Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Не такой посыл. Менталитет другой. Разводятся мужики в России и забывают о своих детях. Не все конечно, но многие
Так в основном потому что бедные
Если семью вторую хочется создать где ему на две семьи-то работать
А всё я считаю ещё от глупости потому что в 20 лет много их таких Я помню было женятся детей клепают потом разводятся и в результате женщина которая в 30 с плюсом лет решила выйти замуж уже сталкивается с охрененным алиментщиком у которого несколько детей на загривке и куча алиментов ей тоже зачем такое надо
Любая женщина за своего младенца из-за свою семью будет биться
Поэтому правильно когда люди в 30 с копейками лет начинают только-только семьи заводить может быть всю жизнь и проживут
Ну не без этого 🤣🤣
Я же говорю каждому фрукту своё время и каждому возрасту свои удовольствие
Зачем мне сейчас как в 20 лет допустим мужик который с букетом цветов стоит под окнами и на асфальте Я тебя люблю выходи за меня замуж?
Мне это зачем 🤣🤣🤣
У меня в 20 лет никто под окнами с букетом не стоял.
Сейчас бы выглядело забавно)))
Так что из-за мужиком не хочу как матерью приглядывать
И чтобы мужик указывал тоже не потерплю
В общем случае чего нужен мужик абсолютно с адекватной головой без лишних заморочек и тараканов
А я ещё подросткам была вот я же писала здесь про парня который мне замуж предлагал выйти в мои 17
Частенько он мне букеты дарил провожал меня а там такой качок был глаза зелёные сам рыжий белокожий
В общем соседи мои привыкли что я часто с букетами цветов
А до этого мальчик был он у меня на лестничной клетке спал в подъезде
Мы с ним поссорились он пришёл ну а куда деваться-то ни на другой же конец города на своих двоих пиликать и спал на ступеньках
А бывший муж под дождём когда мы поссорились под окнами стоял промокший как собака с букетом в руках
Или вот товарищ которого полукиргизом повар
Это мои студенческие отношения вот я его не любила что касается возьмите кого не попадя
Ну вот ты не любишь парня а вроде как аксессуар
Как моя бабушка говорила у девушки должен быть обязательно ухажёр и всегда надо сумочки носить платочек на душный вдруг понадобится ты ему дашь а там платочек с твоим запахом
В общем романтично особо была моя бабка вот и с поваром Я тоже мутилась
Я его не любила
Потом только с годами оценила что он все эти годы меня любил несмотря на то что 100500 раз разводился женился и детей у него куча
Лучше неурядится он всегда был рядом когда мне это было нужно по свистку
Ну так вот он экономил на обедах и каждую неделю ждал меня на остановке с цветами
Он был из другого города из области приезжал и коротал время вытаскивал игрушки из автоматов игрушки мне очень часто дарил потом у меня когда сестра младшая родилась я эти игрушки им все отвезла
он мне даже однажды с укором сказал через много лет ты никогда не ценила то как я к тебе хорошо относился покупал тебе сигареты чистил тебе сапоги встречал тебя с цветами А ты всегда была эгоистичной и холодная и никогда меня в принципе не любила
Так что знаю я что такое с мужиками без любви встречаться да я к нему хорошо сейчас отношусь просто как к старому другу просто родной для меня и близкий человек в чём-то
Ну это ужасно с человеком быть без любви
Вот этим я не люблю путешествия , есть приходится , а жрачка отстойная в нашем сервисе и дорогая , я в Выборге один раз поела какую то местную плюшку из пекарни с курицей , у меня от нее поджелудлчную прихватило , и еще на островах так же , уха на костре местный тренд на сливках из красной рыбы , рыбу я не ем , а тут так есть хотела , он такая аппетитная , даже фотку сделала .
После этого я зареклась
Хотя где бы я ни была за границей , что б я не ела никогда не прихватывало ничего
Нашла , воть
А бывший муж под дождём когда мы поссорились под окнами стоял промокший как собака с букетом в руках
Или вот товарищ которого полукиргизом повар
Это мои студенческие отношения вот я его не любила что касается возьмите кого не попадя
Ну вот ты не любишь парня а вроде как аксессуар
Как моя бабушка говорила у девушки должен быть обязательно ухажёр и всегда надо сумочки носить платочек на душный вдруг понадобится ты ему дашь а там платочек с твоим запахом
В общем романтично особо была моя бабка вот и с поваром Я тоже мутилась
Я его не любила
Потом только с годами оценила что он все эти годы меня любил несмотря на то что 100500 раз разводился женился и детей у него куча
Лучше неурядится он всегда был рядом когда мне это было нужно по свистку
Ну так вот он экономил на обедах и каждую неделю ждал меня на остановке с цветами
Он был из другого города из области приезжал и коротал время вытаскивал игрушки из автоматов игрушки мне очень часто дарил потом у меня когда сестра младшая родилась я эти игрушки им все отвезла
он мне даже однажды с укором сказал через много лет ты никогда не ценила то как я к тебе хорошо относился покупал тебе сигареты чистил тебе сапоги встречал тебя с цветами А ты всегда была эгоистичной и холодная и никогда меня в принципе не любила
Так что знаю я что такое с мужиками без любви встречаться да я к нему хорошо сейчас отношусь просто как к старому другу просто родной для меня и близкий человек в чём-то
Ну это ужасно с человеком быть без любви
Какая печальная история, впервые ее слышу.🥲
Потому что понимаешь что человек тебе не подходит
Мне бывший тоже сказал если любишь то не отпускай
