Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)

60 984 ответа
Последний — Перейти
Страница 1134
Бьюти

И что?

То, что ты для меня нечто крупнорогатое.

Бьюти

Эл
Ты видела?

Засранеец
Чудесен

Поня

Любишь про шляпу песни?

А ты петь умеешь?

Великолепный Вася

А ты петь умеешь?

..танцую я лучше!

Великолепный Вася

А кто не любит выпить то? Зожников я стороной обхожу, ибо там такие тараканы в башнях, что *** бы обзавидовались))

Я не пью

Неплохо вальсирую

Поня

..танцую я лучше!

Что мы разумеется никогда не увидим, ибо это приватные танцы?

Бьюти

Я не пью

Мои соболезнования

Засранец

Отличное решение!
Но ты сейчас удивишься количеством народа там)
Хорошо тебе провести время😉

Удивишься количеству

Поня

Неплохо вальсирую

Я брейк танцую неплохо, всю пыль с танцпола на себе собираю под гогот толпы))

Поня

Раньше верила
Больше не хочу

Я схожу на берега
Я когда-то верила во что-то большее, чем
Чьи-то громкие слова
Чьи-то нежные глаза, а по факту в которых лишь пустота

Великолепный Вася

Я брейк танцую неплохо, всю пыль с танцпола на себе собираю под гогот толпы))

Что мы разумеется никогда не увидим (с)

Поня

Колено)
При чём тут колено
Задница никогда не видела
Сама придумала Ануш
Сама поверила

Вот как выглядит женщина 28 лет без тренировок поставила на аватарку

Бьюти

Вот как выглядит женщина 28 лет без тренировок поставила на аватарку

Не встаёт

Поня

Что мы разумеется никогда не увидим (с)

Поднять видосы с камер 10летней давности не одно и тож что сфоткать задницу) Тем более я рили не догоняю, если танцы - они априори публичны, те наоборот нид известность, почему же ты сама ся не пиаришь причины могут быть лишь две - у тя мышление зажатой школьницы, либо ты не занимаешься танцами и нам здесь загоняешь.

Великолепный Вася

То, что ты для меня нечто крупнорогатое.

И что?

Бьюти

И что?

Отношение соответствующее.

Великолепный Вася

Блин не зря Элька сказала что тут старушки) Бьюти, больше такого не делай, и так куева))

Это Эл на фото

Великолепный Вася

Зачем тогда скинула свой зад в моем присутствии?

Это зад элки

Бьюти

Это Эл на фото

А чо не Пони? Или не админ вумана? Или не мамка моя?

Великолепный Вася

Отношение соответствующее.

Думаешь твоё отношение и мнение важно?

Бьюти

Думаешь твоё отношение и мнение важно?

Это префикс тебе, дабы ты не удивлялась, почему я тебе отвечаю так, а не иначе.

Великолепный Вася

Это префикс тебе, дабы ты не удивлялась, почему я тебе отвечаю так, а не иначе.

Ничего от тебя не жду

Бьюти

Ничего от тебя не жду

Нехватало еще одной нахлебницы.

Великолепный Вася

Нехватало еще одной нахлебницы.

Да и ваще подумай, как с тобой в люди выйти? Я - кросавчег моложавый в самом рассвете и ты, зачуханная старперка со вставной челюхой прихрамывающая на протезную ногу. Пацаны не поймут.

Сразу два трагических происшествия потрясли США. В Новом Орлеане водитель наехал на толпу пешеходов, а после начал стрельбу. Жертвами стали 15 жителей. Всего через несколько часов в центре Лас-Вегаса взорвался электромобиль Tesla, погиб один человек. Американские власти уже нашли связь между трагедиями.

Бьюти

Сразу два трагических происшествия потрясли США. В Новом Орлеане водитель наехал на толпу пешеходов, а после начал стрельбу. Жертвами стали 15 жителей. Всего через несколько часов в центре Лас-Вегаса взорвался электромобиль Tesla, погиб один человек. Американские власти уже нашли связь между трагедиями.

Что там в вашей Америке творится мамита

Всю ночь врачи боролись за жизни пострадавших в теракте в Новом Орлеане. Но число жертв все же увеличилось. Уже 15 погибших. У двоих полицейских серьезные травмы. Все случилось накануне. Прямо в толпу на оживленной пешеходной улице на полной скорости влетел автомобиль, после водитель выскочил из салона и открыл огонь по тем, кто уцелел.

Великолепный Вася

Да и ваще подумай, как с тобой в люди выйти? Я - кросавчег моложавый в самом рассвете и ты, зачуханная старперка со вставной челюхой прихрамывающая на протезную ногу. Пацаны не поймут.

В какие люди ты собрался ?

Великолепный Вася

Зачем мне об этом думать?
У меня свои дела и свои дома

Murena

В какие люди ты собрался ?

