Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)

60 984 ответа
Последний — Перейти
Страница 1135
Murena

Закусывай картохой самогон , ты еще Линкольна вспомни Колумба или Наполеона
Балда

Ты даже не догоняешь в чем твой косяк, это генетика наверное такая, не зря говорят этнический либерал, ты дотюкалась в своей ненависти к России до того, что начала оправдывать убийства тем, что в России они происходят, я *** ща засниму как я насру у падика и ты тут же кинешься меня дэфить мол у вас в рашке все срут в падиках.

Великолепный Вася

Ты даже не догоняешь в чем твой косяк, это генетика наверное такая, не зря говорят этнический либерал, ты дотюкалась в своей ненависти к России до того, что начала оправдывать убийства тем, что в России они происходят, я *** ща засниму как я насру у падика и ты тут же кинешься меня дэфить мол у вас в рашке все срут в падиках.

У тебя еще и шиза , ты не помнишь что писал 20 минут назад. Уже переобулся .
Я не знаю что у вас за падик , но гадить на него это все что ты умеешь

Пончик

мне нельзя, толстею я, округляюсь)
этими занятиями я только могу все испортить😀

Да ты же стройный как кипарис на той фотке на заливе.

Поня

Интересно сколько орешников разместят к концу 2025 года
В Белоруссии

Много наверно

Murena

У тебя еще и шиза , ты не помнишь что писал 20 минут назад. Уже переобулся .
Я не знаю что у вас за падик , но гадить на него это все что ты умеешь

Ни разу в жизни не переобувался, чем горжусь кста.
В падике американском или белорусском или немецком - неважно, ты в любом случаешь скажешь что это норм, потому что в рашке еще хуже. Тупица, из-за таких как ты еще в нулевых ввели темник эйчаров что если русские хотят переехать потому что рашка-какашка - разворачивать. Но ты продолжай дальше *** себе на голову, какая ты вафлистка неполноценная и страна у тя г0вно и предки узурпаторы и родители алкаши, тьфу ***.

Поня

Какая ты сегодня активная

Уже пассивная)
Снова наелась от пуза, завалилась перед телеком. Лежу туплю, одним глазом сюда заглянула)
Подружка домой собирается. Ей вечером еще в другие гости.)

Великолепный Вася

Ни разу в жизни не переобувался, чем горжусь кста.
В падике американском или белорусском или немецком - неважно, ты в любом случаешь скажешь что это норм, потому что в рашке еще хуже. Тупица, из-за таких как ты еще в нулевых ввели темник эйчаров что если русские хотят переехать потому что рашка-какашка - разворачивать. Но ты продолжай дальше *** себе на голову, какая ты вафлистка неполноценная и страна у тя г0вно и предки узурпаторы и родители алкаши, тьфу ***.

Визжи громче Василий , еще не все слышат
Ты политический просиитут , таких везде не любят
Какой вонючей волной тебя сюда прибило , олух

Э♥Л

Уже пассивная)
Снова наелась от пуза, завалилась перед телеком. Лежу туплю, одним глазом сюда заглянула)

Я уже тоже всю оливьешку доела

Murena

Визжи громче Василий , еще не все слышат
Ты политический просиитут , таких везде не любят
Какой вонючей волной тебя сюда прибило , олух

Не мне визжать нужно, а вам, ибо именно вас во всем мире считают г0вном, благодаря таким как ты. Я был оч удивлен когда мой френ негр у мну спросил "а правда что все русские импотенты? Мне так русская подруга сказала".

Э♥Л

Уже пассивная)

А я на.т Ренажере бегала
Аа в автора в парк пойду

Поня

Я уже тоже всю оливьешку доела

У нас еще на один раз точно🤦‍♀️

Великолепный Вася

Не мне визжать нужно, а вам, ибо именно вас во всем мире считают г0вном, благодаря таким как ты. Я был оч удивлен когда мой френ негр у мну спросил "а правда что все русские импотенты? Мне так русская подруга сказала".

