Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)

60 984 ответа
Последний — Перейти
Страница 1189
Поня

Обожаю мужчин от сохи!
Я женщина взрослая меня сейчас не возбудишь веником из цветов я этого наелась как будто бы какая-нибудь Прима цветов в моей жизни было много

Меня сейчас у вас будет мужчина который придётся смесителем установит устранить протечку

Обожаю мужчин рабочих профессий

Мой бывший муж любил так о себе говорить, хоть и из директората. Бесило меня дико) А его бесило то, что с его слов я по белой земле хожу)

Э♥Л

Да, жене Обормота действительно повезло. Впрочем, как и ему с ней

Окууеть как повезло с бездельниками.)

Я женщины рациональное серьёзная и практичная шутки шутить явно не люблю

Любовь

Кто сказал что мне интересно мнение толстошеей тетки ?

Вот он, брянский свисток просвистел))

Мурена
Вот типа такого костюм только там качество другое но пока по-быстрому что нашла
Может быть тебе такой на весну возьму

Э♥Л

Вот он, брянский свисток просвистел))

А говорила, что это твои нэрвы и воспитание поизносились)

Обормот

У меня мелкий весь в оверсайзе ходит

Прическа писк моды , а мне нравится
Я тоже купалась на оверсайз , но в меру , штаны люблю по фигуре

Murena

Я всю жизнь вне моды. Это челка-шторка и есть? Мне ни одна из них не идёт ввиду малой высоты лба и извечной химки)

Поня

Мурена

у меня такая куртка на даче лежит)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Хотела написать: не пробовала - не знаю, но передумала. Супер!
Золотые руки! А и что, худеть на нём не получается?

Он от диабета больше ну и как компонент похудательной программы. Жена к примеру каждое утро разгоняет обменный процесс. Уксус с медом и теплой водой натощак. А по идее надо перед каждой едой за 15 минут. Тогда вся еда легко переваривается. На диете она 8 кг скинула,а ест в 2 раза больше обычного.

Всю жизнь люблю каре. И очень мало его поносить успела.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Мой бывший муж любил так о себе говорить, хоть и из директората. Бесило меня дико) А его бесило то, что с его слов я по белой земле хожу)

А мне наоборот нравилось когда мой отец инженер человек с высшим образованием и в белой рубашке мог в случае чего и монтажником работать и так далее то есть человек был с руками и сам всегда себя работягой называл

Я всегда этим гордиласьЯ всегда этим гордилась

Э♥Л

Или яблочного уксуса.)

В гостях что были, муж практически весь дом сам построил. Фундамент только узбеки заливали. Внутренняя отделка тоже его.
Золотые руки!
https://postimg.cc/gallery/07cd4CT

Обалдеть , золотые руки у мужика и вкус хороший

Поня

Мурена

Дина юбки, учитывая плиссе, не аллё. Это тебе от баушки)

Murena

Как чуешь себя ?.

Спасибо! Сегодня лучше.
Я вчера на ночь но-шпу, Аллохол, фестал выпила. Спала очень плохо. Знобило и руки- ноги почему-то ломило.
Утром более -менее нормально уже было. Но таблетки повторила на всякий случай.
Теперь у мужа такие же симптомы. Подташнивает его, крутит также и знобит.
Не знаю что это.
С сыном все нормально, тьфу,тьфу

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Всю жизнь люблю каре. И очень мало его поносить успела.

У меня мать лентяйка была класса со второго мне каре обстригала
А Я мечтала о длинных волосах
В общем я лет с 13:00 начала себе их отращивать помню тогда была мода у меня были огромные сапоги на высоком каблуке и платформе мне мать подарила короткое синяя шубка обтягивающие голубые джинсы и было мне лет 16 длиннющие волосы золотистые да з****** прямо идёшь А они полотном развиваются аж мужики оглядываются

Обормот

Он от диабета больше ну и как компонент похудательной программы. Жена к примеру каждое утро разгоняет обменный процесс. Уксус с медом и теплой водой натощак. А по идее надо перед каждой едой за 15 минут. Тогда вся еда легко переваривается. На диете она 8 кг скинула,а ест в 2 раза больше обычного.

Это ж не народный ЗОЖ, а врачик посоветовал? Убеди меня. У меня и так бывает, что желудок жжёт. Таких экспромтов опасаюсь.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я люблю рукастых. Тут на одной из центровых веток все фекали, что установка унитаза - дело отстойное и для специалистов. А я вот считаю, что мужчина должен уметь и это делать. Мало ли что бывает когда и экстренно.

