Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Вечером нас в гости пригласили, пока очень лениво делать хоть какие-то телодвижения.
Как же мне нравится 1 января. Можно весь день валяться в постели, смотреть новогодние фильмы, вставать только чтобы поесть. )
У тебя марафон какой-то, корпоративы , гости , жрачка магазины.
После такого отдыха надо отпуск брать
У меня сегодня релакс
Я с госями завязала , ко мне любили раньше приходить посидеть , а потом полежать , квартира у мебя была большая , а у всех маленькая .
Тоже был НГ , пришли гости , готовка весь день , к 12 ночи уже никакая
Наелись напились , потом ножки у них устали и пошли они спать на моей кровати и диванах , а я сижу на кухне с диким желанием кого кого выкинуть с моей кровати , решила на этом завязать , в кафе , ресторане, только не дома
У нас вообще не принчто было в семье по гостям ходить , ну можно , на час два , что б не напрягать хозяев
У меня сегодня релакс
Я с госями завязала , ко мне любили раньше приходить посидеть , а потом полежать , квартира у мебя была большая , а у всех маленькая .
Наелись напились , потом ножки у них устали и пошли они спать на моей кровати и диванах , а я сижу на кухне с диким желанием кого кого выкинуть с моей кровати , решила на этом завязать , в кафе , ресторане, только не дома
У нас вообще не принчто было в семье по гостям ходить , ну можно , на час два , что б не напрягать хозяев
Кстати такие гости с посиделками и жрачкой только у нас принято , вообще конечно меры нет
вот как я обычно хожу в гости...
пришел, наелся и через 2 часа говорю, я наверное уже домой пойду, слишком объелся
и хозяева рады, человека накормили и дома не мешается)
У меня сегодня релакс
А ты кто есть, дабы простыни шпарить?
Смотрела шикарная американский фильм про новый год называется старый новый год сейчас пойду с мужем время проводить
Почему в России сейчас такая погода?
У меня сегодня релакс
А у нас друзей нет
Все уехали
Поэтому не ходим по гостям и они к нам не ходют
Это я мамите отвечаю
Она пишет что у неё муж денег на любовниц тратил
А я ей пишу что мои бывший муж только попытался приударить я всю контору эту блядскую вовремя спалила
Всех по местам расставила где кому полагается быть а жить всё равно потом с бывшим мужем не смогла я такое не могу прощать предательство
Ну да результат одинаковый вышел, так что хвастаться нечем.
С Наступившим Новым Годом!!!
Моя сестра в него влюбилась а не познакомились где-то там в общих компьютерных играх
Она даже не знала кто он вообще
Они же видимо там между собой общаются когда играют в онлайн игры
Ну и всё полгода общались потом она к нему в гости приехала потом плюнула на то что её дед предлагал квартиру ей в ипотеку купить но чтобы в нашем городе сестра сказала в золотой клетке птичка петь не будет махнула на всё забила и уехала к своему любимому
Ну вот как-то так
Ну вот, а вы в любовь не верите.
Муж моей сестры даже хотел второе образование получать но этого они стали жить вместе махнул рукой и сказал не хочу учиться хочу жениться...
Ну насчёт детей он на самом деле не хочет сестра-то в принципе не против раньше она была против а потом говорит ну они такие миленькие тра-ля-ля Я говорит не против родить
Ну если ты Я сказала что в случае чего ты будешь мамой двоих детей своему мужу и своему ребёнку
Ну молодая ещё лет 10 у неё точно есть мало ли вдруг когда-то ещё и разбегутся
Ничего себе пожелания любимой сестре😱
Жесть какая, пьяные сны, вам никада не снилось что вы заснули в сельском сартире, спите мол на кортанах с грязной жопой и потому не хотите просыпацца?
Ты не путай совковые дачи и нынешние, раньше "на каникулы к бабушке" означало ишачить от рассвета до заката на огороде под вопли "лучше пропалывай бульбу, а то ща ремня получишь".
У меня не было бабушки и дедушки тоже не было. Дачи тоже никогда не было и не будет. На фиг она мне сдалась?
У меня не было бабушки и дедушки тоже не было. Дачи тоже никогда не было и не будет. На фиг она мне сдалась?
Хорошо в деревне летом!
Пристает г0вно к штиблетам,
Если ты в поселке этом
Пару дней живешь при этом!
Хорошо, б.я, если ты приехал прошвырнуться,
Отдохнуть и посмотреть, как там колхозники е.утся, да!
Хорошо там покататься на мопеде
Иль, худой конец, на старом верном в(е)лосипеде!
Хорошо и даже замечательно
А ваще бабам нафига я сам хз, коноплю разве что растить и если тянет к ботанике, мужикам же нафига понимаю, особенно выросшим в квартирах - нид руки чемнить занять, полку например прибить и гараж шифером накрыть, тем самым доказать что у тя есть яйца, логика такая.