Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
В данном случае большая разница в возрасте думаю сыграла. Хоть и хорошо выглядит, но она старше на 15 лет.
А вообще, как говорит мой муж, у нее слишком много тараканов в голове.
Лев и тигр по гороскопу)
Лев это по одному гороскопу, Тигр по другому. Вы все спутали вместе. Я Тигр по китайскому, а мой второй был Лев по ЗЗ, это не помешало ему расторгнуть наш брак. Во всяком случае он очень сильно приложил к этому свою руку
Это наш тренд как в Нарве рыба змея , забыла как название
А минога
Это гадость , это для туристов
Мы корюшку едим раз в год , а я вообще раз в 10 лет
У нас очереди зверские в музеи , на морозе люди стоят часами , в Эрмитаж , Русский музей , на Манежной
Вот уж эти зрелиша...
А я эти дни смотрю блогершу Леру жук она живёт в Беларуси она читает новогодние книги и выкладывает как она гуляет по миску новогоднюю атмосферу как она пьёт кофе чай сыночка своего показывает как она квартиру наряжала ёлку и читала она дикинса и вообще старается читать новогодние книги музыка у неё всегда красивая но это всё на YouTube у вас YouTube не работает
Шаман оказывается такой примитив поет писсец.😌
Это наш тренд как в Нарве рыба змея , забыла как название
А минога
Это гадость , это для туристов
Мы корюшку едим раз в год , а я вообще раз в 10 лет
У нас очереди зверские в музеи , на морозе люди стоят часами , в Эрмитаж , Русский музей , на Манежной
Вот уж эти зрелиша...
Сейчас как раз по телевизору показывали про это
Она потом с ним встретилась он прилетал к ним на корабль и не общались и в конце концов она ему призналась что была знакома с ним в параллельной вселенной а он ей говорит А в этой вселенной У меня есть девушка с которой я просто спал ради секса и тут говорит она мне вчера сказала что она от меня беременная и вот так закончился сериал дальше я пока не смотрела
Думай нафига у вас стреляют в школах и на улицах?
Когда это закончится?
2020: Рост количества убийств в США на 30% - NCCCJ
В США в 2020 году количество убийств выросло на 30%, а количество нападений с применением огнестрельного оружия и нападений при отягчающих обстоятельствах - на 8% и 6% соответственно. Об этом свидетельствуют данные Национальной комиссии по COVID-19 и уголовному правосудию (NCCCJ).
Согласно отчету, количество убийств было стабильно выше в течение всего 2020 года по сравнению с предыдущим годом. В январе и феврале 2020 года совокупное число убийств увеличилось на 32,5%, с марта по май наблюдался рост на 19,4%, с июня по август - на 37,2%, а с сентября по декабрь - на 28,2%. Комиссия назвала выявленные цифры «огромным и тревожным ростом, не имеющим прецедентов в современности».
По данным сайта Gun Violence Archive, общее число погибших из-за насилия с применением огнестрельного оружия в США с начала года составило 32 548, а пострадавших - 28338. Отмечается, что из 1324 детей, погибших в результате вооруженных нападений, 1096 были в возрасте от 12 до 17 лет, а 230 - в возрасте до 11 лет.4 окт. 2023 г.
НЬЮ-ЙОРК, 5 сентября. /ТАСС/. В США с начала 2024 года имели место 30 случаев массовых убийств, сообщило в среду агентство Associated Press (AP).
Под термином "массовое убийство" подразумевается инцидент, в результате которого "погибли четыре или более человек, не включая нападавших". В 2023 году в США произошло 42 подобных эпизода, в них погибли 217 человек. В 2024 году этот показатель достиг 131 человека. В 22 из 30 случаях массовых убийств нападающие применяли огнестрельное оружие.
Учёные выявили, что с 2011 года количество массовых расстрелов возросло в три раза, в среднем они происходят каждые 64 дня, в то время как в период с 1982 по 2011 год подобные преступления происходили один раз примерно в 200 дней.
Потому что население раньше меньше было потому и таких ЧП меньше.