Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)

60 984 ответа
Последний — Перейти
Страница 1192

Наверное такой мужик который не пытался бы
Всё контролировать силу своей невротичности

Безэмоциональных качелей без скандалов без того чтобы его депрессия неделями посещала А ты подстраивайся под его настроение

Ну и конечно мамка и быть взрослому мужику Я тоже не хочу но неинтересно это может быть он будет тебе все деньги отдавать а в постели-то ну перестанет возбуждать рано или поздно ну чего это такое

Обычным мужчина

Со стабильной психикой

Кто понимает свои мужские гендерные роли

Мамита

Переехала в 2000 году. Легче было подстраиваться под эти правила, чем российские. Честно пишу.

Мамит, а вы в Россию приезжаете или все, там навсегда?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Разве верность регулируется штампом, Магнолия? Разве два ваших брака не заставили вас задуматься над этим вопросом?

В первом случае у детей был родной кровный отец. Уже плюс. Второй брак был не по моему желанию. Так, игра была, по сути вместе и не жили. Шаг к окончательному расставанию

Пончик

А что решил жениться и эмигрировать в 🇺🇸?

Истребитель шиз

Тебя сразу поили и в койку как и принято в клину!😁

Твою жену.
А потом ты ее подобрал.

Обычного уютного кто бы не напрягал
Допустим у тебя
Есть время ты не работаешь
И у него есть время он к тебе приехал починил тебе розетку

Привёз каких-нибудь вкусняшек предварительно спросив дорогая Тебе чего купить ананас или бананов А может быть торт возьму и устроим с тобой обжорство

Посмотрели какой-нибудь фильм позанимались полночь и любовью утром он уехал на работу а ты занимаешься своей

Обычно человеческое счастье если что без напрягов чтобы не было бывших жен алиментов детей внуков каких-то бильярдов тосканий с дружками по баням моя нервная система этого не выдержит мне это абсолютно не нужно такой же простой обычный человек как я

Ну а там бы посмотрела может быть и сошлись бы вместе жить начали

Так что ничего сверхъестественного

Э♥Л

Твою жену.
А потом ты ее подобрал.

Тебя потом тебя муж подобрал😁👉

Да я думаю все хотят такого обычного счастья
С годами

Реально я не хочу чтобы мне кто-то своими тараканами голову ел

Я такого точно терпеть не буду сразу за дверь пойдёт

Посидели подумали отпуска у вас совпадают и решили или на машине рвануть куда-нибудь в другой город на полмесяца или на морское побережье А может быть мужик вообще продуманный путешественник кто его знает и тебя эта идея заразил

Ну ты тоже подписалась под это делаю договорилась на своей работе отпускаться в паре поехали вместе хорошо провели время что здесь такого и всё без напряга и всё как-то по лёгкой

Поня

Так в основном потому что бедные
Если семью вторую хочется создать где ему на две семьи-то работать
А всё я считаю ещё от глупости потому что в 20 лет много их таких Я помню было женятся детей клепают потом разводятся и в результате женщина которая в 30 с плюсом лет решила выйти замуж уже сталкивается с охрененным алиментщиком у которого несколько детей на загривке и куча алиментов ей тоже зачем такое надо
Любая женщина за своего младенца из-за свою семью будет биться

Поэтому правильно когда люди в 30 с копейками лет начинают только-только семьи заводить может быть всю жизнь и проживут

\\Любая женщина за своего младенца из-за свою семью будет биться\\ -

Это как это так?

Мамита

Это как это так?

Да обычно

То же самое Я своему мужу сказала когда-то если у нас будет ребёнок и ты его думаешь фертиль со мной выкинуть в плане откосить от алиментов Я же тебе живём закопаю....

Мамита

Это как это так?

Ну как как у нас же в стране женщины могут запросто даже алименты разделить женщина рожает несколько детей или хотя бы одного а у неё муж допустим уже или меньше и на алименты подаёт в браке соответственно первые семье меньше алиментов это же борьба за свою семью

Многие женщины делают всё чтобы первые семье мужа меньше досталось потому что они думают о себе о своём младенце женщина самка она думает о своём ребёнке прежде

Мамита

Это как это так?

Поня невероятно эгоистична и меркантильна😁

Истребитель шиз

Если бы у пони был ребёнок она бы за него башку любому свернула
👍

Истребитель шиз

Тебя потом тебя муж подобрал😁👉

Какой же ты мерзкий!🤮

в китае опять какой то гадский вирус

Поня

👍

Можешь меня усыновить.)

Ventus omnium

Сообщение было удалено

Неудачник-мелкописечник.

Поня

Так его всяко устраивала
В виду возраста хотел уже залезть в последний вагон ещё раз жениться создать семью
А раз я не хотела то хотел хотя бы со мной полудружеско-полулюбовные отношения сохранить он ничего не терял

Я бы такую "продуманную невестку" близко к сврему сыну не подпустила. Да он и сам бы не польстился никогда на такую

Э♥Л

Неудачник-мелкописечник.

