Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Пфффф
Я с бывшим мужем матерью такой стала больше не хочу
Не до такой степени у меня невроз и желание всё контролировать 🤣
Жить-то наверное с таким можно да и мужиков в таких бабы наверняка разобрали и своих цепких лап кстати не выпустит очень удобно и хорошо и деньги приносят и слушаются А вот что касается постельных у тех кто такой конечно не возбуждает это так номинальный мужик потом по итогу поэтому не жалко с такими расставаться
Так и мой бывший был транжирой
Пришлось всё взять в свои руки как и его мать в своё время
Только потому устаёшь
Ленивая слишком для того чтобы всё контролировать наверное да и нет у меня никаких неврозов в этом отношении
Как хорошо же всё-таки завтраки никому не готовить борщини наваривать ни за кого не нести никакой ответственность живёшь сама по себе хочешь пряники ешь хочешь сушки Господи ты боже мой счастье-то какое
Поня меня вообще очень умным считает.👆
залупан почему у тебя все твои бабы такие страшиллы?))
адовые тетки)
А я протопала 13 км по снегу и морозу , посмотрела на мобильнике , устала
Зашла в Макдак и наелась , уронила станан с кофе , часть на пуховик
Пуховик жалко
Мне кажется из моего окружения у меня только сестра двоюродная которая близняшек уже 40 с плюсом по осени родила она хорошая со всякого рода пятнами справляется прямо кудесница
Скорее всего понял он, что она не из тех женщин, которым от мужчины нужно только потрахушки.
Да и еще с девушкой своей хотел помириться.
А вообще не знаю. Чужая душа потемки.
Кто-то действует напролом, кто-то ждёт когда их возьмут в оборот. М.б. все де комплекс из-за большой разницы в возрасте. Не знаю.
Но как и просили, я их свела.
Брать ипотеку надо вдвоем , одному не понятнуть , молодая семья в принцмпе может в рассрочку у строителей взять
Под лежачий камень вода не течет
Раньше еще хуже было , вообще не купить было
У моей сестры лет пять тому назад молодая семья так и сделала машину в кредит и квартиру в ипотеку на полвека ещё и ребёнка родили дай бог им до старости вместе протянуть а то разведутся лет через 10 и всё это потом делить пилить вот где п*****
залупан, у тебя очень страшная жена(
кошмар просто)
Женщина которой мужчина не нужен как сильное плечо как родной и близкий человек а чисто так для забавы она и сама запросто без него обойдётся и детей воспитает и в горящую избу войдёт
Либо для любви потому что у неё и так всё есть она и так может всё самаЛибо для любви потому что у неё и так всё есть она и так может всё сама
Любому мужчине приятно, если женщина проявляет заинтересованность в нем. То есть, внимательно слушает его, хвалит за дело, и глаз у неё горит, когда он рядом. И не важно будет ли секс, но такой мужчина будет стараться делать для женщины всё, чтобы ещё раз увидеть себя в её глазах настоящим мужиком. Возраст не имеет значения
Эл
Ну мы же правда люди а не животные значит у вашей подруги тонкая душевная организация не обязана накидаться на мальчика только из-за того что он её младше
Ну и плюс если бы она с ним где-нибудь на улице или в кафе познакомилась А тут ещё как бы не совсем удобно столько ушей и сватов
Всё хорошо с вашей подругой молодец разборчивая