Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)

60 984 ответа
Последний — Перейти
Страница 1187
Обормот

Мне еще 48,5. Еще 1,5 года и Добби свободен!😁

Да брось ты!
Мамита писала, что в 50 она только вышла на дорогу большого секса.

Обормот

Популяризатор наверное. Раз читают- значит помогоет. Ходят же люди в церковь

Что б такое своё открыть? Чтоб не зазря дрындеть. А то мне жизни не дают, шантажируют недостатком внимания, а выхлопа ноль)

Э♥Л

Меня тошнит от слова еда)))
Завтра утром рискну взвеситься. Страшно уже сейчас)

Плюс полтора. Где наша не пропадала!!!

Э♥Л

Какие?
Намекни.
Читает из кустиков?

Интересно, кто сегодня так оперативно удалял мои посты. Неужели все же остались кнопки на руках?

думаю читает, не может же она покинуть свое детище)
лайки очень быстро появляются, так я ее замечаю, королева эпатажа где то рядом😊

Обормот

Ситуация, связанная с ростом заболеваемости метапневмовирусом в Китае, отслеживается и держится на контроле, сообщил Роспотребнадзор(с) китай очередную гадость придумал?

😭

Э♥Л

Мой сын тоже суп не ест.
Вообще.

надо есть конечно обязательно
щас не ест, потом только корми борщом)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Обычно это я дизю. Напару с Сосиссоном)

ах ты...)

Murena

И не говори
А некоторые и икру жрут когда голодающие Поволжья сижят на рельсах

Творожная. Вид не оч, но на вкус что надо. Нежная. В мультиварке никак не приспособлюсь. БелкИ плохо взбились.

Обормот

Ну да. Мы через 4 года после знакомства и родили. Через 2 после свадьбы как раз. Без детей и свадьба нафиг не нужна

Раньше время другое было.
Детей может и вовсе не быть.
Не думаю, что только из-за них нужно расписываться.
Для женщин в молодости важен социальный статус.

Истребитель шиз

Ты говорила что еще и с чуркой жила?

Опять какие-то фантазии

Любовь

Значит трусы снимаешь - ты, перед рандомными мужиками, а *** я? Без всяческих оснований?

А как правильно снимать трусы ?

Сегодня я, адепт естественного старения, столкнулась с соседкой по столу, выглядящей лет на 10 меня моложе), при реальной разнице в пару лет не в мою пользу. Были произнесены матерные процедуры - ботокс и SMAS-лифтинг...

Э♥Л

Мой сын тоже суп не ест.
Вообще.

Ого. Мои трескают. Суп пюре из тыквы любят. Борщ так себе. Но все равно все супы едят

Э♥Л

Меня тошнит от слова еда)))
Завтра утром рискну взвеситься. Страшно уже сейчас)

А я вообще с удовольствием ем кашу без соли без масла потому что соскучилась
😄

Murena

Предварительно надысь крестик снять.

Поня

Опять какие-то фантазии

Ну этот киргиз что ли?

Пончик

ах ты...)

Я - верная группа поддержки! Пока смерть не разлучит нас.

Murena

Только перед Паном👆

Обормот

Творожная. Вид не оч, но на вкус что надо. Нежная. В мультиварке никак не приспособлюсь. БелкИ плохо взбились.

Так и запишем. Обормот лавелас плюшками соблазняет , это не какие то вам трусы с опй которые есть к всех

Истребитель шиз

Ну этот киргиз что ли?

Так это у тебя фантазия о том что киргиз и о том что жила
Ты вон тоже полукровка наполовину татарин наполовину русский

Тот чел мой студенческий Роман был мой татошка

Как пёсики из волшебника изумрудного города

Истребитель шиз

Только перед Паном👆

Ой , вдруг Пан ослепляет от такого кошмара ?

