Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Вот!
Берите пример!
Деятельный человек и нет у него времени на размазывание соплей на форуме. Живёт в настоящем и получает удовольствие!
Браво!
Я и тут живу, время коротаю и в реале есть дела. Уборка готовка глажка это мое. Жена хоть стала продукты покупать и у меня деньга завелась 😁. Пока одежду и обувь сменил себе. Станок деревообрабатывающий на дачу купил,постоянно рейки нужны. И надо сарай отделать. Машину летом рыжики надо будет разделать починить. Надеюсь завала яблок не случится.
Вообще без понятия что в мире происходит. Без меня разберутся я думаю. Я вот перед морозами картоху вывез с дачи. обычно мешок всегда теряем. Перемерзает. Некондицию пеленок для собаки купил 5 кг за 1000 руб. Счастлив как бегемот 😁. Чувствую себя миллионером. До этого по 400 руб 30 штук. На 2 недели. Вот такие у меня дела 😁
Буржуй , продай картоху , бери первичку
Узнала сегодня , строители дают под рассрочку , та же ипотека по старым процентам , возможность купить есть
Никогда.
Причем одни и те же «бойцы» слоняются по всем темам.
Доброе утро!
Что там у вас с погодой? Морозы? Как лыжня?
Что - то устала бездельничать, завтра на спорт пойду. Прям требует мой организм.
Да что-то боёв стало ощутимо больше.
У нас потепление ж) +2! Месим снежную кашу и носим грязь в гости и в дом.
Ты сама из клина, пытаешься замести эту правду, при живом муже ты снимаешь трусы с датой. Вот свидетель стоит.
Или для тебя то вполне приемлемое поведение?
А по поводу моей аватарки - лежу спокойно на пляже Мальдив. Трусы не перед кем не снимаю вроде.
Я б такую аватарку, как у тебя, ни в жизнь не повесила б. Особенно как визитную карточку. Даже в 20, не будучи замужем.
Ну я тоже считаю, что гостевые отношения это не законный брак, где надо хранить верность. Если мне не хранят, то и я хранить их не обязана. Афишировать конечно это не стоит, но каждый волен решать сам нужны ли такие отношения конкретно ему\ей или не нужны. Вы понимаете о чем я говорю?
Разве верность регулируется штампом, Магнолия? Разве два ваших брака не заставили вас задуматься над этим вопросом?
Я и тут живу, время коротаю и в реале есть дела. Уборка готовка глажка это мое. Жена хоть стала продукты покупать и у меня деньга завелась 😁. Пока одежду и обувь сменил себе. Станок деревообрабатывающий на дачу купил,постоянно рейки нужны. И надо сарай отделать. Машину летом рыжики надо будет разделать починить. Надеюсь завала яблок не случится.
Признавайся ты реинкарнация кота матроскина!
Не мужчина золото
Ситуация, связанная с ростом заболеваемости метапневмовирусом в Китае, отслеживается и держится на контроле, сообщил Роспотребнадзор(с) китай очередную гадость придумал?
Пусть будет завал. Откроешь мини-производство пастилы. Мы тебе давно в крылья дуем.