Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Дамы и господа!
До Нового Года осталось несколько часов! Хочу пожелать всем вам в уходящем году ,оставить за порогом всё то ,что расстраивало вас в этом високосном году и перешагивайте порог нового года только с положительными эмоциями.
Счастья вам, любви и добра!
И помните, это всего лишь просто смена цифры календаря, а всё остальное в ваших руках🥂
Спасибо дорогой
Тебе прямо речи высшему руководству писать 🤣
Классно выразился
Здравствуйте Поня! Что значит русский новый год? Новый Год наступает у всех в 12 ночи. В России он в каждом городе свой. Будем конечно встречать Новый Год в 12, как все.
Знакомые русскоязычные есть: риэлтор, стоматолог, банковский менеджер, мастера по ремонту. Это все деловые связи. Близких друзей нет.
Вчера работала до 8 вечера. Сегодня плохо спала. Заснула надолго только в половине пятого утра. Сейчас опять на работу. Вернусь в 5 вечера. Думаю, что буду очень усталая. Навряд ли досижу до 12 ночи. Выпивать не буду. Только бокал с водой подниму, если в 12 буду в состоянии это сделать. Только не сваливайте это все на загнивающий капитализм. Мне есть на что жить. Пенсия + сдача домов в рент. А работаю я, потому что мне нравится работать. Скоро соревнования, а это для меня особый момент. Будут волнения и минуты радости, что у меня ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Очень важно для каждого иметь смысл жизни и приносить людям пользу.
Примерно так.
Но я ведь не в курсе отмечают в Америке такое или нет
У меня вон у коллеги дочка в Чикаго живёт но я не интересовалась мне в общем-то всё равно
Ну хорошо поняла вас что и в Америке тоже праздник отмечают
Вас тоже с наступающим
Самое главное - здоровье
Как говорит мои родственницы главное для женщины и здоровья
Решила поспать с часок
Читала книжку и прямо в сон потянула видимо устала
Но я ведь не в курсе отмечают в Америке такое или нет
У меня вон у коллеги дочка в Чикаго живёт но я не интересовалась мне в общем-то всё равно
Ну хорошо поняла вас что и в Америке тоже праздник отмечают
Вас тоже с наступающим
Самое главное - здоровье
Как говорит мои родственницы главное для женщины и здоровья
Спасибо! Вам тоже удачи и здоровья в Новом Году!
Устала как собака!)))
Приняла душ, вымыла голову и завалилась на кровать… сил нет.
Стол засервировали, основное приготовили. Осталось бутеры с икрой и сырную тарелку нарезать. Ну и разложить салаты по салатникам.
Я такая, что уже и спать бы легла…)
Я на работу. Всех россиян с Наступающим или наступившим Новым Годом. Всем всего доброго и светлого! Люблю вас!!!
"Любить я тебя буду и получку всюду копейки отдавать"
(С)
Фильм смотрю зигзаг удачи как алевтине предложение делает директор автобазы
Советское кино
А то тут ряд тем да ещё и мужики ора марут что в советское время женщинам зарплату не отдавали да конечно
Вот тебе пожалуйста даже фильм чёрно-белый об этом говорит СССР
Ветер с моря дул, ветер с моря дул
Нагонял беду, нагонял беду
Видно, не судьба, видно, не судьба
Видно, нет любви, видно, нет любви
Видно, надо мной, видно, надо мной
Посмеялся ты, посмеялся ты
Помню как-то на одно городское мероприятие пошли мы с моей покойной скажем так подружкой у меня волосы белые на кудрях шпильки
А она такая брюнетка
Покупаем В киоске хот-доги а там парень молодой продавец и говорит мне вы так похожи на певицу Натали
А моя соседка А я на кого похожа?
Он ей
На Аллу Духову
Вспомнила к тому что тогда да наверное на слуху были эти имена интересно сейчас Алла Духова ещё в строю?
Я даже не помню нам лет может быть тогда было по 18 по 20