Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
А вам чем Лабковский понравился что для себя вынесли?
Я его лет 5 назад услышала работа у меня была в шаговой доступности 40 минут в одну сторону это очень классно и для здоровья полезно пешком прогуляться наушники в уши и его слушала прямо очень интересовало и в обеденный перерыв потом
Помню мой бывший всё время ворчал почему я под лабковского засыпаю
Потому что мы с ним вместе ночуем я наушники в уши и сплю
Просто мне не нравится такой сорт мужчин которые в отношениях любят написать другим девочкам) или дружить по переписке)
Вот я и бросила не долго думая)
Не горевала)
Через три месяца встретила то что нужно.
Я бы сказала даже Джек пот выиграла.
Приветики пистолетики
Ещё раз
От людей зависит
Если человек совестливый несёт ответственность за того кто рядом с ним если этот человек для него является родным и близким как он его может бросить в беде в старости в немощности????
Есть какая-то порядочность
А если человек эгоистичный малодушный с каким-то равнодушием сколько таких примеров он по телевизору смотришь случаи буквально на свадьбе пара разбилась женщина стала инвалидом А молодой муж свалил в туман
А жена не свалит в туман, если муж станет инвалидом, а она была домохозяйкой и жила за его счет? А теперь он не сможет оплачивать ей её спа?
У меня волосы дыбом от ваших постов. Он всё должен, а вы ему что должны?
Так у всех, не только у тебя одной. Идеальных людей, так же как и идеальных отношений не бывает.
Ну видишь бывшему мужу не надо было ничего он мне сам сказал что всё свободное время он будет играть в компьютерные игры 15 млн человек играет и он будет играть я и на море одна и фитнесом четыре раза в неделю по полтора часа занималась и на маникюре педикюры и с друзьями встречалась пересекалась приедешь домой тут он сидит
Так у Высоцкого приду домой тут ты сидишь
Я просто поняла что если я останусь со своим бывшим мужем то я апошлюсь до темы любовников
Кто будет говорить мне комплименты с кем я буду смотреть на рассветы и закаты ездить по каким-то пляжам
Зачем унижать себя и человека с которым ты вместе много лет прожил
Так у всех, не только у тебя одной. Идеальных людей, так же как и идеальных отношений не бывает.
Ну видишь у меня не было такого какого-то рационального подхода что ли Так вот люди живут выращивают детей выплачивают какую-то ипотеку у нас бывшим мужем такого не было нас ничего прямо такого не связывало
Я ушла в никуда
Точнее его отправила из своего жилья но тем не менее у меня на тот момент даже не было работы
А вообще конечно человек существо ненадёжное иной раз ты думаешь смысла с ними связываться....
Мне ещё большего разочарования что ли знаем плавали жизнь тоже в чём-то прожита
Ну да, ну да, он должен быть таким родным и близким, что должен содержать свою женщину. Я своего мужчину два года кормила, когда он потерял работу и находился в депрессии. Никуда не выходил. Совсем отощал, а я ему полными сумками привозила еду на неделю, хотя у меня у самой тогда было двое детей и сама была без работы, но крутилась и вертелась, чтобы что-то заработать.
Поня, вы на такое способны?
И кто же это?)
Кто такие злые люди
Да нет если серьёзно я бы наверное родными близким своим что-то хорошее тоже сделала
Только я думаю многие бы от моего добра сопротивлялись 🤭🤭🤭
Например родственницы свои хорошо бы помогла с лечением санаториями и прочим она бы плевалась и отбивалась
Как-то так и всячески бы увиливала
Так и официальный брак ничего не гарантирует а сейчас вообще в тренде одиночное домохозяйство
Например для меня официальный брак Сейчас бы интереса никакого не представил откровенно говоря с какой целью был нужен был
Даже если бы я решила с кем-то родить общего ребёнка
Его всегда можно записать на папашу
А вот это вся нервотрёпка связанная с общим имуществом из косяками мужика упаси боже
Какой вам ребенок? Вы сами только о себе думаете.
Во-1, я тоже не собиралась никуда никогда переезжать, даже язык не учила, во-2, вы пишеье какую-то чушь проразрешение соседей о проведении вечеринки. И то, что асфальт моют это очень хорошо. Везде чистота и это первое, что мне сразу бросилось в глаза по сравнению с моим заплеванным родным городом, где даже урн нет на улице и везде валяются банки из-под пива и окурки. Что, простите, плохого в чистоте?
Так вот где я родилась, я совсем не сгодилась. Осталась одна без средств с двумя ещё маленькими детьми в 80-ые годы и никак не моргла найти работу. А уж в 50-60 лет работу найти было абсолютно невозможно. А здесь я работаю и работаю успешно. Могу сама себя содержать. И кем бы я сейчас была в свои 70+ в России? Пенсионеркой с пенсией в 15 тысяч рублей в месяц еле-еле сводящей концы с концами? Вы хотя бы дальше своего носа что-нибудь видите?
Мамита
Я за вас рада Я говорю о себе
Вот даже многие девчонки в одной из тем на форуме писали что сейчас спасибо интернету и сайтам знакомств и своих городов знакомились с мужиками и могли на морское побережье переехать
А я не такая лёгкая на подъём
Получается Вы очень давно переехали
Мне вот почему-то очень всегда трудно по чьи-то правила подстраиваться
по Вайту, вот никогда не видел, что бы он суп ел
получается все в сухомятку
Не люблю продукты выкидывать но остатки майонеза если честно я выкинула
Купила Савушкина и Простоквашино обезжиренный творог
Он вообще нормальной консистенции можно его из фруктами как заправку можно его и вместо сметаны использовать
А я сегодня огурец с дольками порезала и просто сидела в него макала
Мы решили, что подцепили какую-то кишечную инфекцию. У мужа сегодня те же симптомы, что и у меня вчера. Еле доехал до дома. Правда, после фестала и но-шпы ему стало лучше. Но сейчас знобит.(