Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Вася приземлился на соседней ветке. Дышать стало легче
Всегда так было , то маленькие были в моде и толстенькие , то высокие и тощие .
Это все приходящее и уходящее , только классика вечна
Не знаю, но в действительности знала пару. Они приехали к нам в город по распределению. Она была маленькая и кругленькая, совершенно бесформенная, а он длинный и тощий. Я знала эту пару долго в течение 30, кажется, лет. Прочная была семья.
Не знаю, но в действительности знала пару. Они приехали к нам в город по распределению. Она была маленькая и кругленькая, совершенно бесформенная, а он длинный и тощий. Я знала эту пару долго в течение 30, кажется, лет. Прочная была семья.
Я же про моду , мне бабушка говорила про кого то дылда это не красиво , тощая значит больная и тд ...
Пары могут быть свмыми разными , лишь бы им нравилось
Я же про моду , мне бабушка говорила про кого то дылда это не красиво , тощая значит больная и тд ...
Мне кажется, что в женщине главное это индивидуальность, непохожесть на других. Вот попросят меня написать фоторобот например на Бузову. Я её хоть и видела на фотках много раз, но ни за что не составлю достоверный портрет. Она ничем не выделяется из толпы других
Мне кажется, что в женщине главное это индивидуальность, непохожесть на других. Вот попросят меня написать фоторобот например на Бузову. Я её хоть и видела на фотках много раз, но ни за что не составлю достоверный портрет. Она ничем не выделяется из толпы других
Вы говорите про личность , мужики не так оценивают , чисто визуально на свой вкус . Им индивидуальность женщины до лампады .
Есть исключения обаятельные женщины без особой красоты , но нравятся большинству .
Отремонтировала сегодня свою "Хонду" 800 долларов, как с куста. Но много что поменяли. Так что оно того стоило.
Скажите пожалуйста
Сколько стоят Tesla в среднем?
Это дорого для среднестатистического американца или позволительно?
Посмотрела сайт -
Model X
From $65,9903
After Federal Tax Credit $7,500
and Est. Gas Savings $6,500
Для меня дороговато, но средне-статистическому американцу по карману.
Меня вот удивляет, что ещё лет 10 назад я почти не видела на дорогах Chevrolet Corvette, а сейчас вижу всё чаще и чаще. Прямо приманка для меня. Тащусь от этой модели
Поздравляю , у нас тоже дорого сервис
Мне тоже надо по мелочи , у меня механик Водолей сроки всегда динамит , прибить хотелось не раз , но он всегда улыбается и меня выручает
Нет, что вы, у меня не по мелочи - генератор, аккумулятор, фильтры и какая-то запчасть, которую непременно надо было заменить, но если бы не менять генератор, то её одну только заменить стоило бы 200-250 долларов. А так при замене генератора не пришлось всё это разбирать. Поменял за часа 3 всё это. Так что я довольна. Машина старая 2013 года, но я езжу только на короткие расстояния и у меня мало проезженных миль
Посмотрела сайт -
Model X
From $65,9903
Меня вот удивляет, что ещё лет 10 назад я почти не видела на дорогах Chevrolet Corvette, а сейчас вижу всё чаще и чаще. Прямо приманка для меня. Тащусь от этой модели
Какие в Америке самые ходовые марки машин?
Посмотрела сайт -
Model X
From $65,9903
Пустая же херь ты чо
Я понял какого *** понька свободна))
Ну тогда да такие были стандарты
У меня мать 160 роста наверное и маленького веса худая с тонкими костями
Была беременна так бабке сидели и говорили это где у неё там ребёнок поместился
Худая такая В чём душа держится