Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)

60 984 ответа
Последний — Перейти
Страница 1190
Пончик

у меня такая куртка на даче лежит)

Это другое, у тебя из натуральной кожи, а сейчас делают из искусственной.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Мне на месяц назначили omez dsr и на ночь урдоксу. Готовлюсь к гастродуоденальной экзекуции.

Даже не знаю что это такое…
Что-то страшное?

Поня

Я себе чёлку
Отрежу
Когда морщины
На лбу пойдут
В общем успею ещё

От морщин на лбу лучше всего ботокс помогает))

Э♥Л

Спасибо! Сегодня лучше.
Я вчера на ночь но-шпу, Аллохол, фестал выпила. Спала очень плохо. Знобило и руки- ноги почему-то ломило.
Утром более -менее нормально уже было. Но таблетки повторила на всякий случай.
Теперь у мужа такие же симптомы. Подташнивает его, крутит также и знобит.
Не знаю что это.
С сыном все нормально, тьфу,тьфу

И нет температура да?🙄

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Мне парикмахеры, не один, по этим причинам отказали её стричь. А морщины, ввиду мимики, у меня с 20-ти лет. А так... шапочку наденешь - уже моложе.
Пока)

Пока. Я б попобовала , не погравится отрастут

Э♥Л

Что-то страшное?

Трубку проглатывать

Э♥Л

Девочки-мальчики. Посмотрите вот на эту шмару. ☝️ и сделайте правильные выводы, зачем она сюда пришла и что из себя представляет.
Шмарой ее не просто так назвали.

Девочки-мальчики это обормот с пончиком?😁👍

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Мне парикмахеры, не один, по этим причинам отказали её стричь. А морщины, ввиду мимики, у меня с 20-ти лет. А так... шапочку наденешь - уже моложе.
Пока)

Пока!😘

Murena

Я не знала за всю свою жизнь ни одного мужика который мог бы сам своими руками такое построить

Я помню у моего брата когда ему ещё было 20 лет был тесть тёща его вечно по больницам с больным сердцем
Он сам двоих дочерей поднял

И выстроил самостоятельно девки ему помогали дом
В деревне

Ну видимо участок был земли типа дачи я там была у них однажды такая красота можно реально картины писать

Деревня в свердловской области

Вообще классно там такие многовековые деревья

Такая природа

ЛубочноЛубочно

Э♥Л

Спасибо! Сегодня лучше.
Я вчера на ночь но-шпу, Аллохол, фестал выпила. Спала очень плохо. Знобило и руки- ноги почему-то ломило.
Утром более -менее нормально уже было. Но таблетки повторила на всякий случай.
Теперь у мужа такие же симптомы. Подташнивает его, крутит также и знобит.
Не знаю что это.
С сыном все нормально, тьфу,тьфу

Отравились салатами наверно , кишечный грипп там не так , там температура шкалит
У салатов срок годности максимум 18 часов

Murena

Раздеваюсь , но сейчас холодно мыться снег , да и пачкаться негде мне

Ко мне помыться напрашиваешься?😀

Murena

Я не знала за всю свою жизнь ни одного мужика который мог бы сам своими руками такое построить

Ну вот я не знаю допустим если сейчас пригласила бы все мужика и сказала бы помоги дружок обои наклеить или вот на тебе смеситель поменяй или вот допустим продувает балконную дверь а тот бы руками развёл ну вообще не моё....
Вызвать мастера я и сама могу а когда человек засор не может прочистить той же канализационной трубы Но это какое-то вообще не моё

Обормот

Вчера была магнитная буря. У меня давление скакануло

Еще бы такая масса - гора жира и холестерина!😁

Э♥Л

А что не 20?
Или трудно поверить, глядя на окружающих тебя женщин?

А при чем тут женщины вокруг и твои старые фото?

Поня

А мне наоборот нравилось когда мой отец инженер человек с высшим образованием и в белой рубашке мог в случае чего и монтажником работать и так далее то есть человек был с руками и сам всегда себя работягой называл

Я всегда этим гордиласьЯ всегда этим гордилась

Мой отец как то раз стены на кухне решил покрасить , лето было
Ну это был капец , в темно синий цвет
Грязь развел , линолиум залил , а он был желтый , вонь была страшная и долго , получилась жесть , руки все в краске..
Волосы , одежды и тд

Э♥Л

Что-то страшное?

