Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
А что такого? Я уже писала, что деньги должны делать деньги. Просто наличка может всегда превратиться в фантики. В банковские вклады я не верю. Писала, что приобрела два дома для сдачи в рент. Мурена их видела. Басмач тоже. Недвижимость дорожает в цене и приносит стабильный доход.
Я вообще-то всегда знала что на работе лучше не крутить никаких романов всяко в жизни бывает
Потом чуть что не так взаимно или увольняться кому-нибудь получится или ещё чего
Не зря же говорят не надо *** там где живёшь
Я и в юности никогда романов не крутила с теми кто со мной в одном дворе например жил зачем это всё нужно
Мну нид было узнать что мы ровесники не более, Далее уже решаем чо куды кого куды и куда))
А что такого? Я уже писала, что деньги должны делать деньги. Просто наличка может всегда превратиться в фантики. В банковские вклады я не верю. Писала, что приобрела два дома для сдачи в рент. Мурена их видела. Басмач тоже. Недвижимость дорожает в цене и приносит стабильный доход.
Ты проходишь в мимолетный флаг, извини, Поня мне интереснее.
Как вам музыка группы Король и Шут
Мёртвый Анархист
https://youtu.be/OMnKVvePSNI?si=Rs0f-ANDJxzIpFcz
Мурен, вслушайся.. реально про мистическую Любовь..
Я хотел бы в лесу встретить.. призрак женщины ))
Я вообще-то всегда знала что на работе лучше не крутить никаких романов всяко в жизни бывает
Потом чуть что не так взаимно или увольняться кому-нибудь получится или ещё чего
Не зря же говорят не надо *** там где живёшь
Я и в юности никогда романов не крутила с теми кто со мной в одном дворе например жил зачем это всё нужно
А я крутила с Сашкой-соседом в третьем классе.😁
Если вы любите рыбалку в авантюрную ночь (то есть.. пойти за грибами, кушать то Ахота а рыбы не поймали нихуя_) то Исэнмесез по- татарски ))
Я помню рыбалку после армии, не первую правду. Я уже женился. Я как центровой и гитарАст наигрывал как уползли мои джинцы, с армейским ремешком
Я не помню где снял ) в шортах домой уехал
Если вы любите рыбалку в авантюрную ночь (то есть.. пойти за грибами, кушать то Ахота а рыбы не поймали нихуя_) то Исэнмесез по- татарски ))
Я помню рыбалку после армии, не первую правду. Я уже женился. Я как центровой и гитарАст наигрывал как уползли мои джинцы, с армейским ремешком
Я не помню где снял ) в шортах домой уехал
😂
При чем тут детство? В детстве я не думала о любви. Воспринимала жизнь такой, какой она была. Это была реальность, от которой никуда не деться
Любовь нечто то что мы переживали в детстве вот и ищем тех самых эмоций
В моём случае это ощущение всеобщей любви ощущение безопасности
У кого-то может быть родители были такие которые их били и обижали и поэтому для ребёнка норма во взрослом возрасте когда к нему таким образом проявляют
Или может быть отец кого-то бросил тогда для девочки такая норма любви
Вот всё с чем мы в детстве сталкивались оно потом во взрослом возрасте и проявляется
Да уж куда полноценнее-то до середины января вообще из за компьютера не встану 🤣🤣🤣
Настраиваю себя взять всё ж таки отпуск весной плюнуть на всё
Хоть неделя
А потом девчонки С мая месяца пойдут по отпускам буду за них работать
Уже посмотрела кто по графику будет работать и как
Да уж куда полноценнее-то до середины января вообще из за компьютера не встану 🤣🤣🤣
Хоть неделя
Что не так? Гри прямо? Шнобель? Рурукиноги ***?)
Любовь нечто то что мы переживали в детстве вот и ищем тех самых эмоций
В моём случае это ощущение всеобщей любви ощущение безопасности
У кого-то может быть родители были такие которые их били и обижали и поэтому для ребёнка норма во взрослом возрасте когда к нему таким образом проявляют
Или может быть отец кого-то бросил тогда для девочки такая норма любви
Вот всё с чем мы в детстве сталкивались оно потом во взрослом возрасте и проявляется
Ничего подобного. Как раз все наоборот. Мои родители на меня практически внимания не обращали. Росла сама по себе, а во взрослой жизни меня окружали любовью и вниманием. Даже сейчас меня окружают замечательные люди, которые меня любят и тянутся ко мне.
Хоть неделя
Зачем вам это в таком возрасте? Оставьте работу до пенсии. Там вам заняться будет нечем, будете работать за всех
Ничего подобного. Как раз все наоборот. Мои родители на меня практически внимания не обращали. Росла сама по себе, а во взрослой жизни меня окружали любовью и вниманием. Даже сейчас меня окружают замечательные люди, которые меня любят и тянутся ко мне.
Ебовой_ вы помадкой женщина ))
Я ещё раз спрашиваю, любовь, на вашей " поМадке" ))
Ваш образ..