Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Естественно каждый из нас живёт Так как ей интересно
Если у человека аллергия на рыбу что же теперь ему этой рыбой сидеть и давиться?)))
Да, что вы нас все время убеждаете, что не хотите никаких отношений? Не хотите "рыбу", не ешьте. Кто вас заставляет. Вы сами постоянно пишете, что вам одиноко и вам нужна психологическая поддержка. Слушаете какие-то там лекции, читаете специальную литературу, чтобы укрепиться в том, что можно прожить и так. Живите одна, не встречайтесь ни с кем. Для чего все время писать об этом? Чтобы что? Чтобы все женщины побросали своих мужчин и мужей и жили как вы?
После многолетних отношений если у мужчины и женщины нет вообще их детей расходятся планы насчёт будущего разные приоритеты и взгляды
То потом и понимания нет зачем пересекаться то да потому и люди бывают тоже разбегаются и никакая уже не свежесть все разговоры обговорены все детские истории все детские болячки пересказаны все родственники друг друга перетёрты все кости перемыты так тоже бывает
Разошлись и разошлись. Разводятся даже пары с детьми. Это жизнь. Но были годы счастья, встреч, общие интересы, поддержка, чувства, эмоции, то есть то, чего могло никогда не быть, если женщина была бы одна. Для кого и для чего она живет? Если ей никто не нужен, то и она никому не нужна.
Да, что вы нас все время убеждаете, что не хотите никаких отношений? Не хотите "рыбу", не ешьте. Кто вас заставляет. Вы сами постоянно пишете, что вам одиноко и вам нужна психологическая поддержка. Слушаете какие-то там лекции, читаете специальную литературу, чтобы укрепиться в том, что можно прожить и так. Живите одна, не встречайтесь ни с кем. Для чего все время писать об этом? Чтобы что? Чтобы все женщины побросали своих мужчин и мужей и жили как вы?
Да я уже лет пять как лабковского читаю и слушаю одиноко бывает людям и в браке это-то здесь причём у всех бывает такие периоды например в ПМС
От хорошего родного близкого человека никто бы ещё не отказался
Вы порассуждать и я порассуждать
Поня, может вы сейчас и не согласитесь со мной, но лучшее лекарство это просто начать знакомиться. Вы сами с собой должны научиться чувствовать комфортно и с этим фитилем выходить в мир и вашу энергетику почувствуют люди. Никто не хочет общаться надолго когда у человека нерешенность, заявлять людям открыто что вы не хотите отношений тоже нелицеприятно, именно тем что люди начинают думать что вы сами не заинтересованы. Сформируйтесь правильные месседж для вселенной, чего вы реально хотите для гормонами. Я вас почитываю тайм ту тайм и вроде вы вроде выпиваете (я не говорю об алкоголизме сейчас), алкоголь ничего не решит.
Представляете я начала лабковского читать и слушать когда я ещё была глубоко в отношениях
Поня, может вы сейчас и не согласитесь со мной, но лучшее лекарство это просто начать знакомиться. Вы сами с собой должны научиться чувствовать комфортно и с этим фитилем выходить в мир и вашу энергетику почувствуют люди. Никто не хочет общаться надолго когда у человека нерешенность, заявлять людям открыто что вы не хотите отношений тоже нелицеприятно, именно тем что люди начинают думать что вы сами не заинтересованы. Сформируйтесь правильные месседж для вселенной, чего вы реально хотите для гормонами. Я вас почитываю тайм ту тайм и вроде вы вроде выпиваете (я не говорю об алкоголизме сейчас), алкоголь ничего не решит.
*для гармонии
Вот тут недавно россиянин выиграл.Несмотря на то что новоиспеченный миллионер не сможет забрать всю сумму, даже после такой крупной выплаты у него все равно останется более 780 млн рублей
Кто бы на что потратил такие деньги?
Разошлись и разошлись. Разводятся даже пары с детьми. Это жизнь. Но были годы счастья, встреч, общие интересы, поддержка, чувства, эмоции, то есть то, чего могло никогда не быть, если женщина была бы одна. Для кого и для чего она живет? Если ей никто не нужен, то и она никому не нужна.
