Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Но это летом они как правило чешуя И блестят А зимой если привозят то они естественно уже подмороженные
Корюшку ведь тоже в сезон привозят
Года два подряд экзотику ела карась буффало
Какой-то гибридный по вкусу на курицу кстати похож вкуснющий жирнющий
Ещё и быстро разбирают его я на один рынок специально ездила
Груздь вкусно шикарный гриб
Нет ничего вкуснее по зиме вытащить из морозилки грузочки сварить груздянку да со сметанкой и с зеленью А на улице -25 мороза
Дед у меня покойный раньше грузди солил
Любитель был тихой охоты
Они кстати очень хорошо идут так же как селёдка и солёные огурцы под водочку и картошечку
И кому не понравилось? Я тоже раньше грузди солила на зиму. Классно было
Но это летом они как правило чешуя И блестят А зимой если привозят то они естественно уже подмороженные
Корюшку ведь тоже в сезон привозят
Года два подряд экзотику ела карась буффало
Какой-то гибридный по вкусу на курицу кстати похож вкуснющий жирнющий
Ещё и быстро разбирают его я на один рынок специально ездила
Чешуя? Казашки смарю оставили свой след))