Я ремонт не умею делать. И дома боюсь вообще. Жена мозг выест если что не так. Пусть работникам платит. Себе бы я сам сделал тяп ляп. У меня отвращение вызывает что либо делать очень хорошо 😁

Любовь

Иди мимо
Поворчи на козла своего домашнего

Девочки-мальчики. Посмотрите вот на эту шмару. ☝️ и сделайте правильные выводы, зачем она сюда пришла и что из себя представляет.
Шмарой ее не просто так назвали.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Дина юбки, учитывая плиссе, не аллё. Это тебе от баушки)

Я думаю тут ещё на какой рост будет смотреться и модели тоже разные
На мой бывкус покороче

Поня

А мне наоборот нравилось когда мой отец инженер человек с высшим образованием и в белой рубашке мог в случае чего и монтажником работать и так далее то есть человек был с руками и сам всегда себя работягой называл

Я всегда этим гордиласьЯ всегда этим гордилась

Ты не вдумалась во мной написанное. А написала я, что мне не нравится, когда человек позиционирует себя так позёрски - мы ребята от сохи. Ррругалась.

Поня

Мурена

У меня такого типа куртка есть , как бы дубленка мехом внутрь , искусственная , косуха , но покороче
Костюм это юбка или шорты

Пончик

у меня такая куртка на даче лежит)

Забирай будешь модник 👍

Э♥Л

Спасибо! Сегодня лучше.
Я вчера на ночь но-шпу, Аллохол, фестал выпила. Спала очень плохо. Знобило и руки- ноги почему-то ломило.
Не знаю что это.

Мне на месяц назначили omez dsr и на ночь урдоксу. Готовлюсь к гастродуоденальной экзекуции.

Murena

Я себе чёлку
Отрежу
Когда морщины
На лбу пойдут
В общем успею ещё

Поня

Чёлку Я пока не готова отстричь только только до одной длины волосы срастила

Против брюк Лёш ничего не имею одно время они мне надоели Когда в нашей юности это мода была в двухтысячных

Мне вот понравилось юбка в мелкую складку шерстяная выше колена и свободный свитер на wildberries и почему-то называют костюмом разве что они в одной цветовой гамме

Может быть потом приобрету у меня как раз сапоги казаки есть и сумка в стиле бохо с кистями

На весну

А я б прикололась , купила бы себе джинсы клеш , пока не была нигде
Я была и с чёлкой и без

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Это ж не народный ЗОЖ, а врачик посоветовал? Убеди меня. У меня и так бывает, что желудок жжёт. Таких экспромтов опасаюсь.

Желудок потому и жжет что кислоту на еду закидывает с избытком поздно. А надо чтобы в кислоту падало. Ничего не буду советовать. У каждого свое кон фу

Я в своей жизни редко встречала мужчину сразу же держалась от них подальше
Те кто дома например смеситель не могут заменить в случае чего обои наклеить или как-то по мужской части хотя бы какой-то минимум сделать вообще не мой вариант

Золоты мои, на сегодня выхожу из эфира.
Ловите часть новогоднего бардака)

Ventus omnium

И моешься нераздеваясь?

Раздеваюсь , но сейчас холодно мыться снег , да и пачкаться негде мне

Murena

Я была и с чёлкой и без

Да думаю поносим ещё

Я вообще как вспомню сейчас такую моду испанский же был стыд

В начале двухтысячных годов Когда в моде были ещё стринги со стразами к Лёше с низкой посадкой и чтобы обязательно эти труселя выглядывали из-под джинс

Обязательно дермантиновая курточка у меня красная была типа как у гоночных болидов у автопилотов или как их там назвать В общем такая была она у меня голубые джинсы с разными нашлепками несколько труселей со стразами короткий топ ботинки на платформе и я такая блондинка с длинными волосами

Э♥Л

Спасибо! Сегодня лучше.
Не знаю что это.

Вчера была магнитная буря. У меня давление скакануло

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я всю жизнь вне моды. Это челка-шторка и есть? Мне ни одна из них не идёт ввиду малой высоты лба и извечной химки)

Ага , а мне кажется наборот , если умело сделать челку можно скрыть дефекты лба если есть

Murena

Я была и с чёлкой и без

Да я тоже в начале 2009 ходила с чёлкой
Типа как анимешки меня бывший муж так и называл мы с ним вместе кстати аниме смотрели

Косая такая драная

А потом я решила выстричь чёлку как у Нелли Фуртадо

Может быть помнишь такая пела брюнетка

Вообще мне не идёт

Была полукруглая дофига всяких чёлок было Я только недавно все эти чёлки срастила до прямого ровного среза волосы сейчас до лопаток

Поня

Да думаю поносим ещё

Я вообще как вспомню сейчас такую моду испанский же был стыд

В начале двухтысячных годов Когда в моде были ещё стринги со стразами к Лёше с низкой посадкой и чтобы обязательно эти труселя выглядывали из-под джинс

Обязательно дермантиновая курточка у меня красная была типа как у гоночных болидов у автопилотов или как их там назвать В общем такая была она у меня голубые джинсы с разными нашлепками несколько труселей со стразами короткий топ ботинки на платформе и я такая блондинка с длинными волосами

Моднявая ты была , у меня какой то свой стиль

Murena

Ага , а мне кажется наборот , если умело сделать челку можно скрыть дефекты лба если есть

Мне парикмахеры, не один, по этим причинам отказали её стричь. А морщины, ввиду мимики, у меня с 20-ти лет. А так... шапочку наденешь - уже моложе.
Пока)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ты не вдумалась во мной написанное. А написала я, что мне не нравится, когда человек позиционирует себя так позёрски - мы ребята от сохи. Ррругалась.

