Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Нет там по голосу чувствуется что начальница моя вообще еле дышит
Хреново
В таком состоянии да ещё и работать
У нас же есть девок много кто кто на горнолыжку поуезжал кто ещё чего-то встали в позу орут отдохнуть не работать
Победитель "Новогоднего миллиарда" после вычета налога получит более 781 миллиона рублей, рассказали РИА Новости в крупнейшем распространителе гослотерей в России "Столото".
"Победитель "Новогоднего миллиарда — 2025" от "Русского лото", выигравший главный приз в размере одного миллиарда рублей, после вычета налога получит 781 598 156 рублей — при условии, что это единственный выигрыш за налоговый период (или иной облагаемый таким образом доход).
Вот у кого жизнь не будет прежней
Мы снимали дачу , смысл был , место хорошее , купить там было не реально , а сейчас вообще и не мечтай
Все снесли эти лачуги и стоят дворцы на их месте .
Детям на природе летом хорошо
У нас парки рядом. Я туда с детьми ездила на машине. Да и дома есть двор, но там конечно скучно, нет тех построек для детей, как в парках. А ещё я там устраивала пикник на траве. Детям нравилось. У нас много детей вокруг, они друг к другу в гости ходят. Играют прямо перед домом
У нас парки рядом. Я туда с детьми ездила на машине. Да и дома есть двор, но там конечно скучно, нет тех построек для детей, как в парках. А ещё я там устраивала пикник на траве. Детям нравилось. У нас много детей вокруг, они друг к другу в гости ходят. Играют прямо перед домом
А у нас нет нормальных парков
Поэтому у нас дача