Поня

Да нет просто он сам такой если бы я за ними следила там косяков было бы до фига
Как например до брака оказывается он брал кредит не оплатил его до конца банк разорился

А так как мы в официальном браке почему меня не должно было это волновать Когда мы с ним отдыхали за городом в пансионате я пошла с его карточкой потому что у меня были все деньги винца купить А мне говорят что карточка заблокирована пришлось мне бывшего мужа за ухо тащить к приставам и выплачивать этот кредит который был ещё до брака

Если бы он был просто сожителем может быть я так бы не волновалась а так каждые полгода приходилось смотреть по документам мало ли чего он там накосячил

Фильм «Покровские ворота» смотрела? Отношения между Хоботовым и Маргаритой Павловной.
Ты сама, добровольно, стала для мужа матерью и нянькой, тем самым загубила его мужское начало.
С мужчинами так нельзя. Мужчина должен быть главой семьи, а не ребенком.

Обормот

Ого. Мои трескают. Суп пюре из тыквы любят. Борщ так себе. Но все равно все супы едят

О боже какой мужчина (с)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Пусть будет завал. Откроешь мини-производство пастилы. Мы тебе давно в крылья дуем.

Как ни странно у меня на работе больше мужики пастилу просят. Мне больше щас уксус идет. Вот вымочил ноги. И смазал смесью глицерин- уксус. И руки стал этим мазать перед мытьем посуды. Не могу в перчатках мыть. Кожа и ногти улучшились. Ни один крем так не работает.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Предварительно надысь крестик снять.

С кого ?

Murena

Всем привет

Приветик!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я - верная группа поддержки! Пока смерть не разлучит нас.

Непутятишна, а кто такая 705?
знакомая СС? раньше не видел ее

Э♥Л

Фильм «Покровские ворота» смотрела? Отношения между Хоботовым и Маргаритой Павловной.
Ты сама, добровольно, стала для мужа матерью и нянькой, тем самым загубила его мужское начало.

Если честно фильм не смотрела..

Ну ты понимаешь когда у нас начался Роман там всё было для меня на коленях вы уже стоял предложение руки и сердца неоднократно делал с цветами под окнами стоял краской под окнами Я тебя люблю выходи замуж писал В общем всё что угодно всё для тебя всё что у него было всё готов мне отдать было и отдавал

Естественно такой маленький принц

А потом когда поженились то я поняла что кому-то одному нужно брать всю власть в свои руки иначе это будет

Раздрай

Есть такой тип мужчин кстати женщины на самом деле этот тип любят это в противовес всякого рода пополамничкам и всякого рода вот этим с больными головами

Ну я тоже от этого устала потому что из лёгкой воздушные кокетки я превратилась в маму

Мальчика-подростка

Которому дай волю он купит очередную лодку для рыбалки телескоп микроскоп и про хиробору

Обормот

Как ни странно у меня на работе больше мужики пастилу просят. Мне больше щас уксус идет. Вот вымочил ноги. И смазал смесью глицерин- уксус. И руки стал этим мазать перед мытьем посуды. Не могу в перчатках мыть. Кожа и ногти улучшились. Ни один крем так не работает.

Ты же водяешь теперь как пропастина последняя!!!

Обормот

🤔

Впервые вижу мужчину кто обладает такими знаниями

Murena

С кого ?

С того, кто изготавливается заголиться. Особливо прилюдно.

Э♥Л

Так это он такой сам по себе был спасибо матери Я ещё раз говорю многих женщин это устраивает

А мой последний друг именно хотел быть главой семьи но знаешь такими избирательным патриархом мне такое тоже не надо
Именно в силу своего
Невротизма
Недоверие осторожности желание всё контролировать

От такого тоже устаёшь я же тоже не маленькая девочка вон у меня какой опыт владение хозяйством и распоряжением бюджета

Явно бы я не стала мужику приносить деньги чтобы он распоряжался семейным бюджетом

Murena

Так и запишем. Обормот лавелас плюшками соблазняет , это не какие то вам трусы с опй которые есть к всех

Я никого не соблазняю. Сам все ем прекрасно 😁

Обормот

Я и тут живу, время коротаю и в реале есть дела. Уборка готовка глажка это мое. Жена хоть стала продукты покупать и у меня деньга завелась 😁. Пока одежду и обувь сменил себе. Станок деревообрабатывающий на дачу купил,постоянно рейки нужны. И надо сарай отделать. Машину летом рыжики надо будет разделать починить. Надеюсь завала яблок не случится.

