Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Обожаю мужчин от сохи!
Я женщина взрослая меня сейчас не возбудишь веником из цветов я этого наелась как будто бы какая-нибудь Прима цветов в моей жизни было много
Меня сейчас у вас будет мужчина который придётся смесителем установит устранить протечку
Обожаю мужчин рабочих профессий
Мой бывший муж любил так о себе говорить, хоть и из директората. Бесило меня дико) А его бесило то, что с его слов я по белой земле хожу)
Я женщины рациональное серьёзная и практичная шутки шутить явно не люблю
Мурена
Вот типа такого костюм только там качество другое но пока по-быстрому что нашла
Может быть тебе такой на весну возьму
Хотела написать: не пробовала - не знаю, но передумала. Супер!
Золотые руки! А и что, худеть на нём не получается?
Он от диабета больше ну и как компонент похудательной программы. Жена к примеру каждое утро разгоняет обменный процесс. Уксус с медом и теплой водой натощак. А по идее надо перед каждой едой за 15 минут. Тогда вся еда легко переваривается. На диете она 8 кг скинула,а ест в 2 раза больше обычного.
Всю жизнь люблю каре. И очень мало его поносить успела.
Мой бывший муж любил так о себе говорить, хоть и из директората. Бесило меня дико) А его бесило то, что с его слов я по белой земле хожу)
А мне наоборот нравилось когда мой отец инженер человек с высшим образованием и в белой рубашке мог в случае чего и монтажником работать и так далее то есть человек был с руками и сам всегда себя работягой называл
Я всегда этим гордиласьЯ всегда этим гордилась
Спасибо! Сегодня лучше.
Я вчера на ночь но-шпу, Аллохол, фестал выпила. Спала очень плохо. Знобило и руки- ноги почему-то ломило.
Утром более -менее нормально уже было. Но таблетки повторила на всякий случай.
Теперь у мужа такие же симптомы. Подташнивает его, крутит также и знобит.
Не знаю что это.
С сыном все нормально, тьфу,тьфу
У меня мать лентяйка была класса со второго мне каре обстригала
А Я мечтала о длинных волосах
В общем я лет с 13:00 начала себе их отращивать помню тогда была мода у меня были огромные сапоги на высоком каблуке и платформе мне мать подарила короткое синяя шубка обтягивающие голубые джинсы и было мне лет 16 длиннющие волосы золотистые да з****** прямо идёшь А они полотном развиваются аж мужики оглядываются
Он от диабета больше ну и как компонент похудательной программы. Жена к примеру каждое утро разгоняет обменный процесс. Уксус с медом и теплой водой натощак. А по идее надо перед каждой едой за 15 минут. Тогда вся еда легко переваривается. На диете она 8 кг скинула,а ест в 2 раза больше обычного.
Это ж не народный ЗОЖ, а врачик посоветовал? Убеди меня. У меня и так бывает, что желудок жжёт. Таких экспромтов опасаюсь.
Я люблю рукастых. Тут на одной из центровых веток все фекали, что установка унитаза - дело отстойное и для специалистов. А я вот считаю, что мужчина должен уметь и это делать. Мало ли что бывает когда и экстренно.
Я ремонт не умею делать. И дома боюсь вообще. Жена мозг выест если что не так. Пусть работникам платит. Себе бы я сам сделал тяп ляп. У меня отвращение вызывает что либо делать очень хорошо 😁
А мне наоборот нравилось когда мой отец инженер человек с высшим образованием и в белой рубашке мог в случае чего и монтажником работать и так далее то есть человек был с руками и сам всегда себя работягой называл
Я всегда этим гордиласьЯ всегда этим гордилась
Ты не вдумалась во мной написанное. А написала я, что мне не нравится, когда человек позиционирует себя так позёрски - мы ребята от сохи. Ррругалась.
Спасибо! Сегодня лучше.
Я вчера на ночь но-шпу, Аллохол, фестал выпила. Спала очень плохо. Знобило и руки- ноги почему-то ломило.
Не знаю что это.
Мне на месяц назначили omez dsr и на ночь урдоксу. Готовлюсь к гастродуоденальной экзекуции.
Чёлку Я пока не готова отстричь только только до одной длины волосы срастила
Против брюк Лёш ничего не имею одно время они мне надоели Когда в нашей юности это мода была в двухтысячных
Мне вот понравилось юбка в мелкую складку шерстяная выше колена и свободный свитер на wildberries и почему-то называют костюмом разве что они в одной цветовой гамме
Может быть потом приобрету у меня как раз сапоги казаки есть и сумка в стиле бохо с кистями
На весну
А я б прикололась , купила бы себе джинсы клеш , пока не была нигде
Я была и с чёлкой и без
Я в своей жизни редко встречала мужчину сразу же держалась от них подальше
Те кто дома например смеситель не могут заменить в случае чего обои наклеить или как-то по мужской части хотя бы какой-то минимум сделать вообще не мой вариант
Золоты мои, на сегодня выхожу из эфира.
