Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Мамита у вас свои личные психотравма вы сами представляете картинку такой вполне себе упитанный мужичонка развалил первую семью заваливает дули ей по своим интересам
Создал новую
Это проблемы новой жены?
Нет
Она естественно будет думать о своём счастье почему какая-то женщина должна думать о какой-то бывшей жене и каких-то непонятных детях абсолютно нет это не её проблемы а уж если родился ребёнок Дак тем более каждая женщина за своё счастье радует
Мамита
В общем у вас какая-то странная проекция
Весь свой гнев забывших мужей из-за детей вы сейчас почему-то решили на меня выплеснуть хотя являюсь женщиной бездетной в чём-то даже умный не рожаю от бедных мужиков остаюсь при своём ни на что не претендую и поступаю в общем-то здравомыслящие Так что попрошу вас на меня лишнего не наговаривать
Любая адекватная мать как и мужик ещё посчитает меня завидной партией
Ну так я и говорю что мой бывший хотел улучшить свои жилищные условия создать семью и ещё родить себе ребёнка видимо на потеху
Ну это его дела он семьи хотел ладно о'кей
А я здесь причём
Мои финансовые дела сюда точно не надо было впутывать потом бы он умер Я уже об этом писала а его ребёнок пришёл бы за делюшкой имущества ещё ничего не хватало чтобы в вашем возрасте да потом с кем-то делиться с ума сошла что ли
Мамита
В общем да у нас с вами разные представления прекрасном
Мне чужого не надо но и своё не отдам
вот, нашей мандарине хорошо, сама с собой болтает и собеседники ей не нужны)
В общем спасибо всем моим бывшим за всё хорошее
Плохих у меня не былоПлохих у меня не было
Пора и мне спать завтра работы много
Всем хорошего вечера и позитива
У меня первая еще ничего , после второй думала капец настал
Я больше не впишусь в вакцинацию.
Я тут статью нашла утром
Грудь 19-летней девушки выросла за полгода со 2-го до 7-го размера после вакцинации от COVID
Учёные описали редкий случай гигантомастии: после первой дозы Pfizer девушка почувствовала покалывание в груди, а потом заметила стремительный рост. Вторая прививка только ускорила процесс, при этом гормональных нарушений у девушки обследование не выявило.
Грудь 19-летней девушки выросла за полгода со 2-го до 7-го размера после вакцинации от COVID
Учёные описали редкий случай гигантомастии: после первой дозы Pfizer девушка почувствовала покалывание в груди, а потом заметила стремительный рост. Вторая прививка только ускорила процесс, при этом гормональных нарушений у девушки обследование не выявило.
вот это файзер)
бесплатно до 7!
но что то не верится
Мамита у вас свои личные психотравма вы сами представляете картинку такой вполне себе упитанный мужичонка развалил первую семью заваливает дули ей по своим интересам
Создал новую
Это проблемы новой жены?
Нет
Она естественно будет думать о своём счастье почему какая-то женщина должна думать о какой-то бывшей жене и каких-то непонятных детях абсолютно нет это не её проблемы а уж если родился ребёнок Дак тем более каждая женщина за своё счастье радует
Ай сынк ши'с троллинг ю
Нет, ну а я то в честь чего вдруг фригидной стала. Из-за того, что меня Кобеллино что ли не интересует ?)
Что я там такого писала, что мужиков в инете не смотрю?)
Я просто за реал.
Мне просто неуютно, когда такие вещи взрослые вроде как серьезного поведения тети обсуждают
Вспомнила , как я в бассейне плавала давно, а там пришли две нетрадиционные девушки, обжимались в воде , а потом я слышала , они в раздевалке всех женщин обсуждали, мне так противно стало.
вирус уже в Казахстане, скоро до нашей онухи доберется
Нет, ну а я то в честь чего вдруг фригидной стала. Из-за того, что меня Кобеллино что ли не интересует ?)
Что я там такого писала, что мужиков в инете не смотрю?)
Я просто за реал.
Мне просто неуютно, когда такие вещи взрослые вроде как серьезного поведения тети обсуждают
Вспомнила , как я в бассейне плавала давно, а там пришли две нетрадиционные девушки, обжимались в воде , а потом я слышала , они в раздевалке всех женщин обсуждали, мне так противно стало.
Ты им не дала, поэтому фригидная.
два пи--дорка голубка залупан и сифоколя)
милуются)
сифилисный ч мошник николай и его подружка панка)
Надо срочно всех россиянок привить!👍