Анальный градусник?🙄

Murena

Отравились салатами наверно , кишечный грипп там не так , там температура шкалит

Тоже на них грешу.
Мы еще какой-то острый перчик фаршированный Фетой ели. М.б. он. Короче, не знаю.

Поня

Трубку проглатывать

Фгс?

Murena

Мой отец как то раз стены на кухне решил покрасить , лето было
Ну это был капец , в темно синий цвет
Грязь развел , линолиум залил , а он был желтый , вонь была страшная и долго , получилась жесть , руки все в краске..
Волосы , одежды и тд

Чай с корицей так вкусно

Поня

Ну вот я не знаю допустим если сейчас пригласила бы все мужика и сказала бы помоги дружок обои наклеить или вот на тебе смеситель поменяй или вот допустим продувает балконную дверь а тот бы руками развёл ну вообще не моё....
Вызвать мастера я и сама могу а когда человек засор не может прочистить той же канализационной трубы Но это какое-то вообще не моё

Короче, тебе не мужчина нужен, а прораб) 😊

Э♥Л

Тоже на них грешу.
Мы еще какой-то острый перчик фаршированный Фетой ели. М.б. он. Короче, не знаю.

Салаты можно есть только свои
Что угодно могло попасть. Самое распространное это тухлятина
Сколько под нг ее продали

Murena

У них похмелье жуткое?

Засранец

Речь не об этом.
Просто посыл был такой, что в Штатах такие все порядочные, продуманные, семьи самые крепкие, а вот у вас как все плохо, не умеют выбирать)

Не такой посыл. Менталитет другой. Разводятся мужики в России и забывают о своих детях. Не все конечно, но многие

Murena

Салаты можно есть только свои
Что угодно могло попасть. Самое распространное это тухлятина
Сколько под нг ее продали

У хозяйки оливье был не знаю когда нарезан. Без лука, огурцов, и майонеза. И все два дня она его замешивала.
Но удивительно, что только нам поплохело. Салат и хозяева ели.
То ли мы непривыкшие к чужим салатам.

Истребитель шиз

У них похмелье жуткое?

Все по себе судишь?
От похмелья голова, а не желудок болит.

Мамита

Не такой посыл. Менталитет другой. Разводятся мужики в России и забывают о своих детях. Не все конечно, но многие

В Америке нет злостных неплательщиков алиментов?

Э♥Л

Все по себе судишь?
От похмелья голова, а не желудок болит.

Ты же говоришь ломает это вирусное.🙄

Поня

Тогда все мужики почти не твои , у всех почти шаз руки ы опе , вызвают гвоздь в стену вбить
Раньше не было инструментов таких как сецчас , а мудики более руеастын были
Как и кухонные штучки сейчас , а раньше готовили в кастрюле из алюминия и готовили все , бургеры не ели суши

Поня

Да я уже лет пять как лабковского читаю и слушаю одиноко бывает людям и в браке это-то здесь причём у всех бывает такие периоды например в ПМС
От хорошего родного близкого человека никто бы ещё не отказался

Вы порассуждать и я порассуждать

Не было у меня никогда ПМС. Это что-то новое сейчас придумали, чтобы оправдать свои бзики

Э♥Л

У хозяйки оливье был не знаю когда нарезан. Без лука, огурцов, и майонеза. И все два дня она его замешивала.
Но удивительно, что только нам поплохело. Салат и хозяева ели.
То ли мы непривыкшие к чужим салатам.

А вода там какая ?

Истребитель шиз

У них похмелье жуткое?

Смотря что пили , сейчас паленки дофига , отравиться можно

Murena

А вода там какая ?

Хорошая. Из скважины.
Мы домой несколько бутылок из колонки набрали.

Домик директора киришского нефтеперерабатывающего завода. В этой же деревне.
https://postimg.cc/xqw1Z5Yf

У него там на территории огромный амбар стоит для техники, по размеру самолет поместится. Вертолет так точно.

