Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Любовь и голуби по 1каналу начался.
Люблю этот фильм.
Сестра с мужем живут в другом городе
Они просто заезжали на днях предварительно по родственникам приехаться и подарочками обменяться
Она замужем года три как
У него мать обеспеченная женщина но он такой себе обычный даже раньше на общественном транспорте на маршрутках ездил никто бы не мог подумать что у него такие родители
Его мать всё время ему подталкивала подари моей сестре то подреи это и он за ней ухаживал то серёжки то колечко то браслетик
А она сама в этом году на шри-ланку поехала свекруха А до этого на Кубу у неё сеть заправок своё собственное дело она вдова в плане дизайнерства
А он абсолютно простой пацан
Вырос
С бабушкой
Потому что мать потом как раз замуж вышла и стала полноправными партнёрами с мужем
Ну в общем как ты так
Сестра-то у меня классная я уже писала так что нет она потом приедет возможно неделя через две может через месяц уже без мужа потому что ему некогда И я хочу её всё ж таких какие-нибудь термо затащить
Моя сестра в него влюбилась а не познакомились где-то там в общих компьютерных играх
Она даже не знала кто он вообще
Они же видимо там между собой общаются когда играют в онлайн игры
Ну и всё полгода общались потом она к нему в гости приехала потом плюнула на то что её дед предлагал квартиру ей в ипотеку купить но чтобы в нашем городе сестра сказала в золотой клетке птичка петь не будет махнула на всё забила и уехала к своему любимому
Ну вот как-то так
Муж моей сестры даже хотел второе образование получать но этого они стали жить вместе махнул рукой и сказал не хочу учиться хочу жениться...
Ну насчёт детей он на самом деле не хочет сестра-то в принципе не против раньше она была против а потом говорит ну они такие миленькие тра-ля-ля Я говорит не против родить
Ну если ты Я сказала что в случае чего ты будешь мамой двоих детей своему мужу и своему ребёнку
Ну молодая ещё лет 10 у неё точно есть мало ли вдруг когда-то ещё и разбегутся
Потом сестра с мужем поехали в Геленджик он достал кольцо с бриллиантом и сделал предложение у той самой невесты и моя сестра сказала ему да
Я этого не говорила
Я конечно понимаю что ты тревожный агрессивный невротик
И в пьяном виде у тебя всё это видимо выступает наружу
Но поверь человек человеку не всегда волк и не все тебе враги
Успокойся, народ сюда в основном для расслабона заходит просто кайфануть а сейчас вообще праздники
Я этого не говорила
Я конечно понимаю что ты тревожный агрессивный невротик
И в пьяном виде у тебя всё это видимо выступает наружу
Но поверь человек человеку не всегда волк и не все тебе враги
Успокойся, народ сюда в основном для расслабона заходит просто кайфануть а сейчас вообще праздники
У тя есть чо по факту то? Я не привык дажу по чатам канифолить, если чо не так ты так сразу и скажи без обезьяньих приколов