Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Где Обормот?
Начинаю переживать.
Жену проводил и сам пропал.
Ну всё на пятое число записалась на лимфодренажку и на массаж лица
Как раз выходной будет
Вы удивитесь, но я знаю пары, которые и в 50 с лишним лет испытывают нежность и любовь друг у другу
Да всё может быть
Любовь же это не что иное как эмоции пережитые нами в детстве
Не поверите но я тоже хотела с одним мужчиной встретить старость
Когда замуж выходила совсем не думала что ещё и разведусь
А я верю и знаю, что любовь есть, и она настоящая. Но скучные и разочарованные люди никому не нужны. Пока есть желание жить и быть любимой, человек остается быть Человеком интересным для всех!
А я 8 лет назад ещё дала себе единственный шанс на счастье насколько думаю пороху хватит ну вот опять не удалось
Когда мне сказали ну какой я тебе родной и близкий
Есть такие люди эгоистичные которые зациклены только на себе
Не их вина их беда
С возрастом мы становимся так обжёгшись в молоке дуем на воду
Первый раз заметил "для вас, второй "ваш", вы чо гоните? Определитесь скок кому
Да всё может быть
Любовь же это не что иное как эмоции пережитые нами в детстве
Не поверите но я тоже хотела с одним мужчиной встретить старость
Когда замуж выходила совсем не думала что ещё и разведусь
При чем тут детство? В детстве я не думала о любви. Воспринимала жизнь такой, какой она была. Это была реальность, от которой никуда не деться
А я 8 лет назад ещё дала себе единственный шанс на счастье насколько думаю пороху хватит ну вот опять не удалось
Когда мне сказали ну какой я тебе родной и близкий
Есть такие люди эгоистичные которые зациклены только на себе
Не их вина их беда
С возрастом мы становимся так обжёгшись в молоке дуем на воду
Опять хандрить начинаете?
Мужчины могут осчастливить женщину даже комплиментом. Все знают, что неправда, но все равно приятно😍
Осчастливить женщину комплиментом невозможно, это только даст ей уверенности, как и комплимент от женщины мужчине!
А в мужчине играет тестостерон, стимулирующий стояк и непристойные фантазии.. ))
То есть.. Мужчина правид парадом!
В целом это же не имеет особого значения к тебе в Белоруссию я не поеду и ты ко мне сюда тоже
Тут у нас не сайт знакомств главное чтобы люди были счастливы а внешности возраста особого значения не имеет просто для многолетних собеседников
Ну нет мне ещё 40 это что-то меняет?
Осчастливить женщину комплиментом невозможно, это только даст ей уверенности, как и комплимент от женщины мужчине!
А в мужчине играет тестостерон, стимулирующий стояк и непристойные фантазии.. ))
То есть.. Мужчина правид парадом!
А я и не отрицаю этого. Без мужчин было бы скучно жить. Лично я мужчин люблю
В целом это же не имеет особого значения к тебе в Белоруссию я не поеду и ты ко мне сюда тоже
Тут у нас не сайт знакомств главное чтобы люди были счастливы а внешности возраста особого значения не имеет просто для многолетних собеседников
Ну нет мне ещё 40 это что-то меняет?
Скрытый пост, оригинально, ща читану)
Я вообще-то всегда знала что на работе лучше не крутить никаких романов всяко в жизни бывает
Потом чуть что не так взаимно или увольняться кому-нибудь получится или ещё чего
Не зря же говорят не надо *** там где живёшь
Я и в юности никогда романов не крутила с теми кто со мной в одном дворе например жил зачем это всё нужно