Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Присоединяюсь к поздравлениям! 🎄🎄🎄
Пусть всё, что мы планировали, обязательно сбудется: всё то, что хотели начать, — начнется, а что хотели закончить — закончится. Пусть в следующем году мы все станем счастливее, добрее и внимательнее к окружающим нас людям, а мир откроет нам новые двери!
Всех с наступающим! Четверть века, как никак!
🎊🎉🎅🏻🤶🏻☃️🎄🎁🍊🍍🍭🍬🍫🥂🍾
Так как ты меня не поздравила в ответ отзываю свои поздравления.
По телевизору скукота никаких интересных концертов не сняли
Хорошо хоть с мамой днём погуляли
Хорошо то как отдыхать
И выходные и праздник
Турецкое время когда можно и поваляться с книжкой и шампанского под советские фильмы выпить и бой курантов
Лучше ушшш картошку с мясом чем это зеленое в тарелке
Тебя вспоминала ночью , чет так ломало , думала Обормот переболел теперь моя очередь , какая то зараза у нас ходит , но вроде ничего так пока
На улице как март
Мороз солнце и ветер
оказывается брат пришел как то к маме а там был давид
он ругался а давид сказал ему не нападать на маму
Брат закатил скандал орал на Давида а тот еще ребенок запалакал испугался
папа взял и выгнал брата
Поэтому на Нг брат к ним не придет мама рассказала
заказала себе такой чай
Чай пуэр ассорти прессованный шу пуэр шен пуэр подарочный
черный пуэр; зеленый пуэр; ассорти чая; пуэр с розой; пуэр с лотосом; рисовый пуэр; пуэр цитрусовый; пуэр с хризантемой; пуэр с мандарином; пуэр с пионом; пуэр с жасмином; шу пуэр; шен пуэр; 100% натуральный чай без ГМО; Цветочный чай; китайский чай; пуэр Мини Точа; Прессованный пуэр; листовой чай
Дополнительная информация
Вкус ассорти пуэров; классический древесный цветочный цитрусовый; натуральный без ГМО
Число пакетиков/капсул 25 шт.
смотрю на ютуб признаки ведьмы
оказывается брат пришел как то к маме а там был давид
он ругался а давид сказал ему не нападать на маму
Брат закатил скандал орал на Давида а тот еще ребенок запалакал испугался
папа взял и выгнал брата
Поэтому на Нг брат к ним не придет мама рассказала
Ну и зачем нам ваши семейные гопо истории?
У нас новый год прекрасный праздник избавь нас от своей грязи избавь нас от своей грязи
Мамита
Здравствуйте
Вы русский новый год отмечаете?
Есть знакомые русскоязычные?
Как отмечаете?
Дамы и господа!
До Нового Года осталось несколько часов! Хочу пожелать всем вам в уходящем году ,оставить за порогом всё то ,что расстраивало вас в этом високосном году и перешагивайте порог нового года только с положительными эмоциями.
Счастья вам, любви и добра!
И помните, это всего лишь просто смена цифры календаря, а всё остальное в ваших руках🥂
Здравствуйте Поня! Что значит русский новый год? Новый Год наступает у всех в 12 ночи. В России он в каждом городе свой. Будем конечно встречать Новый Год в 12, как все.
Знакомые русскоязычные есть: риэлтор, стоматолог, банковский менеджер, мастера по ремонту. Это все деловые связи. Близких друзей нет.
Вчера работала до 8 вечера. Сегодня плохо спала. Заснула надолго только в половине пятого утра. Сейчас опять на работу. Вернусь в 5 вечера. Думаю, что буду очень усталая. Навряд ли досижу до 12 ночи. Выпивать не буду. Только бокал с водой подниму, если в 12 буду в состоянии это сделать. Только не сваливайте это все на загнивающий капитализм. Мне есть на что жить. Пенсия + сдача домов в рент. А работаю я, потому что мне нравится работать. Скоро соревнования, а это для меня особый момент. Будут волнения и минуты радости, что у меня ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Очень важно для каждого иметь смысл жизни и приносить людям пользу.
Примерно так.
Здравствуйте Поня! Что значит русский новый год? Новый Год наступает у всех в 12 ночи. В России он в каждом городе свой. Будем конечно встречать Новый Год в 12, как все.
Знакомые русскоязычные есть: риэлтор, стоматолог, банковский менеджер, мастера по ремонту. Это все деловые связи. Близких друзей нет.
Вчера работала до 8 вечера. Сегодня плохо спала. Заснула надолго только в половине пятого утра. Сейчас опять на работу. Вернусь в 5 вечера. Думаю, что буду очень усталая. Навряд ли досижу до 12 ночи. Выпивать не буду. Только бокал с водой подниму, если в 12 буду в состоянии это сделать. Только не сваливайте это все на загнивающий капитализм. Мне есть на что жить. Пенсия + сдача домов в рент. А работаю я, потому что мне нравится работать. Скоро соревнования, а это для меня особый момент. Будут волнения и минуты радости, что у меня ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Очень важно для каждого иметь смысл жизни и приносить людям пользу.
Примерно так.
Сорри, опечатка. До 9 вечера работала.
Примерно так.
Послушай обязательно обращение Путина👆
Сестра тоже работала , у них короткий рабочий день , столько каникул не дают как у нас
Добрый день
😁 «По борделям пройдусь»: Милонов раскрыл свои планы на Новый год.
Депутат считает, что «русский — значит трезвый», потому пить, встречая новый год, он точно не будет.
А планы на праздник у него оказались весьма необычные: закрыть несколько вейпшопов и устроить рейды по борделям.
(С)
😁 «По борделям пройдусь»: Милонов раскрыл свои планы на Новый год.
Депутат считает, что «русский — значит трезвый», потому пить, встречая новый год, он точно не будет.
А планы на праздник у него оказались весьма необычные: закрыть несколько вейпшопов и устроить рейды по борделям.
(С)
Правильно. Надо везде отметиться. Знать бы кто такой Милонов)
С магазина вернулся🙄