Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
А мне кстати хорошо форум помогает разбираться сначала все пазлы в отношении последней моей любви сошлись естественно нужно время чтобы всё по кусочкам сложилось как дошли до такого расставания и всё прочее теперь я всё в принципе понимаю что он что я
Что опять он А что опять я
Сейчас действительно я с собой разбираюсь
Офигенно жить жизнью соло живёшь абсолютно как хочешь впервые наверное за всю жизнь Я осталась одна без мужчины
Это тоже кайф потому что сколько себя помню всегда у меня кто-то был
И конечно если будет достойный хороший человек всё может быть а если нет то и мне так неплохо хочу сею хочу не сею
Завтра например опять работать и послезавтра
Я же говорю знакомилась Я тут с мужчинами
А они в шоке говорят мне надо чтобы каждый день мы с тобой виделись
А где столько времени-то взять
У меня на себя саму-то времени бывает нет Не говоря уже о каких-то мужиках
И уж конечно если формат гостевых отношений то ливак сразу же под ж*** и пойдёт куда подальше
Я собственница никаких баб я рядом с собой не терплю малейший намёк малейший какой-то повод И до свидания мой ласковый мишка
Тебе надо с Вайтом пообщаться.
Сядете вместе. Ты про отношения, этот про питание и пошло-поехало😁
\\А им очень не нравится что я не буду с ними каждый день встречаться а на пару раз в неделю и рассматриваю в принципе вариант гостевых отношений сразу столько писку начинаются сразу же такое эгоизм который меня изначально раздражает\\ -
Надо же какие у вас все мужчины. Я таких не встречала, чтобы сразу требовали постоянных встреч😂
А потому что я женщина серьёзные сразу же себя позиционирую что шутки Я не люблю
Шутки у Мишутки
Не люблю продукты выкидывать но остатки майонеза если честно я выкинула
Купила Савушкина и Простоквашино обезжиренный творог
Он вообще нормальной консистенции можно его из фруктами как заправку можно его и вместо сметаны использовать
А я сегодня огурец с дольками порезала и просто сидела в него макала
Его можно слушать и делать полезные выводы для себя.
Но любую горечь по отношениям можно разрешить новыми знакомствами. Просто идите к людям, правда оставайтесь избирательны.
А вам чем Лабковский понравился что для себя вынесли?
Я его лет 5 назад услышала работа у меня была в шаговой доступности 40 минут в одну сторону это очень классно и для здоровья полезно пешком прогуляться наушники в уши и его слушала прямо очень интересовало и в обеденный перерыв потом
Помню мой бывший всё время ворчал почему я под лабковского засыпаю
Потому что мы с ним вместе ночуем я наушники в уши и сплю
А я вообще никогда не хотела переезжать ни в какую за границу вообще не представляю Я здесь у себя живу так как я хочу и по своим правилам так как я привыкла со своим менталитетом не представляю если бы я жила в какой-нибудь стране где там улице шампунем намывают музыку не послушать как говорится на асфальт не плюнуть зачем мне это надо и для приведения какой-то вечеринки спрашивать разрешение у соседей грубо говоря хоть от меня шума и нет но мне всё это чуждо дико и абсолютно не мои люди где родился там пригодился считаю я
Во-1, я тоже не собиралась никуда никогда переезжать, даже язык не учила, во-2, вы пишеье какую-то чушь проразрешение соседей о проведении вечеринки. И то, что асфальт моют это очень хорошо. Везде чистота и это первое, что мне сразу бросилось в глаза по сравнению с моим заплеванным родным городом, где даже урн нет на улице и везде валяются банки из-под пива и окурки. Что, простите, плохого в чистоте?
Так вот где я родилась, я совсем не сгодилась. Осталась одна без средств с двумя ещё маленькими детьми в 80-ые годы и никак не моргла найти работу. А уж в 50-60 лет работу найти было абсолютно невозможно. А здесь я работаю и работаю успешно. Могу сама себя содержать. И кем бы я сейчас была в свои 70+ в России? Пенсионеркой с пенсией в 15 тысяч рублей в месяц еле-еле сводящей концы с концами? Вы хотя бы дальше своего носа что-нибудь видите?
Ты к тому же еще не работала и буххала. Мила тоже так же жила и тоже брак развалился как у тебя. Совпадение? Не думаю.🤔
Потому что меня перестали устраивать такие отношения где я в 30 лет ещё мамка
Своему мужу дома мучительница домоуправительница счетовод бухгалтер и прочее
Хотелось ещё любви и лёгкостиХотелось ещё любви и лёгкости
Мужчины наоборот не хотят сожительствовать и жениться, это бабам брак нужен. Лобок тебя ереси учит.😁👉
У меня в основном попадались мужчины в отношениях потенциальные мужья
У меня даже был в юности парень прямо качок хоть его в стриптиз отправляй
Уговаривал меня замуж а зачем мне в 17 лет замуж?
Я в армию не взяли у него давление 220 тогда сшибала
На экономиста бухгалтера учился потом стал с компьютерами и в этой сфере работать
Так что с потенциальными мужьями я с юности знакома ты не поверишь очень много мужчин хотели видеть меня в качестве жены
У меня в основном попадались мужчины в отношениях потенциальные мужья
У меня даже был в юности парень прямо качок хоть его в стриптиз отправляй
Уговаривал меня замуж а зачем мне в 17 лет замуж?
Я в армию не взяли у него давление 220 тогда сшибала
На экономиста бухгалтера учился потом стал с компьютерами и в этой сфере работать
Так что с потенциальными мужьями я с юности знакома ты не поверишь очень много мужчин хотели видеть меня в качестве жены
🤮
Наверное не было истинной потребности
Сейчас даже затрудняюсь ответить если честно
Я помню когда мне было 23 года я только что вернулась с моря я такая весёлая загорелая из отпуска мне на работу выходить
А у меня тогда никого по-моему не было
И соседка бабуля престарелая может говорит тебе для себя родить
Если честно я думала что она шутит я так хохотала думаю ни фига себе у бабки шутки
Конечно я была весёлая зачем мне нужны были эти якоря никогда я не рассматривала для себя брак детей
А уж тем более для себя родить мне было бы стыдно родителям в подоле принести
Не знаю вообще даже не могу сейчас сказать почему кто хочет наверное те рожают
Тем более это слишком большая ответственность
Для этого нужен мужчина рядом в котором ты будешь уверена это моё мнение как сейчас как взрослая женщина
Да я например вообще против всего этого сводничества
Я вчера уже высказала своё мнение что тому парня девчонка на 6 лет младше А у женщины в годах тоже могут быть свои вопросы к молодому самцу
Ну какие вопросы? Мы вместе ходили в бассейн, в тренажерный зал, потом шли в ирландский бар, пили моё любимое тогда пиво "Bass", общались, рассказывали смешные истории, иногда занимались интимом. У него был свой бизнес, компания по дальним перевозкам. Так что он был занятой человек. Я сидела с внучкой, для меня эти встречи приносили разнообразие в жизни. Всё было легко и приятно. Зачем всегда всё усложнять, а что будет потом, когда я "глаза лишусь"?😂