Murena

Эл дешевку пьет?🙄

Кириши совсем не украшен по новогоднему. Наверное, чтобы не привлекать лишнего внимания к городу и заводу.

Э♥Л

Кириши совсем не украшен по новогоднему. Наверное, чтобы не привлекать лишнего внимания к городу и заводу.

У них же там часто атаки дронов.

милка охмуряет НБ, или НБ охмуряет милку в домике))

Э♥Л

Хорошая. Из скважины.
Мы домой несколько бутылок из колонки набрали.

Неизвестно что сбрасывают в грунтовые воды.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Если что, я на такие темы не подъёшкиваю обычно. В данном случае она сама о себе написала. Мож, неудачно пошутила. Но Кобелль свято верит, что темперамент - он во всём)

Я просто из другого круга общения, не из деревни возле Саяногорска, не из Клина, где с 11 лет сношаются, курят как вы и пьют
И в 12 уже три аборта делают
Поэтому можете считать, что я фригидная ))))

Пончик

милка охмуряет НБ, или НБ охмуряет милку в домике))

Завидуешь дружище?😁

Murena

Выпили одну бутылку Просекко за НГ, бутылку вина из черноплодки, немного наливки приготовленной хозяином. И все это на пятерых и под хорошую, разнообразную наливку. Вчера вообще не пили.

Э♥Л

Выпили одну бутылку Просекко за НГ, бутылку вина из черноплодки, немного наливки приготовленной хозяином. И все это на пятерых и под хорошую, разнообразную наливку. Вчера вообще не пили.

* закуску

Elizabeth 🐻

Я просто из другого круга общения, не из деревни возле Саяногорска, не из Клина, где с 11 лет сношаются, курят как вы и пьют
И в 12 уже три аборта делают
Поэтому можете считать, что я фригидная ))))

Да, да.
Все помнят, что ты из Стаханова Донецкой обл.)

Подругу свою забирай и на выход общаться с подобными тебе.

Э♥Л

* закуску

А ты знаешь что закуска без выпивки называется едой?

Э♥Л

Да, да.
Все помнят, что ты из Стаханова Донецкой обл.)

Подругу свою забирай и на выход общаться с подобными тебе.

Она твоя подруга?😀

Истребитель шиз

Да куда уж мне-то?
Я ж не ем, только закусываю.

Истребитель шиз

Она твоя подруга?😀

Кто тебе сказал такую глупость?

Мамита

Не было у меня никогда ПМС. Это что-то новое сейчас придумали, чтобы оправдать свои бзики

У меня раньше тоже не было Но это видимо с годами приходит у кого-то у всех разная гормональная система

Истребитель шиз

Я не поняла, почему Эл и Непутятишна обсуждают мою фригидность ?)
Это что-то новое , женщинам по 50 лет, они такую чушь на общероссийском форуме несут, что даже мандаринка не пишет после пива
🤣

Murena

Тогда все мужики почти не твои , у всех почти шаз руки ы опе , вызвают гвоздь в стену вбить
Раньше не было инструментов таких как сецчас , а мудики более руеастын были
Как и кухонные штучки сейчас , а раньше готовили в кастрюле из алюминия и готовили все , бургеры не ели суши

Сегодня с валбериса забирала индийские зубные пасты
Смотрю дядька в годах перфоратор забирает и ещё чего-то

Тоже поди рукастый

Я вот если честно огорчилась в чём-то за свою начальницу которую я сейчас в декрете А на парня себе взяла но он в разводе детей нет с матерью жил ладно хоть машина есть

Родила она ему сейчас ребёнка и спрашивает у меня координаты мастерицы которые мне дома обои клеила я говорю А чего твой Василий ты не может?

Она смеётся нет говорит не может решили детскую организовать которая не детская а зал из её двушки в одной комнате её две дочки живут а в другой комнате видимо они как молодая семья с младенцем

А он у нас работает в соседнем отделе менеджером по продажам думаю ну вот начинается

Хотя она тоже говорила но видимо выбирать не приходится кто уж есть что уж говорить

Что её первый муж в автомастерской работал причём каким-то начальником

И тоже мужиков любит от Сохи

А этот вот сижу голубь видимо даже обои наклеить не может