Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Ну чувак запал на картинку,а вблизи уже не так конечно и менталитет разный из за возраста, понятно что для семьи тут нет места вот и морозится, потому что просто поэпацца предложить вроде как неприлично😁, а вот если бы она это сама предложила не думаю чтобы отказался😁
Да
Я вот сама предложила
Он потом сказал-уважаю тебя за смелость )
Ну чувак запал на картинку,а вблизи уже не так конечно и менталитет разный из за возраста, понятно что для семьи тут нет места вот и морозится, потому что просто поэпацца предложить вроде как неприлично😁, а вот если бы она это сама предложила не думаю чтобы отказался😁
Ну да. И она не такая, чтобы предложить просто поеб-ться.
Хотя чужая душа потемки.
Думаю, если бы он был более настойчив, она бы согласилась. Показалось, что он ей тоже понравился. Расспрашивала про него что да как. Думала, что он старше.
Ну да. И она не такая, чтобы предложить просто поеб-ться.
Хотя чужая душа потемки.
Думаю, если бы он был более настойчив, она бы согласилась. Показалось, что он ей тоже понравился. Расспрашивала про него что да как. Думала, что он старше.
Дело в том что от взрослой дамы мы инстинктивно сами ждем инициативы🤔
Разве, я когда-то утверждала, что выгляжу моложе своего возраста? Это у тебя проблемы непринятия своего возраста. В 40+++ пишешь, что тебе 35.
Да ты права больше не надо никаких фотографий все уже увидели что ты ухоженная женщина
А вот если в Бишкеке это типа столица выглядят вот так как это мырка
Я представляю что творится в других городах
Абсолютное безвкусица и деревенщина в одежде не приспособлены для спорта с отвратительным не модным макияжем и кривой рожей