Уважаемые))

Бьюти

Всю ночь врачи боролись за жизни пострадавших в теракте в Новом Орлеане. Но число жертв все же увеличилось. Уже 15 погибших. У двоих полицейских серьезные травмы. Все случилось накануне. Прямо в толпу на оживленной пешеходной улице на полной скорости влетел автомобиль, после водитель выскочил из салона и открыл огонь по тем, кто уцелел.

Ужас

Великолепный Вася

Уважаемые))

В пивном баре ?

Murena

Ужас

Мамита рассказывает как в Америке хорошо а там вот так

Буквально пару часов спустя произошло еще одно ЧП, уже в Лас-Вегасе, прямо у входа в отель Трампа.

Охрана отеля не рискнула сразу принимать меры, опасаясь повторного взрыва. Поэтому помочь тому, кто был за рулем, не смогли. Водитель погиб. Еще семь человек, которые были поблизости, пострадали.

Вся территория вокруг отеля заблокирована криминалистами из ФБР. По словам сотрудников правоохранительных органов, грузовик был арендован через приложение и, похоже, был наполнен фейерверками.

На момент взрыва внутри кибертрака также находились канистры с зажигательной смесью – это уже установили правоохранители. Идентифицировать личность погибшего водителя пока не представляется возможным. Полицейские пока аккуратны в своих высказываниях. Но у происшествий в Лас-Вегасе и в Новом Орлеане есть объединяющий фактор – оба автомобиля взяли в аренду в одном сервисе

Murena

В пивном баре ?

За углом))

Murena

Ужас

Вот представь пошли вы праздник отмечать а вас машина уехала и расстреляла 15 человек погибли 24 лежат в больнице На грани смерти

Бьюти

Мамита рассказывает как в Америке хорошо а там вот так

Буквально пару часов спустя произошло еще одно ЧП, уже в Лас-Вегасе, прямо у входа в отель Трампа.

Охрана отеля не рискнула сразу принимать меры, опасаясь повторного взрыва. Поэтому помочь тому, кто был за рулем, не смогли. Водитель погиб. Еще семь человек, которые были поблизости, пострадали.

Вся территория вокруг отеля заблокирована криминалистами из ФБР. По словам сотрудников правоохранительных органов, грузовик был арендован через приложение и, похоже, был наполнен фейерверками.

На момент взрыва внутри кибертрака также находились канистры с зажигательной смесью – это уже установили правоохранители. Идентифицировать личность погибшего водителя пока не представляется возможным. Полицейские пока аккуратны в своих высказываниях. Но у происшествий в Лас-Вегасе и в Новом Орлеане есть объединяющий фактор – оба автомобиля взяли в аренду в одном сервисе

Не везде же там так , у нас вообще опа в Курской области

Murena

Ну переезжай в Америку там же хорошо 🤣

Великолепный Вася

За углом))

Уважаемые люди за углом ? С тобой же стыдно до магазина дойти за картошкой

Бьюти

Ну переезжай в Америку там же хорошо 🤣

А смысл ?

Великолепный Вася

Ты придёшь ко мне домой Мой муж тебя с лестница спустит и ни в какие люди ты со мной не выйдешь

Murena

У вас ваще в дырку срут, не зря вас со свиньями сравнивают, давай, закопай себя еще глубже, русишвайн, ведь вы не имеете права обсуждать иные страны.

Великолепный Вася

У вас ваще в дырку срут, не зря вас со свиньями сравнивают, давай, закопай себя еще глубже, русишвайн, ведь вы не имеете права обсуждать иные страны.

А такие как ты эти дырки чистят , не бузи Вася и тебе лопаты хватит. На пиво заработаешь

Murena

А такие как ты эти дырки чистят , не бузи Вася и тебе лопаты хватит. На пиво заработаешь

Если ты забыла, то я резидент США, так что поклонись мне и пожри российского *** с лопаты, пигмейка.

Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Вася , да это любовь какая ненависть к русским , как челобитную подаешь , сммерд

Мамита
Слова не мои но лучше не скажешь прямо в золотую рамочку этот пост форумчанки

Я так рассуждениям о том зачем нужен мужчина вы тут писали про любовь

Абсолютно на 1.500 согласно с автором этого поста считаю тему закрытой иначе действительно можно годами одно и то же мусолить
Подписываюсь под каждым словом этой женщины

Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Закусывай картохой самогон , ты еще Линкольна вспомни Колумба или Наполеона
Балда

Поня

Мамита
Слова не мои но лучше не скажешь прямо в золотую рамочку этот пост форумчанки

Я так рассуждениям о том зачем нужен мужчина вы тут писали про любовь

Абсолютно на 1.500 согласно с автором этого поста считаю тему закрытой иначе действительно можно годами одно и то же мусолить
Подписываюсь под каждым словом этой женщины

Что за *** такое зачем тогда эта функция если посты не прикрепляются
Даже через скрин

А ну ок сорян

Murena

Вася , да это любовь какая ненависть к русским , как челобитную подаешь , сммерд

Интересно сколько орешников разместят к концу 2025 года
В Белоруссии