Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
На этом форуме принято все осквернять. Судя по всему, фото стали своего рода «сексуальной революцией» для ханжества и лицемерия. Как это, взрослая женщина посмела себя показать в купальнике и при этом хорошо выглядеть для своего возраста. Каких только оскорбительных ярлыков на меня не навесили. Видимо, у оскорбляющих сработали личные триггеры на мои фото. Других объяснений у меня нет.
Странно что тебе в голову не приходит что как тебе не нравится мои фотографии так люди мне нравятся твои 🤣 и они тебя просто пишут что думают совершенно искренне
На этом форуме принято все осквернять. Судя по всему, фото стали своего рода «сексуальной революцией» для ханжества и лицемерия. Как это, взрослая женщина посмела себя показать в купальнике и при этом хорошо выглядеть для своего возраста. Каких только оскорбительных ярлыков на меня не навесили. Видимо, у оскорбляющих сработали личные триггеры на мои фото. Других объяснений у меня нет.
Не все, а лишь связанное с русскими, причем фанатично защищать все НЕ связанное русскими)) Полгода назад меня здесь пригрозили убить, причем бабы, за то что я посмел сказать что индейцев испанцы геноцидили))
Вот и у моей подружки не складывается с личным. Хотя красивая, добрая, порядочная…
Мужиков не тех всю жизнь выбирала, а с правильными мужиками неправильно себя вела. Ну и характер, видимо, сложный.
Ну чувак запал на картинку,а вблизи уже не так конечно и менталитет разный из за возраста, понятно что для семьи тут нет места вот и морозится, потому что просто поэпацца предложить вроде как неприлично😁, а вот если бы она это сама предложила не думаю чтобы отказался😁