Первый раз встречаю мужчину, который занимается уборкой и глажкой. Особенно глажкой.
Мой максимум пропылесосит квартиру и посуду помоет. Ну и готовка еды для него не проблема. На этом всё!(

Murena

А как же в нее влюбленный ветеран первой мировой?

😅

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ты же водяешь теперь как пропастина последняя!!!

Не. Я туда эфирное масло накапал и пахну иланг илангом на всю хату 😁

Murena

Буржуй , продай картоху , бери первичку
Узнала сегодня , строители дают под рассрочку , та же ипотека по старым процентам , возможность купить есть

Какие строительные компании?

Пончик

Непутятишна, а кто такая 705?
знакомая СС? раньше не видел ее

Ты просто внимания не обращал. Извечный антагонист всех и вся, по совместительсту ещё и сесилькина любимондя. Проталкиватель конспирологии и прочей лабудени. Явление было ещё на предылущей НГ или пред-НГ ветке, куда я забуровилась без приглашения, и с тех пор мне икается.
За месяц-два до того (я просмотрела потом по цифрам) она заглядывала на нашу ветку на мои патретные смотрины и желчно прошлась по моим 70-ти)
В общем, всё одно и всё то же)

Обормот

Боже это похоже на окрас змеи 😱

Э♥Л

Первый раз встречаю мужчину, который занимается уборкой и глажкой. Особенно глажкой.
Мой максимум пропылесосит квартиру и посуду помоет. Ну и готовка еды для него не проблема. На этом всё!(

Я гладить больше готовки люблю. Все такое ровненькое,как новенькое 😁

Поня

Так это у тебя фантазия о том что киргиз и о том что жила
Ты вон тоже полукровка наполовину татарин наполовину русский

Тот чел мой студенческий Роман был мой татошка

Как пёсики из волшебника изумрудного города

Надо у милки спросить, я точно помню ты с киргизом или узбеком ахалась женатым.

Murena

Ой , вдруг Пан ослепляет от такого кошмара ?

Надо проверить эксперементально!

Обормот

Не. Я туда эфирное масло накапал и пахну иланг илангом на всю хату 😁

Уксус никакая эфирка не перешибёт) Дюже удушливый запах кислоты.

Обормот

Я гладить больше готовки люблю. Все такое ровненькое,как новенькое 😁

Терпеть не могу пороть и гладить
🤣🤣

У меня даже бывший друг пришивал петлички к курткам если отрывалась однажды мне замок на сумке починил потому что меня это всё раздражает меня прямо трясёт

Поня

Класс

Смотрела тренды , 70 е возвращаются
Длинные волосы с челкой , брюки клеш , свободные свитера

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ты просто внимания не обращал. Извечный антагонист всех и вся, по совместительсту ещё и сесилькина любимондя. Проталкиватель конспирологии и прочей лабудени. Явление было ещё на предылущей НГ или пред-НГ ветке, куда я забуровилась без приглашения, и с тех пор мне икается.
За месяц-два до того (я просмотрела потом по цифрам) она заглядывала на нашу ветку на мои патретные смотрины и желчно прошлась по моим 70-ти)

* внимание

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Да что-то боёв стало ощутимо больше.
У нас потепление ж) +2! Месим снежную кашу и носим грязь в гости и в дом.

У нас столько же, но со знаком минус.

Люди от безделья маются.
Да и негатив из каждого утюга на психику действует разрушительно.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

во, точно, конспиролух)
заметил, тебя она не любит особенно, меня так, за компанию)

Э♥Л

Я же говорю золотой мужчина

ОтрадаОтрада

Э♥Л

А че еще то надо?