Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Может это у тебя не было тяги к женитьбе но мужчины - это те же самые дети своих родителей
Им также родственники говорят что стакан воды в старости что нужно продолжать род пупкиных
Есть тоже установка что якобы для того чтобы быть нормальным человеком в обществе нужна полноценная семья в самых старинных её обычаях ну как раньше не только девочкам такое внушает бывает что и мальчикам
А бывает в моём случае в основном что мужик так в тебе заинтересован и хочет тебя удержать А как ещё можно лучше удержать женщину кроме как мне застолбить её?
Лень сейчас вспоминать сколько раз мне предлагали выйти замуж раз пять минимум
Может это у тебя не было тяги к женитьбе но мужчины - это те же самые дети своих родителей
Им также родственники говорят что стакан воды в старости что нужно продолжать род пупкиных
Есть тоже установка что якобы для того чтобы быть нормальным человеком в обществе нужна полноценная семья в самых старинных её обычаях ну как раньше не только девочкам такое внушает бывает что и мальчикам
А бывает в моём случае в основном что мужик так в тебе заинтересован и хочет тебя удержать А как ещё можно лучше удержать женщину кроме как мне застолбить её?
Лень сейчас вспоминать сколько раз мне предлагали выйти замуж раз пять минимум
🤮
Эл
Почти год назад была у гинеколога проверялась считали там что-то
В плане яйцеклеток яйцеклеток фертильности и и всякие там обследования
Ну видимо полагалось по диспансеризации но ещё и дополнительно УЗИ и так далее
Хоть говорят сегодня идите беременеть
Я просто на самом деле об этом не думаю
Как по мне дети должны рождаться по любви и взаимной потребности (с)
Хотя сейчас я думаю что не стала бы никакой преры
Скорее всего
Может потому что я уже взрослая женщина...
Да и нет у меня близкого общения с детьми
Сестра моя двоюродная на пятом десятке близнецов родила королевских по осени понятное дело там подарочки все дела но я если честно вообще не понимаю дети да дети
А что с ними делать
😄
У нее есть ребенок, для которого она усиленно ищет папу.
Но желательно, чтобы этот папа был обеспеченным москвичом или петербуржцем и тащил ее вместе с чадом.
Не слушайте эту околесицу
Я в отличии от Эл
Мало что о себе здесь рассказываю
Я прекрасно знаю все негативные стороны этого форума
Поэтому никак и ни от одного человека нет точной информации обо мне.
И не понять, толи я троллю толи правду говорю.
Поэтому все эти элкины сплетни - размазать по стене.
Я не буду на самом злом форуме страны рассказывать о себе все как есть.
Вообще без понятия что в мире происходит. Без меня разберутся я думаю. Я вот перед морозами картоху вывез с дачи. обычно мешок всегда теряем. Перемерзает. Некондицию пеленок для собаки купил 5 кг за 1000 руб. Счастлив как бегемот 😁. Чувствую себя миллионером. До этого по 400 руб 30 штук. На 2 недели. Вот такие у меня дела 😁
Наверное не было истинной потребности
Сейчас даже затрудняюсь ответить если честно
Я помню когда мне было 23 года я только что вернулась с моря я такая весёлая загорелая из отпуска мне на работу выходить
А у меня тогда никого по-моему не было
И соседка бабуля престарелая может говорит тебе для себя родить
Если честно я думала что она шутит я так хохотала думаю ни фига себе у бабки шутки
Конечно я была весёлая зачем мне нужны были эти якоря никогда я не рассматривала для себя брак детей
А уж тем более для себя родить мне было бы стыдно родителям в подоле принести
Не знаю вообще даже не могу сейчас сказать почему кто хочет наверное те рожают
Тем более это слишком большая ответственность
Для этого нужен мужчина рядом в котором ты будешь уверена это моё мнение как сейчас как взрослая женщина
Не, ну какой «для себя» в 23 года.)
Вообще считаю, что ближе к тридцати надо рожать, а до этого жить для себя.
Но в тоже время, у вас 7 лет отношений, странно, что ты за это время не созрела родить ребенка.
Я бы не стала так долго жить с мужчиной от которого не хотела бы детей. Своего рода звоночек…
Китайцы вот ведь какие
Острая утиная голова и лягушка фирменные блюда
Вообще без понятия что в мире происходит. Без меня разберутся я думаю. Я вот перед морозами картоху вывез с дачи. обычно мешок всегда теряем. Перемерзает. Некондицию пеленок для собаки купил 5 кг за 1000 руб. Счастлив как бегемот 😁. Чувствую себя миллионером. До этого по 400 руб 30 штук. На 2 недели. Вот такие у меня дела 😁
Вот!
Берите пример!
