Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Главное когда ты любишь сам себя доволен своей жизнью
Нравишься себе
Ну естественно если ты с каким-то человеком то вы друг другу нравитесь так срабатывает ваша либидо причём зачастую цепляете друг друга потому что что-то знакомое из детства голос мимика повадки может быть похожа на первую учительницу двоюродную сестру на своего дядю или соседа что-то знакомое с чем мы встречались в детстве всё остальное х**** полная
Главное когда ты любишь сам себя доволен своей жизнью
Нравишься себе
Ну естественно если ты с каким-то человеком то вы друг другу нравитесь так срабатывает ваша либидо причём зачастую цепляете друг друга потому что что-то знакомое из детства голос мимика повадки может быть похожа на первую учительницу двоюродную сестру на своего дядю или соседа что-то знакомое с чем мы встречались в детстве всё остальное х**** полная
не все как ты дроччеры
не навязывай другим свой стиль жизни
не интересно
МуренчиК, хочешь чтоб твоя мечта сбылась..
Приедь по адресу Заречная, там под высокой горой.. увидишь сани и.т.п. а там и меня, дрова рубящего ))
Пойду баньку топить.. счастливого пути🌿 ))
Чем виновато Приднестровье?
Почему им все отключили?
Ну как почему?
Видишь же, скольких штормить от меня начинает)
Стоун у нас НГ встречала. И этот МЧ тоже. Первого мы к нему в гости ходили, он постарался, стол накрыл, чем меня приятно удивил.
Короче, ничего у них не получилось. Подруге я не стала говорить, что нравится ему, а он, видимо, застеснялся быть более решительным в действиях.
Доброе утро!
Ну как почему?
Стоун у нас НГ встречала. И этот МЧ тоже. Первого мы к нему в гости ходили, он постарался, стол накрыл, чем меня приятно удивил.
Короче, ничего у них не получилось. Подруге я не стала говорить, что нравится ему, а он, видимо, застеснялся быть более решительным в действиях.
Доброе утро!
Подруга все ждет что за ней будут бегать? Сама бы хоть инициативу проявила
❗️Второй БПЛА сбит силами ПВО в районе Лужской губы. Он двигался через Псковскую область, сообщил Дрозденко.
Разрушений и пострадавших нет, а в Пулково в районе 7:45 вновь ввели ограничения на взлёт и посадку, которые действуют уже дольше часа.
@fontankaspb
На Маяковской столько ментов , шухер какойто
❗️Второй БПЛА сбит силами ПВО в районе Лужской губы. Он двигался через Псковскую область, сообщил Дрозденко.
Разрушений и пострадавших нет, а в Пулково в районе 7:45 вновь ввели ограничения на взлёт и посадку, которые действуют уже дольше часа.
@fontankaspb
Всем привет
В смысле негатива. До сих пор удивляюсь, почему прохаживаются по вашим фотографиям Э♥Л, мне кажется, что ваша фигура совершенна
На этом форуме принято все осквернять. Судя по всему, фото стали своего рода «сексуальной революцией» для ханжества и лицемерия. Как это, взрослая женщина посмела себя показать в купальнике и при этом хорошо выглядеть для своего возраста. Каких только оскорбительных ярлыков на меня не навесили. Видимо, у оскорбляющих сработали личные триггеры на мои фото. Других объяснений у меня нет.
Ржу. Часы мне намекают))
https://postimg.cc/SY7Lm3xc
Почему-то у меня фотки перестали прикрепляться.
@fontankaspb
❗️Третий БПЛА уничтожен в том же районе, сообщил Дрозденко. Пострадавших и разрушений нет.
Обломки беспилотника упали в лесном массиве . На месте работают оперативные службы, -
добавил глава Ленобласти.
@fontankaspb
Капец , на нас сегодня налет
Не в сосновый бор ли летели аспиды на АЭС
❗️Третий БПЛА уничтожен в том же районе, сообщил Дрозденко. Пострадавших и разрушений нет.
Обломки беспилотника упали в лесном массиве . На месте работают оперативные службы, -
добавил глава Ленобласти.
@fontankaspb
Капец , на нас сегодня налет
Не в сосновый бор ли летели аспиды на АЭС
Ужас!😱
Когда же все это закончится…(
В данном случае большая разница в возрасте думаю сыграла. Хоть и хорошо выглядит, но она старше на 15 лет.
А вообще, как говорит мой муж, у нее слишком много тараканов в голове.
Лев и тигр по гороскопу)
У меня соседка была лев тигр , даже две , в личной жизни там не клеелось
Однв вышла замуж за рака ниже себя на голову , он очень мелкий , а она на центнер
А на второй кто то женился на спор за ящик коньяка вроде , давно было дело
Ну как почему?
Доброе утро!
Это тебя от любого пустяка штормит а другим на тебя всё равно
Ну как почему?
Доброе утро!
Наверное рак по зодиаку
На этом форуме принято все осквернять. Судя по всему, фото стали своего рода «сексуальной революцией» для ханжества и лицемерия. Как это, взрослая женщина посмела себя показать в купальнике и при этом хорошо выглядеть для своего возраста. Каких только оскорбительных ярлыков на меня не навесили. Видимо, у оскорбляющих сработали личные триггеры на мои фото. Других объяснений у меня нет.
Доброе)
Да, фотографии здесь вызывают острую реакцию людей🤭
Надо бы накинуть людям пищи😆
У меня соседка была лев тигр , даже две , в личной жизни там не клеелось
Однв вышла замуж за рака ниже себя на голову , он очень мелкий , а она на центнер
А на второй кто то женился на спор за ящик коньяка вроде , давно было дело
Вот и у моей подружки не складывается с личным. Хотя красивая, добрая, порядочная…
Мужиков не тех всю жизнь выбирала, а с правильными мужиками неправильно себя вела. Ну и характер, видимо, сложный.
Это тебе бумеранг за то как ты на меня кидалась и на мои фотографии
Ты выглядишь на свой возраст.👉