Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Помню как-то на одно городское мероприятие пошли мы с моей покойной скажем так подружкой у меня волосы белые на кудрях шпильки
А она такая брюнетка
Покупаем В киоске хот-доги а там парень молодой продавец и говорит мне вы так похожи на певицу Натали
А моя соседка А я на кого похожа?
Он ей
На Аллу Духову
Вспомнила к тому что тогда да наверное на слуху были эти имена интересно сейчас Алла Духова ещё в строю?
Я даже не помню нам лет может быть тогда было по 18 по 20
Я ж говорю ты бабка
Подружки у тебя покойные
Помню как-то на одно городское мероприятие пошли мы с моей покойной скажем так подружкой у меня волосы белые на кудрях шпильки
А она такая брюнетка
Покупаем В киоске хот-доги а там парень молодой продавец и говорит мне вы так похожи на певицу Натали
А моя соседка А я на кого похожа?
Он ей
На Аллу Духову
Вспомнила к тому что тогда да наверное на слуху были эти имена интересно сейчас Алла Духова ещё в строю?
Я даже не помню нам лет может быть тогда было по 18 по 20
Алла Духова?
Ты точно бабка
❗️ Ленобласть обесточена ураганным ветром, — власти
Более чем на 40 участках электричество не поступает. Ситуация будет ухудшаться, сегодня ожидается штормовой ветер порывами до 23 м/с, особенно в прибрежных районах.(с).
На нас идет великий снег
Это на Петропавловке сейчас
Да в этом фильме все хороши у всех такие корыстные мотивы вот тебе и советское время
Устала как собака!)))
Приняла душ, вымыла голову и завалилась на кровать… сил нет.
Стол засервировали, основное приготовили. Осталось бутеры с икрой и сырную тарелку нарезать. Ну и разложить салаты по салатникам.
Я такая, что уже и спать бы легла…)
Вот так каждый год , к 12 ночи хочется больше всего спать
У нас тоже скоро новый год
"Любить я тебя буду и получку всюду копейки отдавать"
(С)
Фильм смотрю зигзаг удачи как алевтине предложение делает директор автобазы
Советское кино
А то тут ряд тем да ещё и мужики ора марут что в советское время женщинам зарплату не отдавали да конечно
Вот тебе пожалуйста даже фильм чёрно-белый об этом говорит СССР
А тогда все деньги наверно были у женщин
Моя бабка самолично владела всей валютой дед перед ней рассказывает на коленях ползал, на секс уговаривал и говорит я тебе и туфлю куплю и денег на отрез отдам
В смысле на ткань на платье
Рубль на обеды выдавали и свободен
Ну и мать мне естественно рассказывать что всегда деньги были у баб вот советские фильмы смотришь так и есть карточек же не было раньше жёны даже приходили в изберкассу деньги получали даже в советских фильмах показывают
Это как моя
Бывшая свекровь пять детей включая мужа деньги отдавали ей она уже решала кому трусы купить сколько булок хлеба три-четыре-пять что приготовить А кому денег скажем На что то выделить
Черная Луна в декабре, да еще в новогоднюю ночь, – большая редкость, встречается лишь 3-4 раза за столетие. В XX веке подобное происходило в 1910, 1929, 1967 и 1986 годах.
В последний раз Черная Луна, то есть второе новолуние месяца, наблюдалась 30 апреля 2022 года, а в следующий раз явление произойдет лишь 31 августа 2027 года.
Новолуние – это время, когда некоторые действия находятся под строгим запретом, так как могут принести вам неудачу. Так, в период Черной Луны 31 декабря лучше не делать уборку и отложить на другой период вынос на свалку старых вещей. Зацикливаться на прошлом в новолуние в Козероге тоже не стоит — это время новых нейронных связей, знакомств и начинаний. Расставаться в новолуние 31 декабря тоже не стоит, вы можете потом сильно пожалеть о принятом решении.(с)
Моя бабка самолично владела всей валютой дед перед ней рассказывает на коленях ползал, на секс уговаривал и говорит я тебе и туфлю куплю и денег на отрез отдам
В смысле на ткань на платье
Рубль на обеды выдавали и свободен
Ну и мать мне естественно рассказывать что всегда деньги были у баб вот советские фильмы смотришь так и есть карточек же не было раньше жёны даже приходили в изберкассу деньги получали даже в советских фильмах показывают
Это как моя
Бывшая свекровь пять детей включая мужа деньги отдавали ей она уже решала кому трусы купить сколько булок хлеба три-четыре-пять что приготовить А кому денег скажем На что то выделить
У всех наверно так было
Отец как то ругал мою мать что она все деньги на трусы перевела