Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Но это летом они как правило чешуя И блестят А зимой если привозят то они естественно уже подмороженные
Корюшку ведь тоже в сезон привозят
Года два подряд экзотику ела карась буффало
Какой-то гибридный по вкусу на курицу кстати похож вкуснющий жирнющий
Ещё и быстро разбирают его я на один рынок специально ездила
говорят дальневосточная корюшка вкусней балтийской
Какая ему страна ельцинских 1990-х годов досталась
Можно долго рассуждать какие позитивные изменения С тех пор случились при Владимире Владимировиче Путине
Для меня
Вообще вопрос не стоит за что я его люблю
Мне страшно представить если его не будет вот что тогда будет только ещё перемен Нам не хватало и так всё достаточно нестабильно и
Зыбко
На моём окружении политику не принято обсуждать других дел и головнюков хватает но поверьте очень много народа именно поддерживают Владимир Владимировича Путина даже по статистике 76%
Нет , всё е разное , у нас была настоящая китайская кухня , китайский культурный центр , сцена , программа
Там такое приносят на столы что я никогда не видела , такие агрегаты типа самовара , внутри угли , а вокруг какая то еда , они огромные
Есть и европейская у них кухня
Самое крутое обслуживание наверно , говорят до минуты сколько ждать заказа , я европейскую кухню брала , ибо китайскую не знаю , там очень крутой антураж , кимоно дают
В кибитках можно уединится , как беседки
Ща фотку поищу вышлю
Какая ему страна ельцинских 1990-х годов досталась
Можно долго рассуждать какие позитивные изменения С тех пор случились при Владимире Владимировиче Путине
Для меня
Вообще вопрос не стоит за что я его люблю
Мне страшно представить если его не будет вот что тогда будет только ещё перемен Нам не хватало и так всё достаточно нестабильно и
Зыбко
На моём окружении политику не принято обсуждать других дел и головнюков хватает но поверьте очень много народа именно поддерживают Владимир Владимировича Путина даже по статистике 76%
Статистика кем подсчитана? Да уж, изменения классные уже третий год...
4 января в 16 часов 28 минут по московскому времени расстояние между Землей и Солнцем сократится до минимума. «Всего» 147 117 000 километров. Если вам показалось, что Солнце какое-то очень крупное – вам не показалось
Пишут на дзене
4 января в 16 часов 28 минут по московскому времени расстояние между Землей и Солнцем сократится до минимума. «Всего» 147 117 000 километров. Если вам показалось, что Солнце какое-то очень крупное – вам не показалось
Пишут на дзене
Погреемся , почитала про какие то жуткие вулканы в Эфиопии в новостях