Аааа

Ну такое никому не надо

Понторезов вообще никогда не любила

Помню в юношеской компании у нас парень был он потом в Москву уехал правда вернулся через 20 лет знал английский немецкий мать у него была предпринимательница и он в компанию всё время любил эти слова вворачивать и считал себя на полголовы выше чем вся остальная компания хотя при этом бухал не меньше чем все остальные подростки

Терпеть не могла его высокомерие что на себя что-то там пытался ставить

Murena

Ну да и морщины
А я вот сейчас решила с длинными походить у меня каждый год бывает такой *** несколько лет было хотела обстричь волосы и покрасить в ярко-рыжий

А потом вовремя обдумывалась

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я люблю рукастых. Тут на одной из центровых веток все фекали, что установка унитаза - дело отстойное и для специалистов. А я вот считаю, что мужчина должен уметь и это делать. Мало ли что бывает когда и экстренно.

Ну да.
Все же и в этом плане талант, а главное, желание сделать самому нужны.
Мой точно ничего такого делать не будет…(

Я помню в моде был такой цвета молочного шатена оттенок однажды я бытовыми красками выкрасилась и было это при царе горохе тоже мне кажется лет 20 тому назад

А получилось почти чёрная гот

Вот реально гот

Побежала в парикмахерскую два раза делала смывку

В общем быть яркой брюнеткой совершенно не моё я какая-то сразу же зачуханная училка становлюсь

Мамита

Теперь понятно, что Пончик был прав

Так и вас с самого начала предупреждала. Мне ни к чему на людей наговаривать. Ссылаюсь исключительно на факты.

Э♥Л

Ну да.
Все же и в этом плане талант, а главное, желание сделать самому нужны.
Мой точно ничего такого делать не будет…(

Эл
Ну вот моё либидо заточенное именно на мужчину который руками что-то делает
Я же говорю у нас в соседнем отделе мужики менеджеры по продажам я их за мужиков не считаю...

Ну вот не знаю как по мне кажется всё это какое-то бабское за компами сидеть

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Золоты мои, на сегодня выхожу из эфира.
Ловите часть новогоднего бардака)

Супер пупер

Поня

Обожаю мужчин от сохи!
Я женщина взрослая меня сейчас не возбудишь веником из цветов я этого наелась как будто бы какая-нибудь Прима цветов в моей жизни было много

Меня сейчас у вас будет мужчина который придётся смесителем установит устранить протечку

Обожаю мужчин рабочих профессий

Этот наш знакомый вовсе не от сохи. Его отец профессор и мастер спорта по биатлону. Преподавал в институте Лесгафта. Мама медик. Царствие им небесное…

Ventus omnium

Этой фото уже 10 лет.

А что не 20?
Или трудно поверить, глядя на окружающих тебя женщин?

Поня

Ну да и морщины
А я вот сейчас решила с длинными походить у меня каждый год бывает такой *** несколько лет было хотела обстричь волосы и покрасить в ярко-рыжий

А потом вовремя обдумывалась

У меня подруга на нг покрасила волосы по бокам в какой рыже красный , клоунада просто , я себя не представляю в таком боевом окрасе .
Мне не нравятся экстремальные цвета , ни выжженые до бела , ни черный , ни рыжий , мне нравится что то более менеее естественное

Обормот

Ого! Супер! С ума сойти какой это труд.

8 лет уже строит. Правда, три года они уже живут в доме. Два год как второй этаж закончил, но есть еще кое-какие недоделки.
Летом планирует новую баню из бревна ставить, старую сносить.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Низкий лоб - низкий интеллект 👆

Поня

Эл
Ну вот моё либидо заточенное именно на мужчину который руками что-то делает
Я же говорю у нас в соседнем отделе мужики менеджеры по продажам я их за мужиков не считаю...

Ну вот не знаю как по мне кажется всё это какое-то бабское за компами сидеть

Я не знала за всю свою жизнь ни одного мужика который мог бы сам своими руками такое построить

Обормот

Я ремонт не умею делать. И дома боюсь вообще. Жена мозг выест если что не так. Пусть работникам платит. Себе бы я сам сделал тяп ляп. У меня отвращение вызывает что либо делать очень хорошо 😁

Как мне это знакомо!😅