Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Включила передачу внезапно
Астрологи шамана экстрасенсы и всякое всякое
Говорят год змеи - это год накоплений Так что граждане затягиваем пояса прибираем кошели
Я тоже думаю хватит
Праздники праздниками а нужно начинать экономить 🐍
Рекомендует всем ставить цель на будущий год как заработок и накопление денег
Снег идёт всё теплее и теплее
Мурен, на той ветке Диний с Сифой тусили вечером)
как вам змея из Якутии?)
👇
В общем я сегодня по роднее проехалась и сама как Дед мороз и мне дофига чего подарили А самое главное дофига сладкого мне кажется у меня з****** слипнется
А я хотела фотографии прислать что мне подарила сестра двоюродная тётка родители родная сестра что я им подарила ну короче для факиры был пьян фокус не удался ничего не крепится вот сегодня чего-то там малого габарита приклеилось А больше почему-то ничего не понимаю
Поняла , фотки большие они не лезут , делай скрин , он сжимает , тогда идет
Помню как-то на одно городское мероприятие пошли мы с моей покойной скажем так подружкой у меня волосы белые на кудрях шпильки
А она такая брюнетка
Покупаем В киоске хот-доги а там парень молодой продавец и говорит мне вы так похожи на певицу Натали
А моя соседка А я на кого похожа?
Он ей
На Аллу Духову
Вспомнила к тому что тогда да наверное на слуху были эти имена интересно сейчас Алла Духова ещё в строю?
Я даже не помню нам лет может быть тогда было по 18 по 20
Обеих не знаю
Я понятия не имела сколько у нас денег. Получали зарплату и клали оба в кучку на полочку в шкаф. Расходовали по мере необходимости, поэтому когда командировки у него начались, то у меня денег совсем не было. Жила на мамины. Он все деньги на любовницу тратил. Потом ещё на меня ворчал - Куда деньги девались?
Обещайте рассказать, если вспомните. Одна моя одногруппница ставила эксперимент. Купила бутылку водки, взяла тетрадку и ручку, записывала свои ощущения после каждой выпитой стопки. Сначала было всё понятно, потом разобраться было трудно😂