Всему своё время под звёздами
Не всегда так просто разошлись и разошлись кто-то годами к психотерапевтам ходит и нервную систему восстанавливает и переживает и любит и забыть не может да много чего бывает если любишь если веришь
Ну я тоже считаю, что гостевые отношения это не законный брак, где надо хранить верность. Если мне не хранят, то и я хранить их не обязана. Афишировать конечно это не стоит, но каждый волен решать сам нужны ли такие отношения конкретно ему\ей или не нужны. Вы понимаете о чем я говорю?
Нет конечно Я не считаю что гостевые отношения - это повод к чему-то
Будто бы у людей занятий больше нет как будто бы левые потрахушки устраивать
Нормальный мужчина по-моему будет заниматься работами подработками обустройством И ремонтом своего дома А ты живёшь в своей жизнью и то что вы встречаетесь три-четыре раза в неделю и каждый разбегается по своим домам не значит что нужно всякую заразу слева собирать да и вообще когда люди друг друга любят какие могут быть измены
😁👍
Привет! Если не помогает, значит он вас не любит. Можно расставаться. Причем, хоть с мужем, хоть с любым другим мужчиной. Только что вкладывать в смысл помощи? Если надеяться, что все будет делать только он для вас, а вы будете, как описывали ваш первый брак только по спа салонам ходить и встречать его дома вся такая красивая, то конечно такой брак долго не продлится. Но это моё такое мнение
На мне всё хозяйство держалось весь быт все организационные моменты
Офигеть не встать сколько я функции выполняла в браке потому что любила и считала себя конечно же обязанной раз муж работает деньги приносит то и вся чистота и прочая всё на мне конечно же
Ну Любовь - это всего лишь наше представление о наших детских ощущениях
Бывает у человека свои тараканы в голове
Может у него душевных сил хватает только на себя свои тараканы депрессуха и заморочки к любви это мало относится может человек эгоист
Ну да действительно нанимать и не психолог зачем копаться в чьей-то голове если что-то не нравится то нужно естественно расставаться жизнь показывает что люди не меняются
Привет! Если не помогает, значит он вас не любит. Можно расставаться. Причем, хоть с мужем, хоть с любым другим мужчиной. Только что вкладывать в смысл помощи? Если надеяться, что все будет делать только он для вас, а вы будете, как описывали ваш первый брак только по спа салонам ходить и встречать его дома вся такая красивая, то конечно такой брак долго не продлится. Но это моё такое мнение
У нас бы брак с бывшим мужем продлился долго если бы меня такое болото устроило
Где я не работаю занимаюсь своими делами а он работает и всё свободное время играет в игрушки и
Даже на море Я летаю одна
Ну простите мне было чуть за 30 нафига козе баян?
Я ещё и секса хотела и курожа й драйва и страстей
Чтобы комплименты делали быть секси-пекси
А мне кстати хорошо форум помогает разбираться сначала все пазлы в отношении последней моей любви сошлись естественно нужно время чтобы всё по кусочкам сложилось как дошли до такого расставания и всё прочее теперь я всё в принципе понимаю что он что я
Что опять он А что опять я
Сейчас действительно я с собой разбираюсь
Офигенно жить жизнью соло живёшь абсолютно как хочешь впервые наверное за всю жизнь Я осталась одна без мужчины
Это тоже кайф потому что сколько себя помню всегда у меня кто-то был
И конечно если будет достойный хороший человек всё может быть а если нет то и мне так неплохо хочу сею хочу не сею
Завтра например опять работать и послезавтра
Я же говорю знакомилась Я тут с мужчинами
А они в шоке говорят мне надо чтобы каждый день мы с тобой виделись
А где столько времени-то взять
У меня на себя саму-то времени бывает нет Не говоря уже о каких-то мужиках
И уж конечно если формат гостевых отношений то ливак сразу же под ж*** и пойдёт куда подальше
Я собственница никаких баб я рядом с собой не терплю малейший намёк малейший какой-то повод И до свидания мой ласковый мишка
На мне всё хозяйство держалось весь быт все организационные моменты
Офигеть не встать сколько я функции выполняла в браке потому что любила и считала себя конечно же обязанной раз муж работает деньги приносит то и вся чистота и прочая всё на мне конечно же
Ну Любовь - это всего лишь наше представление о наших детских ощущениях
Бывает у человека свои тараканы в голове
Может у него душевных сил хватает только на себя свои тараканы депрессуха и заморочки к любви это мало относится может человек эгоист
Ну да действительно нанимать и не психолог зачем копаться в чьей-то голове если что-то не нравится то нужно естественно расставаться жизнь показывает что люди не меняются
Ты к тому же еще не работала и буххала. Мила тоже так же жила и тоже брак развалился как у тебя. Совпадение? Не думаю.🤔
У нас бы брак с бывшим мужем продлился долго если бы меня такое болото устроило
Где я не работаю занимаюсь своими делами а он работает и всё свободное время играет в игрушки и
Даже на море Я летаю одна
Ну простите мне было чуть за 30 нафига козе баян?