Ловите часть новогоднего бардака)
Да думаю поносим ещё
Я вообще как вспомню сейчас такую моду испанский же был стыд
В начале двухтысячных годов Когда в моде были ещё стринги со стразами к Лёше с низкой посадкой и чтобы обязательно эти труселя выглядывали из-под джинс
Обязательно дермантиновая курточка у меня красная была типа как у гоночных болидов у автопилотов или как их там назвать В общем такая была она у меня голубые джинсы с разными нашлепками несколько труселей со стразами короткий топ ботинки на платформе и я такая блондинка с длинными волосами
Спасибо! Сегодня лучше.
Не знаю что это.
Вчера была магнитная буря. У меня давление скакануло
Да я тоже в начале 2009 ходила с чёлкой
Типа как анимешки меня бывший муж так и называл мы с ним вместе кстати аниме смотрели
Косая такая драная
А потом я решила выстричь чёлку как у Нелли Фуртадо
Может быть помнишь такая пела брюнетка
Вообще мне не идёт
Была полукруглая дофига всяких чёлок было Я только недавно все эти чёлки срастила до прямого ровного среза волосы сейчас до лопаток
Да думаю поносим ещё
Я вообще как вспомню сейчас такую моду испанский же был стыд
В начале двухтысячных годов Когда в моде были ещё стринги со стразами к Лёше с низкой посадкой и чтобы обязательно эти труселя выглядывали из-под джинс
Обязательно дермантиновая курточка у меня красная была типа как у гоночных болидов у автопилотов или как их там назвать В общем такая была она у меня голубые джинсы с разными нашлепками несколько труселей со стразами короткий топ ботинки на платформе и я такая блондинка с длинными волосами
Моднявая ты была , у меня какой то свой стиль
Ты не вдумалась во мной написанное. А написала я, что мне не нравится, когда человек позиционирует себя так позёрски - мы ребята от сохи. Ррругалась.
Аааа
Ну такое никому не надо
Понторезов вообще никогда не любила
Помню в юношеской компании у нас парень был он потом в Москву уехал правда вернулся через 20 лет знал английский немецкий мать у него была предпринимательница и он в компанию всё время любил эти слова вворачивать и считал себя на полголовы выше чем вся остальная компания хотя при этом бухал не меньше чем все остальные подростки
Терпеть не могла его высокомерие что на себя что-то там пытался ставить
Я люблю рукастых. Тут на одной из центровых веток все фекали, что установка унитаза - дело отстойное и для специалистов. А я вот считаю, что мужчина должен уметь и это делать. Мало ли что бывает когда и экстренно.
Ну да.
Все же и в этом плане талант, а главное, желание сделать самому нужны.
Мой точно ничего такого делать не будет…(
Я помню в моде был такой цвета молочного шатена оттенок однажды я бытовыми красками выкрасилась и было это при царе горохе тоже мне кажется лет 20 тому назад
А получилось почти чёрная гот
Вот реально гот
Побежала в парикмахерскую два раза делала смывку
В общем быть яркой брюнеткой совершенно не моё я какая-то сразу же зачуханная училка становлюсь
Ну да.
Все же и в этом плане талант, а главное, желание сделать самому нужны.
Мой точно ничего такого делать не будет…(
Эл
Ну вот моё либидо заточенное именно на мужчину который руками что-то делает
Я же говорю у нас в соседнем отделе мужики менеджеры по продажам я их за мужиков не считаю...
Ну вот не знаю как по мне кажется всё это какое-то бабское за компами сидеть
Обожаю мужчин от сохи!
Я женщина взрослая меня сейчас не возбудишь веником из цветов я этого наелась как будто бы какая-нибудь Прима цветов в моей жизни было много
Меня сейчас у вас будет мужчина который придётся смесителем установит устранить протечку
Обожаю мужчин рабочих профессий
Этот наш знакомый вовсе не от сохи. Его отец профессор и мастер спорта по биатлону. Преподавал в институте Лесгафта. Мама медик. Царствие им небесное…
Ну да и морщины
А я вот сейчас решила с длинными походить у меня каждый год бывает такой *** несколько лет было хотела обстричь волосы и покрасить в ярко-рыжий
А потом вовремя обдумывалась
У меня подруга на нг покрасила волосы по бокам в какой рыже красный , клоунада просто , я себя не представляю в таком боевом окрасе .
Мне не нравятся экстремальные цвета , ни выжженые до бела , ни черный , ни рыжий , мне нравится что то более менеее естественное
Эл
Ну вот моё либидо заточенное именно на мужчину который руками что-то делает
Я же говорю у нас в соседнем отделе мужики менеджеры по продажам я их за мужиков не считаю...
Ну вот не знаю как по мне кажется всё это какое-то бабское за компами сидеть
Я не знала за всю свою жизнь ни одного мужика который мог бы сам своими руками такое построить