Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)

60 984 ответа
Последний — Перейти
Страница 1188
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я б такую аватарку, как у тебя, ни в жизнь не повесила б. Особенно как визитную карточку. Даже в 20, не будучи замужем.

Кто сказал что мне интересно мнение толстошеей тетки ?

Ventus omnium

Надо у милки спросить, я точно помню ты с киргизом или узбеком ахалась женатым.

Пфффф

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я б такую аватарку, как у тебя, ни в жизнь не повесила б. Особенно как визитную карточку. Даже в 20, не будучи замужем.

Зато она блюдет за моралью пятидесятилетней тети))

Ventus omnium

Надо проверить эксперементально!

Конечно , пока тебя устроим в женскую баню. Ты смотри ничего не прогляди там , все нам сообщай что щаз в моде

Любовь

😊

Любовь

Ты мою шею сроду не видела.
А моё ВСЁ тебе интересно. У меня два домика и ты их оба умудрилась пометить

Э♥Л

Приветик!

Как чуешь себя ?.

Murena

Конечно , пока тебя устроим в женскую баню. Ты смотри ничего не прогляди там , все нам сообщай что щаз в моде

У тебя сексуальная фантазия чтоб за тобой подглядывали?😊

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ты мою шею сроду не видела.
А моё ВСЁ тебе интересно. У меня два домика и ты их оба умудрилась пометить

Иди мимо
Поворчи на козла своего домашнего

Э♥Л

Ну коль уж ты сама за собой не следишь👉

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Слушала его немного. Как по мне, так это попса от психологии.

Так и есть. Пафосно муссирует очевидные вещи .
Но дамочкам заходит.

Поня

Терпеть не могу пороть и гладить
🤣🤣

У меня даже бывший друг пришивал петлички к курткам если отрывалась однажды мне замок на сумке починил потому что меня это всё раздражает меня прямо трясёт

Не люблю зашивать. Благо, сейчас штопкой заниматься не приходится. А на заре моего начала совместного жития мне приходилось дерюжные джинсы на стиральной доске стирать. И даже я со своими сильными руками в одного их выжать не могла.

Обормот

Я никого не соблазняю. Сам все ем прекрасно 😁

Еще и садист , всех соблазнил плюшками и никому не дал
Так и запишем

Пончик

во, точно, конспиролух)
заметил, тебя она не любит особенно, меня так, за компанию)

Думаю, что всё до наоборот. Это любовь, признание и трение лампы во имя. Просто как умеет)

Э♥Л

Мораль какая-то передковая.

Любовь

Иди мимо
Поворчи на козла своего домашнего

Ты сейчас о ком?

Э♥Л

Какие строительные компании?

Обзванивать надо , сейчас праздники

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Это озабоченец. Кто ещё может быть увлечён фригидной и жестокосердной женщиной?)

Кстати, мне тоже почему-то показалось, что Милка фригидная)

Murena

Смотрела тренды , 70 е возвращаются
Длинные волосы с челкой , брюки клеш , свободные свитера

Чёлку Я пока не готова отстричь только только до одной длины волосы срастила

Против брюк Лёш ничего не имею одно время они мне надоели Когда в нашей юности это мода была в двухтысячных

Мне вот понравилось юбка в мелкую складку шерстяная выше колена и свободный свитер на wildberries и почему-то называют костюмом разве что они в одной цветовой гамме

Может быть потом приобрету у меня как раз сапоги казаки есть и сумка в стиле бохо с кистями

На весну

Пончик

мне нравятся абсурдные штуки)

Так там одно и тоже по кругу))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ты сейчас о ком?

О тебе.😄

Ventus omnium

Слушаю тебя слишком много сексуальных фантазий как я погляжу что это с тобойСлушай у тебя слишком много сексуальных фантазий как я погляжу что это с тобой

Э♥Л

Кстати, мне тоже почему-то показалось, что Милка фригидная)

Если что, я на такие темы не подъёшкиваю обычно. В данном случае она сама о себе написала. Мож, неудачно пошутила. Но Кобелль свято верит, что темперамент - он во всём)

Поня

Слушаю тебя слишком много сексуальных фантазий как я погляжу что это с тобойСлушай у тебя слишком много сексуальных фантазий как я погляжу что это с тобой

Так я же тоже лабковского читаю!😄

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Уксус никакая эфирка не перешибёт) Дюже удушливый запах кислоты.

Не. Нету кислоты. Он же яблочный изначально. Потом настаивался на базилике или розмарине. Не буду ничего доказывать, это надо пробовать. Смотри как матка смешно выросла и запечатала горловину 😁. У меня пролукт экстра класса. Знатоки оценили давно

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не люблю зашивать. Благо, сейчас штопкой заниматься не приходится. А на заре моего начала совместного жития мне приходилось дерюжные джинсы на стиральной доске стирать. И даже я со своими сильными руками в одного их выжать не могла.

Ничего себе
А у меня бывший за всё это брался потому что я нарочито могла В ателье куда-нибудь отнести а его бесило что я с его слов какую-то фигню сама не могу осилить брал и делал однажды он рассказывает от нечего делать из каких-то кусочков норки несколько пар варежек сделал и в своё время в девяностые годы их загнал

Ventus omnium

О тебе.😄

Давно сюда не заглядывала. За две недели урывками совсем на чуть. Отметила странное. Пан, ты вроде как раньше интеллектуальных зажиг любил. Земля двинулась и мир вместе с ней и тобой?

