Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Ты писала что красивая У самой ж*** огромная весело старая у тебя тело старое Мой отец 68 лучше чем ты выглядит
Господи ты какая-то ненормальная сама-то ведь ты уже не девочка
Кому нужно твоё тело-то мужу соседу который живёт в соседней комнате или твоим выдуманным мальчиком
Ну кайфуешь ты кайфует себя по-тихому зачем к людям приличным пристаёшь
Это же пошло, когда женщина проявляет первая инициативу. Еще хуже, когда инициатива исходит от возрастной женщины в адрес более молодого мужчины.
Разве нет?
Патриархат закончился, так что нет, не пошло. Не более пошло чем просить фотки джёппы засранца 😁. Вообще в 50 уже нет пошлости. Надо для себя прожить остаток жизни и на общественное мнение плевать уже😁
Тэкс. Осталось куча майонеза. Надо бы ченить в нем утопить и это сожрать🤨
Патриархат закончился, так что нет, не пошло. Не более пошло чем просить фотки джёппы засранца 😁. Вообще в 50 уже нет пошлости. Надо для себя прожить остаток жизни и на общественное мнение плевать уже😁
Ты прав все живут ,как хотят завтра в конце концов может не наступить
Сейчас у людей столько тараканов в головах
Что не делай кто-то тебя может интерпретировать явно неправильно и с точки зрения своих моральных соображений
Делай что хочешь, не делай что не хочешь (с)
Этот форум носит прежде всего развлекательный характер все веселятся и отвлекаются от реальности в чём-то
Лично я день рабочий не побоюсь этого слова сейчас коротаю
Жутко хочу спать если бы не работа Я бы сейчас лучше спать пошла откровенно говоря
Хайль Солнц.. )
Сегодня весь день напеваю..
Туда, где на лунных полянах цветы
И ночь коротка и день, словно миг
Уносит мои неземные мечты
Твой первой любви позабытый родник.
Под звуки зеркально- серебряных слов
Встречая рассвет на острове грёз
Мы верили в чудо увиденных снов..
Не ждали дождя, остудившего нас.
Дождь, ты мой дождь осенний..
Лето не забывай.
Друг, ты мой друг неверный
Обо мне иногда вспоминай(ц) )
Я не хочу, чтоб была ты худой )
Будь какая есть..! Я ж не зря, запал на тебя на острове ))