Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Некогда писать, уже опаздываю. Начинала смотреть этот фильм 3 раза по рекомендации подруги. Не пошел. Ничего не поняла. Про что. Самое главное, не смешно нисколько. Вроде меня обвинить в отсутствии чувства юмора нельзя
залупанчик женился на первой, кто ноги раздвинула)
симпатичные женщины ему не дают
Пончик женился на женщине с ребенком, но даже она его не вытерпела. Фууу👉
Скорее всего понял он, что она не из тех женщин, которым от мужчины нужно только потрахушки.
Да и еще с девушкой своей хотел помириться.
Вот!
Кстати молодец какой А представляешь переспали бы они твои подруги огорчения он потом побежал к своей молодой подружке
Поэтому я никогда никакие сватовства не люблю пусть люди сами между собой разбираются во всяких драмах человеческих
у залупана самая страшная жена в мире😄
Любому мужчине приятно, если женщина проявляет заинтересованность в нем. То есть, внимательно слушает его, хвалит за дело, и глаз у неё горит, когда он рядом. И не важно будет ли секс, но такой мужчина будет стараться делать для женщины всё, чтобы ещё раз увидеть себя в её глазах настоящим мужиком. Возраст не имеет значения
Любым человеком есть за что восхититься и мужчиной и женщиной
При близком рассмотрении и реальном знакомстве
У меня бывший муж танцами с детства занимался прекрасно вальсировал и меня научил почему я например должна была этим не восхищаться если это правда А если он голосовая дрых до обеда так я его херами и крыла