Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Ты даже не догоняешь в чем твой косяк, это генетика наверное такая, не зря говорят этнический либерал, ты дотюкалась в своей ненависти к России до того, что начала оправдывать убийства тем, что в России они происходят, я *** ща засниму как я насру у падика и ты тут же кинешься меня дэфить мол у вас в рашке все срут в падиках.
Ты даже не догоняешь в чем твой косяк, это генетика наверное такая, не зря говорят этнический либерал, ты дотюкалась в своей ненависти к России до того, что начала оправдывать убийства тем, что в России они происходят, я *** ща засниму как я насру у падика и ты тут же кинешься меня дэфить мол у вас в рашке все срут в падиках.
У тебя еще и шиза , ты не помнишь что писал 20 минут назад. Уже переобулся .
Я не знаю что у вас за падик , но гадить на него это все что ты умеешь
У тебя еще и шиза , ты не помнишь что писал 20 минут назад. Уже переобулся .
Я не знаю что у вас за падик , но гадить на него это все что ты умеешь
Ни разу в жизни не переобувался, чем горжусь кста.
В падике американском или белорусском или немецком - неважно, ты в любом случаешь скажешь что это норм, потому что в рашке еще хуже. Тупица, из-за таких как ты еще в нулевых ввели темник эйчаров что если русские хотят переехать потому что рашка-какашка - разворачивать. Но ты продолжай дальше *** себе на голову, какая ты вафлистка неполноценная и страна у тя г0вно и предки узурпаторы и родители алкаши, тьфу ***.
Ни разу в жизни не переобувался, чем горжусь кста.
В падике американском или белорусском или немецком - неважно, ты в любом случаешь скажешь что это норм, потому что в рашке еще хуже. Тупица, из-за таких как ты еще в нулевых ввели темник эйчаров что если русские хотят переехать потому что рашка-какашка - разворачивать. Но ты продолжай дальше *** себе на голову, какая ты вафлистка неполноценная и страна у тя г0вно и предки узурпаторы и родители алкаши, тьфу ***.
Визжи громче Василий , еще не все слышат
Ты политический просиитут , таких везде не любят
Какой вонючей волной тебя сюда прибило , олух
Визжи громче Василий , еще не все слышат
Ты политический просиитут , таких везде не любят
Какой вонючей волной тебя сюда прибило , олух
Не мне визжать нужно, а вам, ибо именно вас во всем мире считают г0вном, благодаря таким как ты. Я был оч удивлен когда мой френ негр у мну спросил "а правда что все русские импотенты? Мне так русская подруга сказала".
Мы с миланой ели окорочка крылышки
Я два съела
И хватит
Не переедаю
Да не обо мне речь, курица, почему вы скатываетесь на личности как только речь заходит о смысле? Я те пытаюсь донести что твой кругозор ограничен твоим колхозом, и ты себя проецируешь на весь мир, а мир на свой колхоз, при этом колхоз свой ненавидишь, ибо берега кисельные в глазах.
Да не обо мне речь, курица, почему вы скатываетесь на личности как только речь заходит о смысле? Я те пытаюсь донести что твой кругозор ограничен твоим колхозом, и ты себя проецируешь на весь мир, а мир на свой колхоз, при этом колхоз свой ненавидишь, ибо берега кисельные в глазах.
Окстись , Василий , индюк ты красные сопли , ты перечитай что ты написал .
Какой у тебя кругозор ? Ты через стакан ничего в своей жизни не видел , а пытаешься судить о там , о чем и понятия не имеешь , сиди уже тихо в рваных тапках на босу ногу
А у меня многолетняя привычка
Мне вот только в декабре захотелось всякую вреднятину типа солёных огурцов бочковых и зерновой горчицы
Мне вообще всё вкусно свежая нарезка из овощей каши без соли
Мясо
Сахарница у меня только для клюквенного морса для гостей стоит
Солонка тоже
Окстись , Василий , индюк ты красные сопли , ты перечитай что ты написал .
Какой у тебя кругозор ? Ты через стакан ничего в своей жизни не видел , а пытаешься судить о там , о чем и понятия не имеешь , сиди уже тихо в рваных тапках на босу ногу
Еще раз, не обо мне речь, ты способна в принципе абстрагироваться от своего села? Мисс интеллект? Рили? Ты хоть на педальку смогешь нажать дабы банан выпал?
Еще раз, не обо мне речь, ты способна в принципе абстрагироваться от своего села? Мисс интеллект? Рили? Ты хоть на педальку смогешь нажать дабы банан выпал?
Ответить по делу более нечего ?
Речь о тебе , о твоем жлообстве и хамстве и что ты вообще здесь забыл с твоей ненавистью к русским
Завтра к 10:00 утра поеду куплю рашгард красивый спортивный
Онька уже своего мужа со всех сторон позорила
Уже и эту тему уже поднимала ей сказали чтобы она не компрометировала
И опять она пишет о какой-то кормёжке чужого ребёнка которому бабушка запретила к ним ходить
Вообще конечно странно взрослая женщина и дядька с каким-то посторонним ребёнком вот так возится
У нас был в России не отмахались затаскали бы по всем инстанциям
За такие шуткиЗа такие шутки
И опять она пишет о какой-то кормёжке чужого ребёнка которому бабушка запретила к ним ходить
Вообще конечно странно взрослая женщина и дядька с каким-то посторонним ребёнком вот так возится
Удивительно конечно с чего взялась такая любовь к чужим детям, если постоянно ранее писала что они ее бесят.
В каком году затаскали то? Не так давно был в Домодедово - чурок не трогают ваще.
Из магазина уже поеду в парк
Удивительно конечно с чего взялась такая любовь к чужим детям, если постоянно ранее писала что они ее бесят.
Так я прекрасно помнила как она своим племянником в детский дом желала попасть
Дети её под окнами бесили она радовалась что какая-то эпидемия Киргизию постигла чтобы дети поумирали
А теперь какую-то чужую девочку кормят
Мдя