Ну наверное с его стороны тоже было аж целый год для того чтобы вести себя адекватно и показывать тогда свои чувства каким-то образом а не так сидеть и удочки издалека закидывать
Просто бывает понимаю что разные ценности и приоритеты у людей
Хотя очень во многом вы похожи
Допустим моему бывшему не понравилось Когда я 2 1/2 года назад начала предъявлять ему претензии ну то есть надоело мне быть весёлой беспроблемной зажигалкой у меня действительно начались проблемы а он привык про сладкую ягоду которую рвали вместе мы горькую ягоду я одна но мне это надоело девочка выросла
Вот и всё
Он мне сказал я тебе не повар который будет жрать д***** с лопаты
Мы тогда рано или поздно разойдёмся на что ему сказала так и С меня хватит
Ну и как-то так потом он мне сказал что мы с тобой отдаляемся на что я сказала я всё это делаю специально потому что хватит рубить этот хвост по частям у меня работа подработки Я лучше пойду в библиотеку чем буду тратить время на человека который этого не стоит
сейчас я конечно понимаю что у него были свои психологические проблемы что он просто физически чего-то наверное не мог своя депрессия свою собственную неврозы своё тревожное состояние своя невротическая агрессия ну я же ему не психолог и не мать нужно было наверное тогда обращаться к специалистам и работать со своей нервной системой
Мамита
Могут люди ещё как разойтись когда они любят
Именно поэтому я только сейчас начала в себя приходить потому что я с кровью с мясом вырвала свои прошлые отношения Я очень рада что я в ту зиму не вздёрнулась
Но это не прямо у меня но естественно несколько раз я с мужчинами общалась Но для себя выводы сразу же сделала
Мужики же хотят быстренько от конфетным периодам к котлетным
Если кто с жильём так не против через месяц-два сразу же женщину к себе перевести опять же к полите поближе и чтобы под бочок не одному спать
А у меня бывает что я до 4:00 утра только работу работаю так что я в этом плане не самая замечательная сожительница буду
Много работаю могу и пивка выпить готовить в последнее время времени у меня не шибко остаётся сама я могу и творожок поесть
Так что если кому нужна хлопушка хозяюшка это явно не про меня
Я даже одному задала вопрос А ты мне как-то финансово компенсируешь то что я буду не подработками заниматься на тебя своё время тратить?
Начал мне сразу же разговор Но если любимая близкая женщина
А вот нелюбимые неблизкая мы с тобой месяц встречаемся и ты меня отвлекаешь от моей работы кто ты такой чтобы я на тебя тратила своё время которое я могу потратить более продуктивно
Нет, это действительно интересно. Что такого надо делать особенного в доме, чтобы не работать, а создавать только уют? Вот мне уже много лет, ая так и не могу понять психологию домохозяек, и чтобы мужчина аж, прямо ценил бы её за приготовленный обед или за то, что она хорошо выглядит.
Времени у меня свободного вагон
И нервная система крепче
Я же думала может мы с бывшим останемся именно друзьями он же мне предложил раз я ничего от него не хочу давай будем пару раз в месяц пересекаться
И чтобы это дало ещё пару лет а потом отношения также сошли бы на нет
И так плохо, и этак. Вы не задумывались на фига ему такие сложности?
Нет, это действительно интересно. Что такого надо делать особенного в доме, чтобы не работать, а создавать только уют? Вот мне уже много лет, ая так и не могу понять психологию домохозяек, и чтобы мужчина аж, прямо ценил бы её за приготовленный обед или за то, что она хорошо выглядит.
Ну моему бывшему это было привычно у него у матери было пять детей она особо никогда не заморачивалась была медсестрой сами понимаете то в декретах то на больничных
Зарплату ей все домочадцы относили бывший муж привык к этому
Плюс к тому я сама выросла в среде домохозяек что моя мать что моя бабка в принципе тоже ими являлись
С бывшим мужем нас в какой-то период времени всё устраивало
Мамита
Я за вас рада Я говорю о себе
Вот даже многие девчонки в одной из тем на форуме писали что сейчас спасибо интернету и сайтам знакомств и своих городов знакомились с мужиками и могли на морское побережье переехать
А я не такая лёгкая на подъём
Получается Вы очень давно переехали
Мне вот почему-то очень всегда трудно по чьи-то правила подстраиваться
Переехала в 2000 году. Легче было подстраиваться под эти правила, чем российские. Честно пишу.
Да в данный момент пожалуй особо вообще ничего
Глаз не горит
Равнодушие
А если подумать
Да как обычная женщина
Бездетности
Крыла и сильного плеча в тяжёлые периоды жизни как например не дай бог будет родственник умирать отказаться от своих планов приехать и помочь этого родственника за руки за ноги пока он хотя бы на своих двоих ходит в больницу отвезти туда и обратно я считаю что это вообще не сложно
Помощи когда она действительно
Нужна
Мужика с железными яйцами не строю
Из себя
Уметь брать на себя мужскую ответственность
Уметь зарабатывать деньги если твоя женщина без работы то и в этом плане подставить ей плечо ты же мужчина с которым я живу кто твой муж
В общем обычные гендерные роли вот и всё ничего сверхъестественного я не требую не шубу соболину в пол
Не кругосветное путешествие
Мамита
Да обычного мужика без всяких знаете заскоков чтобы главная голова была адекватная
Естественно не из этих современных которые баб по-всякому и разному оскорбляют и чёрти какие темы на форумах создают вообще не моё