Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Я как-то в новых темах по мандаринам тыкала два раза а мне сразу же не мандарины выпадают а условия акции
Вот говорю плохо их подарить нельзя так бы лучше было чтобы можно было к какому-то любимчику взять и все мандарины скинуть и увеличить его шансы на победу а то если у кого десять у кого 20 а нужно их 100 и 200
Они один раз девочку покормили а потом она у них в подъезде сидит и домой к ним просится за вкусняшками
Она даже фотографию показывала как на кухне сидит а они её бич-пакетом кормят
Оньке потом бабушка сказала что она против чтобы девочка к ним ходила
В общем онке мы здесь рассказали что у нас в России быстро бы её вместе с мужем отправили куда-нибудь
Она бы тут не отмазалась особенно муженёк
И сейчас она опять начинает видишь пишет говорит они окорочка с ребёнком вместе ели с чужим причём
Непонятно куда смотрят родители этой девочки
Они один раз девочку покормили а потом она у них в подъезде сидит и домой к ним просится за вкусняшками
Она даже фотографию показывала как на кухне сидит а они её бич-пакетом кормят
Оньке потом бабушка сказала что она против чтобы девочка к ним ходила
В общем онке мы здесь рассказали что у нас в России быстро бы её вместе с мужем отправили куда-нибудь
Она бы тут не отмазалась особенно муженёк
И сейчас она опять начинает видишь пишет говорит они окорочка с ребёнком вместе ели с чужим причём
Непонятно куда смотрят родители этой девочки
Поня, у мну нет желания читать простыни, ты можешь формулировать свои мысли коротко?))
Полезла на тренажёр ещё а то боюсь так поросёнком когда девушка на моём фото
Да не обо мне речь, курица, почему вы скатываетесь на личности как только речь заходит о смысле? Я те пытаюсь донести что твой кругозор ограничен твоим колхозом, и ты себя проецируешь на весь мир, а мир на свой колхоз, при этом колхоз свой ненавидишь, ибо берега кисельные в глазах.
Ты же сам на личности перешел - него, его *** и т.д.
Тухляк, Элька пруфани тред куда ты мну сбагривала
С Начальницей разговаривала вообще без голоса говорит 31 числа мужа и её мать всех скосило
Походу вирусняк какой-то