в последний вагон ещё раз жениться создать семью
А раз я не хотела то хотел хотя бы со мной полудружеско-полулюбовные отношения сохранить он ничего не терял
Я бы такую "продуманную невестку" близко к сврему сыну не подпустила. Да он и сам бы не польстился никогда на такую
Ну моему бывшему это было привычно у него у матери было пять детей она особо никогда не заморачивалась была медсестрой сами понимаете то в декретах то на больничных
Зарплату ей все домочадцы относили бывший муж привык к этому
Плюс к тому я сама выросла в среде домохозяек что моя мать что моя бабка в принципе тоже ими являлись
С бывшим мужем нас в какой-то период времени всё устраивало
А! Понятно. Хотя непонятно как это в СССР такое могло быть?
Я бы такую "продуманную невестку" близко к сврему сыну не подпустила. Да он и сам бы не польстился никогда на такую
Мать моего друга очень хотела чтобы мы с ним поженились в конце уже даже не выдержала меня на откровенные разговоры выводила
Это какая такая продуманная невестка?
Хоть Когда мужчина хочет объединить всё имущество финансово чтобы улучшить своё даже материальное в каком-то плане положения?
А я в чём продуманная
У меня всё и так устраивало у меня своё и так есть Я ему говорила давай будем жить у меня А твоё имущество сдавать например а потом у нас будет ребёнок и он потом туда переедет когда вырастет вот и всё так что не надо глупости говорить вы ничего не понимаете похоже
Много было у нас разговоров и слава богу доделать не дошло
Ну как как у нас же в стране женщины могут запросто даже алименты разделить женщина рожает несколько детей или хотя бы одного а у неё муж допустим уже или меньше и на алименты подаёт в браке соответственно первые семье меньше алиментов это же борьба за свою семью
А вы ещё спрашиваете, чьи законы лучше?
Мамита.
Вы меня иногда удивляете
В нехорошем смысле
Да я как невестка была вообще подарок красивая молодая бездетная с приданым дай бог всем такую
Ну слава богу не дура я оказалась
Но мой бывший сейчас молодец В новую квартиру переехала новую машину себе взял сам себе всё устроил ему для жизни хватит потыкается ещё немного по бабам да может быть действительно успокоится зато деньги цели и счёт свой имеется