Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
На даче покой и воздух чистый
Поэтому нам нужна дача мамита.
И ты не нашла при наличии многаденег своему применению как об этом рассказывать? Логика россиян иногда меня вводит в ступор))
Ещё раз повторяю У нас есть дача у тебя денег нет на дачу у нас есть сам себе ставь барокамеру если надо там не надо копейка экономить и считать как тебе кому ты оставишь свои миллионы если у тебя нет детей непонятно
Ещё раз повторяю У нас есть дача у тебя денег нет на дачу у нас есть сам себе ставь барокамеру если надо там не надо копейка экономить и считать как тебе кому ты оставишь свои миллионы если у тебя нет детей непонятно
Дача, у которой нет площади для барокамеры это не дача, а коробка из под пылесоса Дайсон.
А кто то и пожить , у нас принято , на нг например приехать к дальней родне пожить на праздники, платить не надо за отель и жрачку .
Все ж у нас менталитет в этом плане сформировала нищета , колхоз и тд
Жаль
Нас родственник на день рождения позвал муж Наташе а мой муж говорит что сегодня я завтра работать будет и на день рождения мы не поедем. У него всегда такая работа Когда праздники он может поработать потому что всё оборудование может отключить
Доедаю свой обед через 10 минут секс
Потом соберусь и пойду к подруге
Ни в какие беседы на форуме особо вникать не планирую просто забежала Во время обеда
***. На будущее: секс на голодный желудок и при полном пузе это два разных секса, так что в своих следующих влажных фантазиях учитывай это, дабы не палиться как школьница личинку пустившая и застуканная преподом.