Твой друг пончик бездетный?😳

Поня

Ну моему бывшему это было привычно у него у матери было пять детей она особо никогда не заморачивалась была медсестрой сами понимаете то в декретах то на больничных
Зарплату ей все домочадцы относили бывший муж привык к этому

Плюс к тому я сама выросла в среде домохозяек что моя мать что моя бабка в принципе тоже ими являлись

С бывшим мужем нас в какой-то период времени всё устраивало

А! Понятно. Хотя непонятно как это в СССР такое могло быть?

Мамита

Я бы такую "продуманную невестку" близко к сврему сыну не подпустила. Да он и сам бы не польстился никогда на такую

Кошмар Понька ищет куда свою опу пристроить!😥

Поня

👍👍🤣🤣🤣🤣❤️

Не факт))

Засранец

Мужики думали ,что склеили Поню, а оказалось они клеят обои(

😂

Великолепный Вася

Не факт))

Тонкие пальчики, плааавят меня))

Пончик

в китае опять какой то гадский вирус

Вообще печаль
Детей стариков особенно касается

Что-нибудь да всё не так

Пончик

До 2013 года ездила регулярно на всё лето и зимой на 1 месяц. Сейчас не к кому ехать

Мамита

Мать моего друга очень хотела чтобы мы с ним поженились в конце уже даже не выдержала меня на откровенные разговоры выводила

Это какая такая продуманная невестка?

Хоть Когда мужчина хочет объединить всё имущество финансово чтобы улучшить своё даже материальное в каком-то плане положения?

А я в чём продуманная
У меня всё и так устраивало у меня своё и так есть Я ему говорила давай будем жить у меня А твоё имущество сдавать например а потом у нас будет ребёнок и он потом туда переедет когда вырастет вот и всё так что не надо глупости говорить вы ничего не понимаете похоже

Много было у нас разговоров и слава богу доделать не дошло

Мамита

Если бы не распад советского союза то моя бывшая свекровь ещё троих бы родила

Да обычно всё время в декретах всё время на больничных

Поня

Вообще печаль
Детей стариков особенно касается

Что-нибудь да всё не так

в телеге щас посмотрел, у них там уже небольшая паника

Мамита

А что при СССР не было домохозяек?)

Поня

Да обычно

То же самое Я своему мужу сказала когда-то если у нас будет ребёнок и ты его думаешь фертиль со мной выкинуть в плане откосить от алиментов Я же тебе живём закопаю....

Как закапывать будете? Я просто начала сама вкалывать, когда он не платил алименты. Сама подымала своих детей.

Ventus omnium

Кошмар Понька ищет куда свою опу пристроить!😥

Фу какой поклёп

Мамита

До 2013 года ездила регулярно на всё лето и зимой на 1 месяц. Сейчас не к кому ехать

понял
можно просто так приехать, к Мурене в гости например)

Поня

Ну как как у нас же в стране женщины могут запросто даже алименты разделить женщина рожает несколько детей или хотя бы одного а у неё муж допустим уже или меньше и на алименты подаёт в браке соответственно первые семье меньше алиментов это же борьба за свою семью

А вы ещё спрашиваете, чьи законы лучше?

Поня

Никода, не бывало, кто же знал, мазафака))

Мамита.
Вы меня иногда удивляете
В нехорошем смысле

Да я как невестка была вообще подарок красивая молодая бездетная с приданым дай бог всем такую

Ну слава богу не дура я оказалась

Поня

Многие женщины делают всё чтобы первые семье мужа меньше досталось потому что они думают о себе о своём младенце женщина самка она думает о своём ребёнке прежде

Так пусть она и работает. При чем здесь мужчина?

Но мой бывший сейчас молодец В новую квартиру переехала новую машину себе взял сам себе всё устроил ему для жизни хватит потыкается ещё немного по бабам да может быть действительно успокоится зато деньги цели и счёт свой имеется

Истребитель шиз

Точно. Картинка не совсем розовенькая вырисовывается

Поня

Но мой бывший сейчас молодец В новую квартиру переехала новую машину себе взял сам себе всё устроил ему для жизни хватит потыкается ещё немного по бабам да может быть действительно успокоится зато деньги цели и счёт свой имеется

Бывший? Т не девственница?))

Поня

👍

Да-да. Свернула бы😂

Мамита

Точно. Картинка не совсем розовенькая вырисовывается

Интересно В чём
Офигеть не встать починить розетки уже считается для женщины меркантильностью но вы меня вообще удивляете точно мужик в юбке

Мамита

Да-да. Свернула бы😂

Как и любая нормальная уважающая себя женщинаКак и любая нормальная уважающая себя женщина

Поня

Вы с Луны свалились, простите? Были, если муж был большим партийным работником или директором огромного завода. Остальные пахали за зарплату

Поня

Интересно В чём
Офигеть не встать починить розетки уже считается для женщины меркантильностью но вы меня вообще удивляете точно мужик в юбке

Секс требуется капитальный тогда))

Пончик

понял
можно просто так приехать, к Мурене в гости например)

Можно, но зачем?

Мамита

Вы с Луны свалились, простите? Были, если муж был большим партийным работником или директором огромного завода. Остальные пахали за зарплату

Ну я рассказываю то о чём я видела

Поня

Мамита.
Вы меня иногда удивляете
В нехорошем смысле

Да я как невестка была вообще подарок красивая молодая бездетная с приданым дай бог всем такую

Ну слава богу не дура я оказалась

Меркантильная эгоистка