Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Откровенно говоря за 2 дня шесть бутылок шампанского выпила
Вчера три сегодня три
Лев Голицын
Вообще как-то странно конечно всё равно зарплаты не великие было женщину в корысти упрекать....
Соседка у меня в годах была сидела как-то обсуждала что-то со своими товарками А мы помоложе были уши грели ну и вот говорит что муж ей на старости сказал могла бы ты себе тогда шубу покупать
Это в девяностые то года?
Я говорит тебе всю зарплату отдавал
Так и хватало для поддержки штанов
Какая-то странная мужская Фантазия на самом деле зарплаты невеликие всё сложили жена и выкорячивалась детей поднять до мужа накормить до себе те же самые пресловутые трусы купить а он ей предъявлял что ж ты шубу ты себе не купила Я же тебе деньги отдавал
Поэтому конечно деньги свои нужны как я говорю муж может умереть а с другой стороны такие они бывают отвратительные эти мужики
Вообще как-то странно конечно всё равно зарплаты не великие было женщину в корысти упрекать....
Соседка у меня в годах была сидела как-то обсуждала что-то со своими товарками А мы помоложе были уши грели ну и вот говорит что муж ей на старости сказал могла бы ты себе тогда шубу покупать
Это в девяностые то года?
Я говорит тебе всю зарплату отдавал
Так и хватало для поддержки штанов
Какая-то странная мужская Фантазия на самом деле зарплаты невеликие всё сложили жена и выкорячивалась детей поднять до мужа накормить до себе те же самые пресловутые трусы купить а он ей предъявлял что ж ты шубу ты себе не купила Я же тебе деньги отдавал
Поэтому конечно деньги свои нужны как я говорю муж может умереть а с другой стороны такие они бывают отвратительные эти мужики
Да там денег то было от получки до аванса
На всё стоя я слушаю обращение президента потом гимн всё по классике
❗️ Ленобласть обесточена ураганным ветром, — власти
Более чем на 40 участках электричество не поступает. Ситуация будет ухудшаться, сегодня ожидается штормовой ветер порывами до 23 м/с, особенно в прибрежных районах.(с).
На нас идет великий снег
Это на Петропавловке сейчас
Ого го го
Я тебе салюты выслала
Помню студенчестве основы права у нас были кто гимн не выучит того до экзамена не допускал наш препод
Вот сейчас стою пью шампанское гимн поспеваю знаю таки
Черная Луна в декабре, да еще в новогоднюю ночь, – большая редкость, встречается лишь 3-4 раза за столетие. В XX веке подобное происходило в 1910, 1929, 1967 и 1986 годах.
В последний раз Черная Луна, то есть второе новолуние месяца, наблюдалась 30 апреля 2022 года, а в следующий раз явление произойдет лишь 31 августа 2027 года.
Новолуние – это время, когда некоторые действия находятся под строгим запретом, так как могут принести вам неудачу. Так, в период Черной Луны 31 декабря лучше не делать уборку и отложить на другой период вынос на свалку старых вещей. Зацикливаться на прошлом в новолуние в Козероге тоже не стоит — это время новых нейронных связей, знакомств и начинаний. Расставаться в новолуние 31 декабря тоже не стоит, вы можете потом сильно пожалеть о принятом решении.(с)
Вот хорошо что не убиралась 🤣
Но мужики некоторые вот так удивляли
Видимо и тогда были индивидуумы с отклонениями на трусы-то Правда денег не хватало
Кому-то от зарплаты до зарплаты да ещё и зарплату натуральными товарами выдавали
Мне он бывший муж рассказывал у них семья многодетная пять человек мать у него медсестра отец на заводе
Ей зарплату мукой выдадут а соседям допустим группами ходили друг друга обменивались а кому-то маслом
Но мужики некоторые вот так удивляли
Видимо и тогда были индивидуумы с отклонениями на трусы-то Правда денег не хватало
Кому-то от зарплаты до зарплаты да ещё и зарплату натуральными товарами выдавали
Мне он бывший муж рассказывал у них семья многодетная пять человек мать у него медсестра отец на заводе
Ей зарплату мукой выдадут а соседям допустим группами ходили друг друга обменивались а кому-то маслом
Тогда шубы же были из этих которые Чаппи собаки
Не помню породу у которых языки синие из собачьих шуб тогда да что-то такое
В общем о прошлом не думаю в плане мужиков пофиг на них прислушаюсь к вашей чёрной Луне хорошего себе на загадывала бы отбой курантов во всех отношениях
Хорошо конечно сейчас внезапно -2 у нас
Фейерверки везде но окружающие дома почти без огоньков видимо народ куда-то уехал так у нас много кто с работы кто на горнолыжку кто в какие-то другие города
Салют не вижу но слышу прямо бухает минут 10 наверное кавалькады
Поедем с мужем делать снимки зубов как откроется томография
Наверное 3 числа
Не дай боже
Как-то был период в девяностые годы что моему отцу зарплату мебелью выдали из соседнего производства смежного кухонную гарнитур и мягкий уголок хотите берите хотите не берите А что делать так как у него там знакомые были пришёл и первый самое интересное выхватил
Ой, ну всё, жена проснулась, нарядилась, пойдём отмечать.
Хорошо, что хоть не проспала.
Увидимся в следующем году, не скучайте.
В Приморском районе парень, переодетый в женскую одежду, похищает товары из пунктов выдачи
Молодой человек нацепил на себя женский парик и ловко вынес вещи из пункта выдачи популярного маркетплейса в Петербурге.
Как выяснилось, “мастер маскировки” неоднократно попадался на воровстве на Богатырском проспекте и улице Парашютной.