Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Муж моей сестры даже хотел второе образование получать но этого они стали жить вместе махнул рукой и сказал не хочу учиться хочу жениться...
Ну насчёт детей он на самом деле не хочет сестра-то в принципе не против раньше она была против а потом говорит ну они такие миленькие тра-ля-ля Я говорит не против родить
Ну если ты Я сказала что в случае чего ты будешь мамой двоих детей своему мужу и своему ребёнку
Ну молодая ещё лет 10 у неё точно есть мало ли вдруг когда-то ещё и разбегутся
Почему у вас в городе мужики деградаты с твоих слов?
А я нет
Эл
Тоже
Почему ты вешаешься со скуки?
Ты же понимаешь что допустим я люблю встречать новый год вообще одна даже если бы сейчас у меня был какой-нибудь знакомый мужчина я бы скорее наверное отмазалась для того чтобы встретить новый год именно так я сейчас встречаю так мне интересно
А я нет
Эл
Тоже
Ты же понимаешь что допустим я люблю встречать новый год вообще одна даже если бы сейчас у меня был какой-нибудь знакомый мужчина я бы скорее наверное отмазалась для того чтобы встретить новый год именно так я сейчас встречаю так мне интересно
Одна? Ты крокодил? Пчм с тобой нкто ни хо встречать?
А я нет
Эл
Тоже
Потому что не пью не лежу и не жру
А я нет
Эл
Тоже
Я Активный человек и люблю взаимодействовать с обществом
Я по этому живу в столице чтобы можно было выйти по магазинам по делам в кафешке и когда всё это закрыто Я не понимаю чем заниматься.