Я ещё и секса хотела и курожа й драйва и страстей
Чтобы комплименты делали быть секси-пекси
Просто это не твой мужчина был. Вот и всё. А ты уже крест на себе поставила, живешь внушениями, что и с другим мужчиной будет тоже самое.
Поня свободна
Я не считаю что прошло много времени после моих последних отношений всего лишь год
Не вижу никаких поводов себя насильно пинать и делать то что мне не хочется как про ту рыбу на которую аллергия да какой цели мне иметь отношения с мужиками если я к этому не готова если у меня на это нет времени вообще не ясно
А представьте себе что я с теми же мужчинами например знакомилась А им очень не нравится что я не буду с ними каждый день встречаться а на пару раз в неделю и рассматриваю в принципе вариант гостевых отношений сразу столько писку начинаются сразу же такое эгоизм который меня изначально раздражает
\\А им очень не нравится что я не буду с ними каждый день встречаться а на пару раз в неделю и рассматриваю в принципе вариант гостевых отношений сразу столько писку начинаются сразу же такое эгоизм который меня изначально раздражает\\ -
Надо же какие у вас все мужчины. Я таких не встречала, чтобы сразу требовали постоянных встреч😂
А я бы может ещё и ребёнка решилась родить
Можно было бы 100500 мамок
Нянек нанять
Куда такие деньги девать можно было бы и наследника чтобы кому-то передать
Там были титькой выкормили чуть ли не кормилицу можно было бы нанять если сама брезгуешь
Из пелёнок бы разным языкам учили мамки няньки
\\А им очень не нравится что я не буду с ними каждый день встречаться а на пару раз в неделю и рассматриваю в принципе вариант гостевых отношений сразу столько писку начинаются сразу же такое эгоизм который меня изначально раздражает\\ -
Надо же какие у вас все мужчины. Я таких не встречала, чтобы сразу требовали постоянных встреч😂
Действительно странно!😁
А я бы может ещё и ребёнка решилась родить
Можно было бы 100500 мамок
Нянек нанять
Куда такие деньги девать можно было бы и наследника чтобы кому-то передать
Там были титькой выкормили чуть ли не кормилицу можно было бы нанять если сама брезгуешь
Из пелёнок бы разным языкам учили мамки няньки
Почему вы себя саму не отождествляете как мама?
Почему это должны делать другие люди, если родить ребенка из вашей плоти и крови это только ваш проект.
Но это не прямо у меня но естественно несколько раз я с мужчинами общалась Но для себя выводы сразу же сделала
Мужики же хотят быстренько от конфетным периодам к котлетным
Если кто с жильём так не против через месяц-два сразу же женщину к себе перевести опять же к полите поближе и чтобы под бочок не одному спать
А у меня бывает что я до 4:00 утра только работу работаю так что я в этом плане не самая замечательная сожительница буду
Много работаю могу и пивка выпить готовить в последнее время времени у меня не шибко остаётся сама я могу и творожок поесть
Так что если кому нужна хлопушка хозяюшка это явно не про меня
Я даже одному задала вопрос А ты мне как-то финансово компенсируешь то что я буду не подработками заниматься на тебя своё время тратить?