Деятельный человек и нет у него времени на размазывание соплей на форуме. Живёт в настоящем и получает удовольствие!
Браво!
Но в тоже время, у вас 7 лет отношений, странно, что ты за это время не созрела родить ребенка.
Я бы не стала так долго жить с мужчиной от которого не хотела бы детей. Своего рода звоночек…
Я со своим бывшим мужем девять с половиной лет была вместе просто у меня 2 года уговаривал замуж выйти
Прожили в браке 7 лет
А со своим вторым другом 7 лет вот разошлись в конце того года
А у меня вся жизнь борьба между чувством и разумом
В принципе как показала практика Я бы сейчас прикинь ещё была матерью-одиночкой с двумя детьми как минимум
Вот тут бы я уже на форуме бы не плясала а наверное вы ещё и третью работу себе нашла
Я со своим бывшим мужем девять с половиной лет была вместе просто у меня 2 года уговаривал замуж выйти
Прожили в браке 7 лет
В принципе как показала практика Я бы сейчас прикинь ещё была матерью-одиночкой с двумя детьми как минимум
Вот тут бы я уже на форуме бы не плясала а наверное вы ещё и третью работу себе нашла
Милку бм тоже 2 года уговаривал и кирдык браку. Совпадение? Не думаю.
У меня соседка молодая из дома работает программист
Муж у неё разнорабочий 300 км из деревни себе выписала
Она ребёнка в 18 лет родила уже лоб здоровый
А этот прямо хозяйственный вылизывает всю территорию
Цветочки рассаживают и говорит на своей-то земле чего бы не посадить
Родили ещё дочку
Она всё орала всё равно ты с*** на мне женишься
Правда не знаешь женился или нет но колец на руках нет но счастливые морды
Так это я к чему что мать этой девушки уехала в начале двухтысячных в Америку за какого-то молодого фермера разница мне кажется лет 15 в годах как-то приезжали
Ещё оттуда из Америки им помогает
хозяин!
мешок картошки это мощно, а какой урожай вообще?
Ну да. Мы через 4 года после знакомства и родили. Через 2 после свадьбы как раз. Без детей и свадьба нафиг не нужна
Прожили в браке 7 лет
Вышла то?
Да нет просто он сам такой если бы я за ними следила там косяков было бы до фига
Как например до брака оказывается он брал кредит не оплатил его до конца банк разорился
А так как мы в официальном браке почему меня не должно было это волновать Когда мы с ним отдыхали за городом в пансионате я пошла с его карточкой потому что у меня были все деньги винца купить А мне говорят что карточка заблокирована пришлось мне бывшего мужа за ухо тащить к приставам и выплачивать этот кредит который был ещё до брака
Если бы он был просто сожителем может быть я так бы не волновалась а так каждые полгода приходилось смотреть по документам мало ли чего он там накосячил
У меня соседка молодая из дома работает программист
Муж у неё разнорабочий 300 км из деревни себе выписала
Она ребёнка в 18 лет родила уже лоб здоровый
А этот прямо хозяйственный вылизывает всю территорию
Цветочки рассаживают и говорит на своей-то земле чего бы не посадить
Родили ещё дочку
Она всё орала всё равно ты с*** на мне женишься
Правда не знаешь женился или нет но колец на руках нет но счастливые морды
Так это я к чему что мать этой девушки уехала в начале двухтысячных в Америку за какого-то молодого фермера разница мне кажется лет 15 в годах как-то приезжали
Ещё оттуда из Америки им помогает
Ааа 7 лет пардон
Сейчас бывший муж живёт в области с другой женщиной она его старше на порядок
Я думаю что её всё устраивает что он не отсвечивает приносит все деньги домой играет в компьютер
У него же мать просто была такая как Сталин в юбке он привык что женщина всем рулит а ему париться не надо
Да нет просто он сам такой если бы я за ними следила там косяков было бы до фига
Как например до брака оказывается он брал кредит не оплатил его до конца банк разорился
А так как мы в официальном браке почему меня не должно было это волновать Когда мы с ним отдыхали за городом в пансионате я пошла с его карточкой потому что у меня были все деньги винца купить А мне говорят что карточка заблокирована пришлось мне бывшего мужа за ухо тащить к приставам и выплачивать этот кредит который был ещё до брака
Если бы он был просто сожителем может быть я так бы не волновалась а так каждые полгода приходилось смотреть по документам мало ли чего он там накосячил
Мы все уже запутались в хитросплетениях твоего брака, можно с самого начала?☺️
Но у моей бывшей друг сам по себе был тревожный и агрессивный невротик это я тоже потом поняла за этот год со своими видимо фобиями наоборот он хотел всё контролировать
Возможно то что я хотела принимать за любовь и заботу это была невротичность и желание контролировать