Ты ментальный импотент , это я скажу тебе с уверенностью

Мы с миланой ели окорочка крылышки
Я два съела
И хватит
Не переедаю

Бьюти

Я два съела
И хватит
Не переедаю

Играли в с ней в шашки

Murena

Ты ментальный импотент , это я скажу тебе с уверенностью

Да не обо мне речь, курица, почему вы скатываетесь на личности как только речь заходит о смысле? Я те пытаюсь донести что твой кругозор ограничен твоим колхозом, и ты себя проецируешь на весь мир, а мир на свой колхоз, при этом колхоз свой ненавидишь, ибо берега кисельные в глазах.

Э♥Л

У нас еще на один раз точно🤦‍♀️

В общем доедаю всякую вреднятину И опять на правильное питание без соли и без всякой пакости остатки майонеза выкидываю и ем его реально раз в год

Бьюти

Шикарная женщина

А то! Не то что ты. Коротышка с плечами в два раза шире обвисшей жoпы👇

Поня

В общем доедаю всякую вреднятину И опять на правильное питание без соли и без всякой пакости остатки майонеза выкидываю и ем его реально раз в год

Я не могу есть еду без соли.

Бьюти

Я два съела
И хватит
Не переедаю

Два окорочка - это сильно

Предположу что ты специально пишешь эту тему про чужого ребёнка которому родители уже запретили ходить в гости к взрослой женщине

Великолепный Вася

Да не обо мне речь, курица, почему вы скатываетесь на личности как только речь заходит о смысле? Я те пытаюсь донести что твой кругозор ограничен твоим колхозом, и ты себя проецируешь на весь мир, а мир на свой колхоз, при этом колхоз свой ненавидишь, ибо берега кисельные в глазах.

Окстись , Василий , индюк ты красные сопли , ты перечитай что ты написал .
Какой у тебя кругозор ? Ты через стакан ничего в своей жизни не видел , а пытаешься судить о там , о чем и понятия не имеешь , сиди уже тихо в рваных тапках на босу ногу

Бьюти

А я на.т Ренажере бегала
Аа в автора в парк пойду

Бухнула что ли? В клавиши не попадаешь.

Э♥Л

Я не могу есть еду без соли.

А у меня многолетняя привычка
Мне вот только в декабре захотелось всякую вреднятину типа солёных огурцов бочковых и зерновой горчицы

Мне вообще всё вкусно свежая нарезка из овощей каши без соли

Мясо

Сахарница у меня только для клюквенного морса для гостей стоит
Солонка тоже

Э♥Л

А то! Не то что ты. Коротышка с плечами в два раза шире обвисшей жoпы👇

Онька специально заводит провокационные темы
Опять про эту девочку Милану которой родители запретили в гости взрослым дяденькам и тётенькам ходить

Онька специально пишет что они опять к себе ребёнка домой тащат

Murena

Окстись , Василий , индюк ты красные сопли , ты перечитай что ты написал .
Какой у тебя кругозор ? Ты через стакан ничего в своей жизни не видел , а пытаешься судить о там , о чем и понятия не имеешь , сиди уже тихо в рваных тапках на босу ногу

Еще раз, не обо мне речь, ты способна в принципе абстрагироваться от своего села? Мисс интеллект? Рили? Ты хоть на педальку смогешь нажать дабы банан выпал?

Э♥Л

Бухнула что ли? В клавиши не попадаешь.

Очень конечно странно когда взрослые мужчины и женщины к себе ребёнка приманивают

Великолепный Вася

Еще раз, не обо мне речь, ты способна в принципе абстрагироваться от своего села? Мисс интеллект? Рили? Ты хоть на педальку смогешь нажать дабы банан выпал?