Ventus omnium

Так я же тоже лабковского читаю!😄

Он такое явно не пишет
А если для тебя является сексом когда мужик который подал на развод делает кунилингус то это я даже не знаю это секс?

Murena

Смотрела тренды , 70 е возвращаются
Длинные волосы с челкой , брюки клеш , свободные свитера

У меня мелкий весь в оверсайзе ходит

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Пусть будет завал. Откроешь мини-производство пастилы. Мы тебе давно в крылья дуем.

Или яблочного уксуса.)

В гостях что были, муж практически весь дом сам построил. Фундамент только узбеки заливали. Внутренняя отделка тоже его.
Золотые руки!
https://postimg.cc/gallery/07cd4CT

Э♥Л

Мамита, наверное, имеет ввиду более старшее поколение. Когда уже взрослые дети, недвижимость и т.д. Чтобы быт не обременял отношения.

Да, именно так. Вы меня правильно поняли

Обормот

Не. Нету кислоты. Он же яблочный изначально. Потом настаивался на базилике или розмарине. Не буду ничего доказывать, это надо пробовать. Смотри как матка смешно выросла и запечатала горловину 😁. У меня пролукт экстра класса. Знатоки оценили давно

Хотела написать: не пробовала - не знаю, но передумала. Супер!
Золотые руки! А и что, худеть на нём не получается?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Давно сюда не заглядывала. За две недели урывками совсем на чуть. Отметила странное. Пан, ты вроде как раньше интеллектуальных зажиг любил. Земля двинулась и мир вместе с ней и тобой?

Я общаюсь на понятном для всех языке. Иногда надо уменьшать качество изложения, в соответствии с уровнем аудитории.👆

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Умом тронулся.
Сохнет от любви по мне, видимо)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Думаю, что всё до наоборот. Это любовь, признание и трение лампы во имя. Просто как умеет)

ну а что, я один раз потер и вот, СС появилась)
случайность наверное😀

Ventus omnium

Сумасошел , да я сплю не раздеваясь что б утром не одеваться от так...
За мной подгдядывать дело неблагодарное
Это ты мечиаешь что б все восхищались Паном , особенно голыми коленками

Любовь

На форуме!!!!!!! Снимает трусы!!!! 50 лет бабе!!!!
То есть это много глаз видят невольно это неоднозначное удовольствие!

Что вы чушь несёте? Она в купальнике показывала фотку

Э♥Л

Так там одно и тоже по кругу))

мне нравится, когда сначала ничего не понятно, а потом раз...и все само собой раскладывается красиво)

Э♥Л

Или яблочного уксуса.)

В гостях что были, муж практически весь дом сам построил. Фундамент только узбеки заливали. Внутренняя отделка тоже его.
Золотые руки!

Я люблю рукастых. Тут на одной из центровых веток все фекали, что установка унитаза - дело отстойное и для специалистов. А я вот считаю, что мужчина должен уметь и это делать. Мало ли что бывает когда и экстренно.

Любовь

Значит трусы снимаешь - ты, перед рандомными мужиками, а *** я? Без всяческих оснований?

Теперь понятно, что Пончик был прав

Ventus omnium

Какой кошмар! Это же чудовищно, я чуть в обморок не упал!😢

Подождите, я вас поддержу😂

Э♥Л

Умом тронулся.
Сохнет от любви по мне, видимо)

Правда я и не знал?😄

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я люблю рукастых. Тут на одной из центровых веток все фекали, что установка унитаза - дело отстойное и для специалистов. А я вот считаю, что мужчина должен уметь и это делать. Мало ли что бывает когда и экстренно.

Обожаю мужчин от сохи!
Я женщина взрослая меня сейчас не возбудишь веником из цветов я этого наелась как будто бы какая-нибудь Прима цветов в моей жизни было много

Меня сейчас у вас будет мужчина который придётся смесителем установит устранить протечку

Обожаю мужчин рабочих профессий

Murena

Сумасошел , да я сплю не раздеваясь что б утром не одеваться от так...
За мной подгдядывать дело неблагодарное
Это ты мечиаешь что б все восхищались Паном , особенно голыми коленками

И моешься нераздеваясь?

Ventus omnium

Я общаюсь на понятном для всех языке. Иногда надо уменьшать качество изложения, в соответствии с уровнем аудитории.👆

Ув. Трикстер, я сейчас про коалицию. Или, вернее сказать, тандем. Ну не Милка далеко, и даже не Диний.

Мамита

Что вы чушь несёте? Она в купальнике показывала фотку

Этой фото уже 10 лет.

Поня

Я же говорю золотой мужчина

ОтрадаОтрада

Да, жене Обормота действительно повезло. Впрочем, как и ему с ней

Э♥Л

Или яблочного уксуса.)

Золотые руки!

Ого! Супер! С ума сойти какой это труд.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ув. Трикстер, я сейчас про коалицию. Или, вернее сказать, тандем. Ну не Милка далеко, и даже не Диний.

Я нейтрален как и всегда.👆

Поня

Обожаю мужчин от сохи!
Я женщина взрослая меня сейчас не возбудишь веником из цветов я этого наелась как будто бы какая-нибудь Прима цветов в моей жизни было много

Меня сейчас у вас будет мужчина который придётся смесителем установит устранить протечку

Обожаю мужчин рабочих профессий

Голосовой набор
Меня сейчас больше возбудит мужчина у которого руки золотые
Который придётся смесителем заменит на новый устранить допустим какую-то протечку вот это я понимаю мужчина хозяйственный у которого руки растут из нужного места а не из з******