Начал мне сразу же разговор Но если любимая близкая женщина
А вот нелюбимые неблизкая мы с тобой месяц встречаемся и ты меня отвлекаешь от моей работы кто ты такой чтобы я на тебя тратила своё время которое я могу потратить более продуктивно
Времени у меня свободного вагон
И нервная система крепче
Я же думала может мы с бывшим останемся именно друзьями он же мне предложил раз я ничего от него не хочу давай будем пару раз в месяц пересекаться
И чтобы это дало ещё пару лет а потом отношения также сошли бы на нет
А мне кстати хорошо форум помогает разбираться сначала все пазлы в отношении последней моей любви сошлись естественно нужно время чтобы всё по кусочкам сложилось как дошли до такого расставания и всё прочее теперь я всё в принципе понимаю что он что я
Что опять он А что опять я
Сейчас действительно я с собой разбираюсь
Офигенно жить жизнью соло живёшь абсолютно как хочешь впервые наверное за всю жизнь Я осталась одна без мужчины
Это тоже кайф потому что сколько себя помню всегда у меня кто-то был
И конечно если будет достойный хороший человек всё может быть а если нет то и мне так неплохо хочу сею хочу не сею
Завтра например опять работать и послезавтра
Я же говорю знакомилась Я тут с мужчинами
А они в шоке говорят мне надо чтобы каждый день мы с тобой виделись
А где столько времени-то взять
У меня на себя саму-то времени бывает нет Не говоря уже о каких-то мужиках
И уж конечно если формат гостевых отношений то ливак сразу же под ж*** и пойдёт куда подальше
Я собственница никаких баб я рядом с собой не терплю малейший намёк малейший какой-то повод И до свидания мой ласковый мишка
Когда я собрала чемоданы я вышла в жизнь а не на форум.
Просто это не твой мужчина был. Вот и всё. А ты уже крест на себе поставила, живешь внушениями, что и с другим мужчиной будет тоже самое.
Не там-то я давно уже забыть забыла мы развелись ещё в 2017 году
Когда своего бывшего встретила последнего я тогда себе ещё как чувствовала дала себе последний шанс на счастье у всех же разные моральные силы
Просто я и тут ошиблась пролетела думала что если мы с человеком вместе 7 лет то мы уже при Оли родные и близкие
Но он мне так и сказал какой же я тебе родной и близкий
Вот если бы мы с тобой объединили всё движимое недвижимое родили ребёнка тогда бы ты была мне родная и близкая да
Но это не прямо у меня но естественно несколько раз я с мужчинами общалась Но для себя выводы сразу же сделала
Мужики же хотят быстренько от конфетным периодам к котлетным
Если кто с жильём так не против через месяц-два сразу же женщину к себе перевести опять же к полите поближе и чтобы под бочок не одному спать
А у меня бывает что я до 4:00 утра только работу работаю так что я в этом плане не самая замечательная сожительница буду
Много работаю могу и пивка выпить готовить в последнее время времени у меня не шибко остаётся сама я могу и творожок поесть
Так что если кому нужна хлопушка хозяюшка это явно не про меня
Я даже одному задала вопрос А ты мне как-то финансово компенсируешь то что я буду не подработками заниматься на тебя своё время тратить?
Начал мне сразу же разговор Но если любимая близкая женщина
А вот нелюбимые неблизкая мы с тобой месяц встречаемся и ты меня отвлекаешь от моей работы кто ты такой чтобы я на тебя тратила своё время которое я могу потратить более продуктивно
Мужчины наоборот не хотят сожительствовать и жениться, это бабам брак нужен. Лобок тебя ереси учит.😁👉
Не там-то я давно уже забыть забыла мы развелись ещё в 2017 году
Когда своего бывшего встретила последнего я тогда себе ещё как чувствовала дала себе последний шанс на счастье у всех же разные моральные силы
Просто я и тут ошиблась пролетела думала что если мы с человеком вместе 7 лет то мы уже при Оли родные и близкие
Но он мне так и сказал какой же я тебе родной и близкий
Вот если бы мы с тобой объединили всё движимое недвижимое родили ребёнка тогда бы ты была мне родная и близкая да
Почему не родила-то?
Времени у меня свободного вагон
И нервная система крепче
Я же думала может мы с бывшим останемся именно друзьями он же мне предложил раз я ничего от него не хочу давай будем пару раз в месяц пересекаться
И чтобы это дало ещё пару лет а потом отношения также сошли бы на нет
Не должно быть много свободного времени иначе человек деградирует от безделья👆