Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Терпеть не могу пороть и гладить
🤣🤣
У меня даже бывший друг пришивал петлички к курткам если отрывалась однажды мне замок на сумке починил потому что меня это всё раздражает меня прямо трясёт
Не люблю зашивать. Благо, сейчас штопкой заниматься не приходится. А на заре моего начала совместного жития мне приходилось дерюжные джинсы на стиральной доске стирать. И даже я со своими сильными руками в одного их выжать не могла.
Чёлку Я пока не готова отстричь только только до одной длины волосы срастила
Против брюк Лёш ничего не имею одно время они мне надоели Когда в нашей юности это мода была в двухтысячных
Мне вот понравилось юбка в мелкую складку шерстяная выше колена и свободный свитер на wildberries и почему-то называют костюмом разве что они в одной цветовой гамме
Может быть потом приобрету у меня как раз сапоги казаки есть и сумка в стиле бохо с кистями
На весну
Не. Нету кислоты. Он же яблочный изначально. Потом настаивался на базилике или розмарине. Не буду ничего доказывать, это надо пробовать. Смотри как матка смешно выросла и запечатала горловину 😁. У меня пролукт экстра класса. Знатоки оценили давно
Не люблю зашивать. Благо, сейчас штопкой заниматься не приходится. А на заре моего начала совместного жития мне приходилось дерюжные джинсы на стиральной доске стирать. И даже я со своими сильными руками в одного их выжать не могла.
Ничего себе
А у меня бывший за всё это брался потому что я нарочито могла В ателье куда-нибудь отнести а его бесило что я с его слов какую-то фигню сама не могу осилить брал и делал однажды он рассказывает от нечего делать из каких-то кусочков норки несколько пар варежек сделал и в своё время в девяностые годы их загнал
Не. Нету кислоты. Он же яблочный изначально. Потом настаивался на базилике или розмарине. Не буду ничего доказывать, это надо пробовать. Смотри как матка смешно выросла и запечатала горловину 😁. У меня пролукт экстра класса. Знатоки оценили давно
Хотела написать: не пробовала - не знаю, но передумала. Супер!
Золотые руки! А и что, худеть на нём не получается?
Давно сюда не заглядывала. За две недели урывками совсем на чуть. Отметила странное. Пан, ты вроде как раньше интеллектуальных зажиг любил. Земля двинулась и мир вместе с ней и тобой?
Я общаюсь на понятном для всех языке. Иногда надо уменьшать качество изложения, в соответствии с уровнем аудитории.👆
Или яблочного уксуса.)
В гостях что были, муж практически весь дом сам построил. Фундамент только узбеки заливали. Внутренняя отделка тоже его.
Золотые руки!
https://postimg.cc/gallery/07cd4CT
Я люблю рукастых. Тут на одной из центровых веток все фекали, что установка унитаза - дело отстойное и для специалистов. А я вот считаю, что мужчина должен уметь и это делать. Мало ли что бывает когда и экстренно.
Я люблю рукастых. Тут на одной из центровых веток все фекали, что установка унитаза - дело отстойное и для специалистов. А я вот считаю, что мужчина должен уметь и это делать. Мало ли что бывает когда и экстренно.
Обожаю мужчин от сохи!
Я женщина взрослая меня сейчас не возбудишь веником из цветов я этого наелась как будто бы какая-нибудь Прима цветов в моей жизни было много
Меня сейчас у вас будет мужчина который придётся смесителем установит устранить протечку
Обожаю мужчин рабочих профессий
Обожаю мужчин от сохи!
Я женщина взрослая меня сейчас не возбудишь веником из цветов я этого наелась как будто бы какая-нибудь Прима цветов в моей жизни было много
Меня сейчас у вас будет мужчина который придётся смесителем установит устранить протечку
Обожаю мужчин рабочих профессий
Голосовой набор
Меня сейчас больше возбудит мужчина у которого руки золотые
Который придётся смесителем заменит на новый устранить допустим какую-то протечку вот это я понимаю мужчина хозяйственный у которого руки растут из нужного места а не из з******