Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Спасибо! Сегодня лучше.
Я вчера на ночь но-шпу, Аллохол, фестал выпила. Спала очень плохо. Знобило и руки- ноги почему-то ломило.
Утром более -менее нормально уже было. Но таблетки повторила на всякий случай.
Теперь у мужа такие же симптомы. Подташнивает его, крутит также и знобит.
Не знаю что это.
С сыном все нормально, тьфу,тьфу
И нет температура да?🙄
Я не знала за всю свою жизнь ни одного мужика который мог бы сам своими руками такое построить
Я помню у моего брата когда ему ещё было 20 лет был тесть тёща его вечно по больницам с больным сердцем
Он сам двоих дочерей поднял
И выстроил самостоятельно девки ему помогали дом
В деревне
Ну видимо участок был земли типа дачи я там была у них однажды такая красота можно реально картины писать
Деревня в свердловской области
Вообще классно там такие многовековые деревья
Такая природа
ЛубочноЛубочно
Спасибо! Сегодня лучше.
Я вчера на ночь но-шпу, Аллохол, фестал выпила. Спала очень плохо. Знобило и руки- ноги почему-то ломило.
Утром более -менее нормально уже было. Но таблетки повторила на всякий случай.
Теперь у мужа такие же симптомы. Подташнивает его, крутит также и знобит.
Не знаю что это.
С сыном все нормально, тьфу,тьфу
Отравились салатами наверно , кишечный грипп там не так , там температура шкалит
У салатов срок годности максимум 18 часов
Я не знала за всю свою жизнь ни одного мужика который мог бы сам своими руками такое построить
Ну вот я не знаю допустим если сейчас пригласила бы все мужика и сказала бы помоги дружок обои наклеить или вот на тебе смеситель поменяй или вот допустим продувает балконную дверь а тот бы руками развёл ну вообще не моё....
Вызвать мастера я и сама могу а когда человек засор не может прочистить той же канализационной трубы Но это какое-то вообще не моё
А мне наоборот нравилось когда мой отец инженер человек с высшим образованием и в белой рубашке мог в случае чего и монтажником работать и так далее то есть человек был с руками и сам всегда себя работягой называл
Я всегда этим гордиласьЯ всегда этим гордилась
Мой отец как то раз стены на кухне решил покрасить , лето было
Ну это был капец , в темно синий цвет
Грязь развел , линолиум залил , а он был желтый , вонь была страшная и долго , получилась жесть , руки все в краске..
Волосы , одежды и тд
Ну вот я не знаю допустим если сейчас пригласила бы все мужика и сказала бы помоги дружок обои наклеить или вот на тебе смеситель поменяй или вот допустим продувает балконную дверь а тот бы руками развёл ну вообще не моё....
Вызвать мастера я и сама могу а когда человек засор не может прочистить той же канализационной трубы Но это какое-то вообще не моё
Короче, тебе не мужчина нужен, а прораб) 😊
Салаты можно есть только свои
Что угодно могло попасть. Самое распространное это тухлятина
Сколько под нг ее продали
У хозяйки оливье был не знаю когда нарезан. Без лука, огурцов, и майонеза. И все два дня она его замешивала.
Но удивительно, что только нам поплохело. Салат и хозяева ели.
То ли мы непривыкшие к чужим салатам.
Тогда все мужики почти не твои , у всех почти шаз руки ы опе , вызвают гвоздь в стену вбить
Раньше не было инструментов таких как сецчас , а мудики более руеастын были
Как и кухонные штучки сейчас , а раньше готовили в кастрюле из алюминия и готовили все , бургеры не ели суши
Да я уже лет пять как лабковского читаю и слушаю одиноко бывает людям и в браке это-то здесь причём у всех бывает такие периоды например в ПМС
От хорошего родного близкого человека никто бы ещё не отказался
Вы порассуждать и я порассуждать
Не было у меня никогда ПМС. Это что-то новое сейчас придумали, чтобы оправдать свои бзики
Домик директора киришского нефтеперерабатывающего завода. В этой же деревне.
https://postimg.cc/xqw1Z5Yf
У него там на территории огромный амбар стоит для техники, по размеру самолет поместится. Вертолет так точно.
Кириши совсем не украшен по новогоднему. Наверное, чтобы не привлекать лишнего внимания к городу и заводу.
милка охмуряет НБ, или НБ охмуряет милку в домике))
Если что, я на такие темы не подъёшкиваю обычно. В данном случае она сама о себе написала. Мож, неудачно пошутила. Но Кобелль свято верит, что темперамент - он во всём)
Я просто из другого круга общения, не из деревни возле Саяногорска, не из Клина, где с 11 лет сношаются, курят как вы и пьют
И в 12 уже три аборта делают
Поэтому можете считать, что я фригидная ))))
Я просто из другого круга общения, не из деревни возле Саяногорска, не из Клина, где с 11 лет сношаются, курят как вы и пьют
И в 12 уже три аборта делают
Поэтому можете считать, что я фригидная ))))
Да, да.
Все помнят, что ты из Стаханова Донецкой обл.)
Подругу свою забирай и на выход общаться с подобными тебе.
Тогда все мужики почти не твои , у всех почти шаз руки ы опе , вызвают гвоздь в стену вбить
Раньше не было инструментов таких как сецчас , а мудики более руеастын были
Как и кухонные штучки сейчас , а раньше готовили в кастрюле из алюминия и готовили все , бургеры не ели суши
Сегодня с валбериса забирала индийские зубные пасты
Смотрю дядька в годах перфоратор забирает и ещё чего-то
Тоже поди рукастый
Я вот если честно огорчилась в чём-то за свою начальницу которую я сейчас в декрете А на парня себе взяла но он в разводе детей нет с матерью жил ладно хоть машина есть
Родила она ему сейчас ребёнка и спрашивает у меня координаты мастерицы которые мне дома обои клеила я говорю А чего твой Василий ты не может?
Она смеётся нет говорит не может решили детскую организовать которая не детская а зал из её двушки в одной комнате её две дочки живут а в другой комнате видимо они как молодая семья с младенцем
А он у нас работает в соседнем отделе менеджером по продажам думаю ну вот начинается
Хотя она тоже говорила но видимо выбирать не приходится кто уж есть что уж говорить
Что её первый муж в автомастерской работал причём каким-то начальником
И тоже мужиков любит от Сохи
А этот вот сижу голубь видимо даже обои наклеить не может