Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Лев это по одному гороскопу, Тигр по другому. Вы все спутали вместе. Я Тигр по китайскому, а мой второй был Лев по ЗЗ, это не помешало ему расторгнуть наш брак. Во всяком случае он очень сильно приложил к этому свою руку
Что. Напутала?
Писала о подруге. Родилась она в год тигра, в конце июля, т.е. лев
Добрый день.
Здравствуйте Мила. Не успеваю все почитать и снова убегаю на работу.
Вчера начала фильм смотреть В. Тодоровского. Сначала его творчества мне он очень нравился, а теперь стал какой-то чужой зануда. "Садовое кольцо" еле досмотрела. Вс1 ждала какого-то драйва. Не случилось. Начинала смотреть "Двое", после нескольких минут перестала смотреть. Что это кризис жанра или действительно нет таланта?
Вы как пример.
Т.е. пробивная, успешная, самостоятельная женщина , которая с легкостью составит конкуренцию мужчинам.
Женщина которой мужчина не нужен как сильное плечо как родной и близкий человек а чисто так для забавы она и сама запросто без него обойдётся и детей воспитает и в горящую избу войдёт
Либо для любви потому что у неё и так всё есть она и так может всё самаЛибо для любви потому что у неё и так всё есть она и так может всё сама
Вчера начала фильм смотреть В. Тодоровского. Сначала его творчества мне он очень нравился, а теперь стал какой-то чужой зануда. "Садовое кольцо" еле досмотрела. Вс1 ждала какого-то драйва. Не случилось. Начинала смотреть "Двое", после нескольких минут перестала смотреть. Что это кризис жанра или действительно нет таланта?
Он не про драйв вроде
Завтра уже обсудим фильмы
Интересный выбор
Ты до работы бегом, чтобы пулю не словить?
Интересно ваше мнение ещё относительно фильма кин-дза-дза
Я его люблю