Ответить по делу более нечего ?
Речь о тебе , о твоем жлообстве и хамстве и что ты вообще здесь забыл с твоей ненавистью к русским

Murena

Речь о тебе , о твоем жлообстве и хамстве и что ты вообще здесь забыл с твоей ненавистью к русским

По делу ты слилась в предыдущей месаге.
Мне не интересно базарить о себе, ибо о себе я все и так знаю, новых познаний не получу.

Великолепный Вася

По делу ты слилась в предыдущей месаге.
Мне не интересно базарить о себе, ибо о себе я все и так знаю, новых познаний не получу.

Ты мозахий ?

Murena

Мурен, да пошли ты его просто на х\ уи)
все ветки в его испражнениях

Поня

Очень конечно странно когда взрослые мужчины и женщины к себе ребёнка приманивают

Думаешь, педофилы?)

Murena

Ты мозахий ?

Для тебя я око ужаса)

Э♥Л

Думаешь, педофилы?)

Хм, мужик трахает мальчика, это наверное прогрессивный мультикультуризм))

Великолепный Вася

Для тебя я око ужаса)

Ты жалкий слишком для ужаса
Не плачь , и на твоей улице перевернется грузовик с резиновыми женщинами и литром самогона

Завтра к 10:00 утра поеду куплю рашгард красивый спортивный

Бьюти

Завтра к 10:00 утра поеду куплю рашгард красивый спортивный

Примерю разгласи на клюв лосины клёш

Э♥Л

Думаешь, педофилы?)

Онька уже своего мужа со всех сторон позорила
Уже и эту тему уже поднимала ей сказали чтобы она не компрометировала

И опять она пишет о какой-то кормёжке чужого ребёнка которому бабушка запретила к ним ходить

Вообще конечно странно взрослая женщина и дядька с каким-то посторонним ребёнком вот так возится

У нас был в России не отмахались затаскали бы по всем инстанциям

За такие шуткиЗа такие шутки

Murena

Ты жалкий слишком для ужаса
Не плачь , и на твоей улице перевернется грузовик с резиновыми женщинами и литром самогона

Ты так ничего и не поняла, знаешь, благодаря таким как ты начинаешь верить в химтрейлы)

Пончик

Мурен, да пошли ты его просто на х\ уи)
все ветки в его испражнениях

В итоге, сколько мандаринок собрал?

Великолепный Вася

Ты так ничего и не поняла, знаешь, благодаря таким как ты начинаешь верить в химтрейлы)

Ржу , не закусывай самогон дустом

Э♥Л

В итоге, сколько мандаринок собрал?

91🍊!

Поня

И опять она пишет о какой-то кормёжке чужого ребёнка которому бабушка запретила к ним ходить

Вообще конечно странно взрослая женщина и дядька с каким-то посторонним ребёнком вот так возится

Удивительно конечно с чего взялась такая любовь к чужим детям, если постоянно ранее писала что они ее бесят.

Поня

В каком году затаскали то? Не так давно был в Домодедово - чурок не трогают ваще.

Пончик

91🍊!

Почти сотня! Лидируешь наверное в сборе урожая?
Когда розыгрыш призов будет?
Держу за тебя кулачки!✊

Из магазина уже поеду в парк

Murena

Ржу , не закусывай самогон дустом

Ржи, и собирай мандаринки, подстать айкю.

Э♥Л

Удивительно конечно с чего взялась такая любовь к чужим детям, если постоянно ранее писала что они ее бесят.

Так я прекрасно помнила как она своим племянником в детский дом желала попасть
Дети её под окнами бесили она радовалась что какая-то эпидемия Киргизию постигла чтобы дети поумирали

А теперь какую-то чужую девочку кормят

Мдя

Великолепный Вася

Ржи, и собирай мандаринки, подстать айкю.

Ты кто по знаку ?

Э♥Л

Держу за тебя кулачки!✊

Омикрон лидирует, с небольшим отрывом)
15 сбор закончится, потом розыгрыш!

Э♥Л

Держу за тебя кулачки!✊

15 го

Murena

Ты кто по знаку ?

Несовместимы, да и геронтофилией я не страдаю.